Регистрация   Вход

Стефани:

СВЕТА. ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕРЕБРЕННОЙ ЛЕДИ!!!

...

Anais:

Всем добрый день!

Света, поздравляю с серебром!

Посмотрела вчера 8 серию... Не скажу, что понравилось.

...

Fifachka:

Света с серебром!

...

Cascata:

Мари, Настя, Танюша, Стеф., Анаис, Мaрa Guby Guby Guby

раздразнили я же теперь побегу и что-нить серебряное покупатьWink

...

Temarka:

Света, с повышением!

RedQueen писал(а):
тьфу ты, дожили..И Эрика гомиком сделали :scoff: :scoff: :scoff:

Да, по книге он сооооовсем не такой!!!

allanicuta писал(а):
Прочитала 10 книгу про Соки.

А мне как раз 10-ю осталось дочитать! От 9й я в восторге!

...

Ale-fti-nA:

RedQueen писал(а):
тьфу ты, дожили..И Эрика гомиком сделали :scoff: :scoff: :scoff:

Temarka писал(а):
Да, по книге он сооооовсем не такой!!!

По моему он даже близко не такой! Мужик на все 100%

allanicuta писал(а):
Прочитала 10 книгу про Соки.

Temarka писал(а):
А мне как раз 10-ю осталось дочитать! От 9й я в восторге!

Я дошла до 6, но мне больше нравиться 4-я.

...

allanicuta:

Все вампиры бисексуальны. Они лишены чести и морали, нет никаких сдерживающих факторов или запретов. Если им нравится, если их это возбуждает, значит берут. Мы думаем как думает общество в котором мы росли, наша среда, вера, воспитатели. Мы по сути свой расисты. Геи у нас ассоциируются с женственной сторой их поведения, но у вампиров это не так. Жан -Клод тоже спал с мужчинами, и Спайк имел связь с Ангелом в прошлом. Эрик был инициирован вампиром Аппиус Ливиус Оццелус который видел живого Христа. У них потом где то лет сто была связь с Эриком. Я тоже когда читала про связи вампиров мужчин не могла это принять хоть убейте!!! Но они не мы. Это вообще не люди. В Пророчестве Сирините есть это тема, в Торчвуде, капинан Харпер тоже бисексуал, а какой мужик, обожаю, и это его совсем не портит. И он тоже не человек! Так что давайте не будем удивятся и возмущаться! Таковы природа наших любимцев!

...

khomutyanska:

Алла,
allanicuta писал(а):
в Торчвуде, капинан Харпер тоже бисексуал, а какой мужик, обожаю, и это его совсем не портит.

Кстати, я им тоже восхищаюсь!!!
Такой.... слов нет....

...

Ale-fti-nA:

allanicuta писал(а):
Все вампиры бисексуальны. Они лишены чести и морали, нет никаких сдерживающих факторов или запретов. Если им нравится, если их это возбуждает, значит берут. Мы думаем как думает общество в котором мы росли, наша среда, вера, воспитатели. Мы по сути свой расисты. Геи у нас ассоциируются с женственной старой их поведения, но у вампиров это не так. Эрик был инициирован вампиром Аппиус Ливиус Оццелус который видел живого Христа. У них потом где то лет сто была связь с Эриком. Я тоже когда читала про связи вампиров мужчин не могла это принять хоть убейте!!! Но они не мы. Это вообще не люди. Таковы природа наших любимцев!

Вау! ты вижу оч. хорошо в этом разбираешься! Про Эрика не знала ...
Я на Эрика просто смотрю больше как на актера Александра Скарсгарда , как на мужчину.

...

MessalinaVP:

allanicuta писал(а):
Так что давайте не будем удивятся и возмущаться! Таковы природа наших любимцев!

Абсолютно согласна!

...

Cascata:

Тэмари, спасибо Guby
Temarka писал(а):
От 9й я в восторге!

я тоже Wink
и от 4-й Laughing
allanicuta писал(а):
Пророчестве Сирините есть это тема

Лаэрт tender
Алла,

...

allanicuta:

Танюша писал(а):

allanicuta писал(а):

в Торчвуде, капинан Харпер тоже бисексуал, а какой мужик, обожаю, и это его совсем не портит.

Кстати, я им тоже восхищаюсь!!!
Такой.... слов нет....

Была разочарована когда узнала что он и в жизни тоже гей, и его жена мужчина, тож очень красивый, они официально состоят в браке. Вот если на экране к такой любви между ними отношусь философски, что с них возмешь, нелюди, то в жизни это воспринимается мной более болезненно. Что поделать, христианское воспитание!

Cascata писал(а):
allanicuta писал(а):
Пророчестве Сирините есть это тема
Лаэрт tender

Да, он родимый!!!
Cascata писал(а):
Алла,

Спс Embarassed Embarassed Embarassed
Умом я очень хорошо все принимаю и понимаю, и все что написала выше это мой взгляд на сексуальное поведение вампиров, но если быть честной до конца, то когда Эрик начал снимать рубашку, первая эмоция была НЕТ, только не это!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing

...

fickleness:

allanicuta писал(а):
Была разочарована когда узнала что он и в жизни тоже гей, и его жена мужчина, тож очень красивый, они официально состоят в браке.

Надо же, а я и не знала. Хотя сознаюсь, что этим не интересовалась.
allanicuta писал(а):
Все вампиры бисексуальны. Они лишены чести и морали, нет никаких сдерживающих факторов или запретов. Если им нравится, если их это возбуждает, значит берут. Мы думаем как думает общество в котором мы росли, наша среда, вера, воспитатели. Мы по сути свой расисты.

В этом я тебя поддерживаю полностью. Very Happy
И от того, что Эрик с кем то переспал не надо заносить его в геи (героя, а не актера!) Как все почти сразу сделали!
А по поводу бисексуальности... действительно многое зависит от всего вышеперечисленного. Если постоянно внушается к этому отвращение :scoff: , то и воспринимается это как извращение.
А если люди (нелюди Wink ) счастливы, то кому какое дело!!!

...

katana:

fickleness писал(а):
И от того, что Эрик с кем то переспал

ТАк и не было же там ничего вроде как. (за книги не отвечаю, т.к. не читала). Они только разделись и поцеловались, попросил его он повернуться и Эрик его убил. Вот и все!!!! (Ну и что такого что целовались, мы со своими подружками со школы тоже при встрече целуемся в губки Embarassed , но ничего такого ни у кого и в мыслях не возникало никогда).

Алла , поздравляю тебя с повышеньицем!!! С лазурью тебя!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню