Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

sabina.vizantini:

Lucrecia писал(а):
. Я считаю, что клуб Сумерек превращается уже в клуб фанаток не столько Эдварда Каллена как персонажа, сколько Роберта Паттинсона.

А ЭТО ИДЕЯ..... Ooh
Ранис Атрис писал(а):
Kimi, с новым званием!

Присоединяюсь к поздравлением!!! Very Happy

Звезда вампирского сериала "Сумерки" Кристен Стюарт принесла официальные извинения за сравнение себя с женщинами, подвергшимися сексуальному насилию. Бестактный комментарий содержался в интервью актрисы британской версии журнала Elle, в котором Стюарт заявила, что чувствует себя жертвой изнасилования, глядя на свои фотографии, сделанные папарацци.
Это сравнение вызвало бурю возмущения, как у поклонников Стюарт, так и организаций, занимающихся реабилитацией пострадавших от преступных посягательств женщин.
"Я со всей ответственностью признаю, что сделала большую ошибку и прошу прощения за слова, которые я выбрала, чтобы охарактеризовать свои ощущения, - заявила актриса изданию People. - Представление о том, что я настолько бесчувственна, неверно. Это буквально выпускает мне кишки. Я допустила большую ошибку".

...

Ранис Атрис:

sabina.vizantini, вот, прокол, так прокол! Rolling Eyes У нас бы никто внимания не обратил, а у них за слова цепляются! (Хотя, я с ней полностью согласна, к тем фото, которые делают папарацци, она подобрала очень верное сравнение)

...

sabina.vizantini:

Перечитываю Ги Де Мопассана... Т
ам у ГГ шикарные усы. Пытаюсь представить себе такого Роберта . Интересно У Роберта в Фильме будут усы....
(не те усики что были в Мелких Останках)...

...

ОльгаЛарина:

Ранис Атрис писал(а):
кстати, а вы заметили, что я никак не прокоментировала эти высказывания?

заметила Ранис, умничка, ставлю в журнал плюсик Smile
Ранис Атрис писал(а):
ну, вот, ты провела воспитательную работу, спасибо тебе

всегда пожалуйста, обращайтесь если что

На счёт Кристен я полностью согласна с теми кто возмутился. Понятно, конечно, что назойливость папарацци достаёт, а качество снимков порой ужасно, но подобное сравнение как то дико звучит. В голове не укладывается, что смотря на свои фото, сделанные папарацци, она переживает то же состояние, что и жертвы насилия. Такого быть просто не может! Вот здесь как раз всплывает тот факт, что когда человек знаменит и часто интервью даёт, он должен думать что говорит. Не буду спорить, все люди допускают ошибки в речи, но к тем, кто выступает на публику автоматически прикрепляется ответственность за сказанное, поэтому нужно продумывать совершенно всё, чтобы не приходилось выслушивать в свой адрес упрёки и прочее.

Kimi с новым званием!! Flowers

...

sabina.vizantini:

ОльгаЛарина писал(а):
. Понятно, конечно, что назойливость папарацци достаёт, а качество снимков порой ужасно, но подобное сравнение как то дико звучит. В голове не укладывается, что смотря на свои фото, сделанные папарацци, она переживает то же состояние, что и жертвы насилия. Такого быть просто не может! Вот здесь как раз всплывает тот факт, что когда человек знаменит и часто интервью даёт, он должен думать что говорит.

Хоть мы и в разных лагерях, но я полностью согласна с твоим мнением...
И вообще, актриса - эта та профессия, которая может влиять на мнение окружающих, она может внести свою лепту, делать мир лучше... А Кристен пока дурью мается... Вот вы скажите что она еще молода... Да, возможно .... Sad Надеюсь в будушем она изменится к лучшему... Smile

...

DiDi:

sabina.vizantini писал(а):
Интересно У Роберта в Фильме будут усы....

нееет.не будут.во всех кадрах из фильма и на фото со сьемок Роб без усов.такой гладенький, ухоженный Wink

я сейчас перечитываю затмение. решила освежить память перед выходом фильма чтоб легче было находить изьяны Tongue как и после перечитывания новолуния мне как немного отошедшей от Эдвардомании все больше нравится Джейкоб Wink

...

Kimi:

Ранис, Волчица!Спасибо вам большое девочки, поздравление всегда приятно!
Сабиша, колье просто супер! Утащила в уголок и примеляла перед зеркалом и так и эдак!!!

...

Talv:

Сегодня ночью буду смотреть MTV MOVIE AWARDS 2010. Начинается в 4-е утра. Если не просплю, то сообщу, как всё прошло.

...

ОльгаЛарина:

DiDi писал(а):
мне как немного отошедшей от Эдвардомании все больше нравится Джейкоб

о майн вульф, неужели?????

...

DiDi:

ОльгаЛарина писал(а):
о майн вульф, неужели?????

знаю, звучит странно, но это так...

...

ОльгаЛарина:

DiDi, отчего же)) все вполне естественно Smile Мне вот тоже нравится отнюдь не Лотнер, как, наверное, считают, а персонаж Джейкоба. Не киношный, а именно книжный Cool

...

Kimi:

ОльгаЛарина писал(а):
Дорогие девушки, вам было бы приятно читать нечто подобное о вашем излюбленном Эдварде? Я так полагаю, что нет. Здесь клуб "Сумерки", а не "Я люблю Эдварда Каллена", поэтому будьте добры, уважайте интересы других участников и не нужно высказываться в такой форме. Мне, например, персонаж Джейкоба очень импонирует и читать такие замечания мне не нравится. Давайте уж будем уважать друг друга.

Ух, как тут у вас горячо!!!
Давненько я к вам не забегала и зря! Может быть все-таки Волчица и права, не такой уж Джейкоб и плохой. И потом, не стоит забывать, что мы всего лишь поклонники, а не фанаты.
Но третью часть жду с нетерпением, ОСТАЛОСЬ 24 ДНЯ !

...

Malinka:

Доброе утро,девушки!!! Very Happy preved thank_you

...

Fifachka:

Всем любительницам Сумерек Доброе Утро! Malinka, классные картинки. ОльгаЛарина я с вами полностью согласна по поводу того, что нужно уважать интересы других учасников клуба.

...

ОльгаЛарина:

Настена фотки класс
Kimi писал(а):
не стоит забывать, что мы всего лишь поклонники, а не фанаты.

вот вот)) а то были б мы фанатами, устраивали драки udar почему-то при слове "фанаты" у меня перед глазами встаёт толпа агрессивных футбольных хулиганов

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню