sabina.vizantini:
Lucrecia писал(а):. Я считаю, что клуб Сумерек превращается уже в клуб фанаток не столько Эдварда Каллена как персонажа, сколько Роберта Паттинсона.
А ЭТО ИДЕЯ.....
Ранис Атрис писал(а):Kimi, с новым званием!
Присоединяюсь к поздравлением!!!
Звезда вампирского сериала "Сумерки" Кристен Стюарт принесла официальные извинения за сравнение себя с женщинами, подвергшимися сексуальному насилию. Бестактный комментарий содержался в интервью актрисы британской версии журнала Elle, в котором Стюарт заявила, что чувствует себя жертвой изнасилования, глядя на свои фотографии, сделанные папарацци.
Это сравнение вызвало бурю возмущения, как у поклонников Стюарт, так и организаций, занимающихся реабилитацией пострадавших от преступных посягательств женщин.
"Я со всей ответственностью признаю, что сделала большую ошибку и прошу прощения за слова, которые я выбрала, чтобы охарактеризовать свои ощущения, - заявила актриса изданию People. - Представление о том, что я настолько бесчувственна, неверно. Это буквально выпускает мне кишки. Я допустила большую ошибку".
...
Ранис Атрис:
sabina.vizantini, вот, прокол, так прокол!

У нас бы никто внимания не обратил, а у них за слова цепляются! (Хотя, я с ней полностью согласна, к тем фото, которые делают папарацци, она подобрала очень верное сравнение)
...
sabina.vizantini:
Перечитываю Ги Де Мопассана... Т
ам у ГГ шикарные усы. Пытаюсь представить себе такого Роберта . Интересно У Роберта в Фильме будут усы....
(не те усики что были в Мелких Останках)...
...
ОльгаЛарина:
Ранис Атрис писал(а):кстати, а вы заметили, что я никак не прокоментировала эти высказывания?
заметила

Ранис, умничка, ставлю в журнал плюсик
Ранис Атрис писал(а):ну, вот, ты провела воспитательную работу, спасибо тебе
всегда пожалуйста, обращайтесь если что
На счёт Кристен я полностью согласна с теми кто возмутился. Понятно, конечно, что назойливость папарацци достаёт, а качество снимков порой ужасно, но подобное сравнение как то дико звучит. В голове не укладывается, что смотря на свои фото, сделанные папарацци, она переживает то же состояние, что и жертвы насилия. Такого быть просто не может! Вот здесь как раз всплывает тот факт, что когда человек знаменит и часто интервью даёт, он должен думать что говорит. Не буду спорить, все люди допускают ошибки в речи, но к тем, кто выступает на публику автоматически прикрепляется ответственность за сказанное, поэтому нужно продумывать совершенно всё, чтобы не приходилось выслушивать в свой адрес упрёки и прочее.
Kimi с новым званием!!
...
sabina.vizantini:
ОльгаЛарина писал(а):. Понятно, конечно, что назойливость папарацци достаёт, а качество снимков порой ужасно, но подобное сравнение как то дико звучит. В голове не укладывается, что смотря на свои фото, сделанные папарацци, она переживает то же состояние, что и жертвы насилия. Такого быть просто не может! Вот здесь как раз всплывает тот факт, что когда человек знаменит и часто интервью даёт, он должен думать что говорит.
Хоть мы и в разных лагерях, но я полностью согласна с твоим мнением...
И вообще, актриса - эта та профессия, которая может влиять на мнение окружающих, она может внести свою лепту, делать мир лучше... А Кристен пока дурью мается... Вот вы скажите что она еще молода... Да, возможно ....

Надеюсь в будушем она изменится к лучшему...
...
DiDi:
sabina.vizantini писал(а):Интересно У Роберта в Фильме будут усы....
нееет.не будут.во всех кадрах из фильма и на фото со сьемок Роб без усов.такой гладенький, ухоженный
я сейчас перечитываю затмение. решила освежить память перед выходом фильма чтоб легче было находить изьяны

как и после перечитывания новолуния мне как немного отошедшей от Эдвардомании все больше нравится Джейкоб
...
Kimi:
Ранис, Волчица!Спасибо вам большое девочки, поздравление всегда приятно!
Сабиша, колье просто супер! Утащила в уголок и примеляла перед зеркалом и так и эдак!!!
...
Talv:
Сегодня ночью буду смотреть MTV MOVIE AWARDS 2010. Начинается в 4-е утра. Если не просплю, то сообщу, как всё прошло.
...
ОльгаЛарина:
DiDi писал(а):мне как немного отошедшей от Эдвардомании все больше нравится Джейкоб
о майн вульф, неужели?????
...
DiDi:
ОльгаЛарина писал(а):о майн вульф, неужели?????
знаю, звучит странно, но это так...
...
ОльгаЛарина:
DiDi, отчего же)) все вполне естественно

Мне вот тоже нравится отнюдь не Лотнер, как, наверное, считают, а персонаж Джейкоба. Не киношный, а именно книжный
...
Kimi:
ОльгаЛарина писал(а):Дорогие девушки, вам было бы приятно читать нечто подобное о вашем излюбленном Эдварде? Я так полагаю, что нет. Здесь клуб "Сумерки", а не "Я люблю Эдварда Каллена", поэтому будьте добры, уважайте интересы других участников и не нужно высказываться в такой форме. Мне, например, персонаж Джейкоба очень импонирует и читать такие замечания мне не нравится. Давайте уж будем уважать друг друга.
Ух, как тут у вас горячо!!!
Давненько я к вам не забегала и зря! Может быть все-таки
Волчица и права, не такой уж Джейкоб и плохой. И потом, не стоит забывать, что мы всего лишь поклонники, а не фанаты.
Но третью часть жду с нетерпением,
ОСТАЛОСЬ 24 ДНЯ !
...
Fifachka:
Всем любительницам Сумерек Доброе Утро! Malinka, классные картинки. ОльгаЛарина я с вами полностью согласна по поводу того, что нужно уважать интересы других учасников клуба.
...
ОльгаЛарина:
Настена фотки класс
Kimi писал(а):не стоит забывать, что мы всего лишь поклонники, а не фанаты.
вот вот)) а то были б мы фанатами, устраивали драки

почему-то при слове "фанаты" у меня перед глазами встаёт толпа агрессивных футбольных хулиганов
...