Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sania:

Приветик))))
Сколько ж я пропустила!
Всех поздравляю со всеми наступившими и прошедшими праздниками!
Кстати, а у нас Миколай подарки детям в сапог приносит))) В смысле, надо этот сапог на окно поставить и Миколай должен туда "запихнуть" презент. У нс, правда, Миколай с юмором ходит))) Вот, моей дочке в сапог только записку вложил "Поищи в другом месте" (Просто подарок в сапог не влезал)

Снега у нас опять нет. То, что выпало, уже растаяло, и у нас была весна. Сегодня только примёрзло.

Саида, рада тебя видеть здесь!
Саида писал(а):
колесили на машине между Украиной и Польшей, по разным городам на ЧЕ.

А что, и на Закарпатье были?

Девочки, спасибо за хорошее настроение с утра! Анекдоты супер! Музыка тоже!

...

Саида:

Alesia писал(а):
а до Києва так і не доїхали(((

Летали на финал и сразу обратно. Уже не на машине.
А так мы Харьков и Донецк. Я за Англию болела и Голландию.
Sania писал(а):
рада тебя видеть здесь!

Спасибо!!!
Sania писал(а):
А что, и на Закарпатье были?

А это какие города?
Тира писал(а):
а на ГП F1 ездила на какой-нибудь из этапов?

Я с 2003 года ежегодно по два-три этапа посещаю. Обязательно Барса, Стамбул был и еще один каждый год разный. Я ненормальный фанат.

...

Sania:

Саида писал(а):
А это какие города?

Это, Саидочка, Ужгород, Мукачево и много других)))) Находится всё на границах с четырьмя странами.

...

eiva:

Вітаннячка, дорогенькі і дякую всім за привітання! Тірочка, букетик супер wo
Не поспіваю читати - он скільки написали Very Happy Пісні дуже гарні і гумор теж Very Happy
Усім новеньким - ласкаво просимо!!!
Иванка, з закінченням сесії!!! rose
Саида писал(а):
Усыновите меня, бесхозную белку, нет у меня землячества. Возьмите в Украинки.

Якщо треба, то й громадянство надамо Laughing

vita-life писал(а):
Так сьогодні кінець світу якось зустрічати будемо?

В Саду завтра всі збираються пити шампусік по цьому приводу Laughing Ось ще знайщла такий -
План мероприятий по встрече конца света
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю.
1 февраля 2013 - конец света по восточному календарю rofl

...

Les:

eiva писал(а):

От розсмішила))))) Сьогдні треба готуватися до кінця світу)
Я ось також надибала щось на цю тему:
Smile

...

Катерина-Ф:

Ms-s Olga, Саіда, Туммиттот, вітаю! prv Саідо, в нас хата велика, на всіх місця вистачить! І не обов`язково в куточку білочкам ховатись. Вони ще орішки гризуть та пісеньки співати, як кажуть, вміють.
Elenochka, спасибі за класну екскурсію! Особливо від тієї, яка тільки мріє колись побачити місто Дюка та Утьосова... Найбільше раділо екскурсії, мабуть, "молоде покоління"? Як здоров`я, дорогенька? Як ви там, з штормом? Нас тут мало не зносить з дороги, не знаю, якби не сестра, в якої зараз живу, і прийшлось би щодня їздити додому, то, мабуть, колись би там, у дорозі й примерзла.
Еiva, Світлано, з деньочками вас (хоч і з запізненням)! Нам, зимовонародженним, гарний настрій особливо важливий. Тож - настрою, бо, як співається у пісні, "как корабль вы назовете"... Тож щоб ваш корабель завжди був на плаву і з гарною погодою по курсу!

Яніто, наші рекламотворці можуть навіть з нічого щось утворити. У нас (ніяк не виходить сфотографувати) реклама на білбордах з текстовкою "Молоко перемагає зло". Ото б ви бачили! Знайшла у мережі. Laughing
Як воно вам? Wink Laughing
Ванєчка, з успішною здачею іспитів та з початком зимових канікул, студенточко наша!
Саида писал(а):
сейчас выяснится
Колись наші "суперпатріоти", коли тільки Україна стала окремою державою, бідолашну Україну трохи не батьківщиною всіх народів нарекли. Тож з поверненням, україночка! Ar
eiva писал(а):
Ну що, починаємо звітувати про виконання плану? Very Happy Laughing
Vanechka писал(а):
теж почну готуватися до кінця світу

Ванєчка, а дома хоч хтось потрапив під гарячу руку? Чи ти спочатку кінець світу підготуєш, а потім тому, хто потрапить першим, і влаштуєш його? Laughing Wink

...

Мариночка:

greta-nata писал(а):
Рассказывайте - кто, откуда и чём живёте?

я Марина. 19 лет. не замужем. не работаю. и я с Горловки. постоянного увлечения нет. переменчива.имею дома кота и кошку. клички Сеня и Ася

...

Туммиттот:

greta-nata писал(а):
Рассказывайте - кто, откуда и чём живёте?

Це умови вступу до клубу? Smile Добре, дівчата, будемо знайомитись. З великим задоволенням Smile Я - Наташа, одружена, виховую сина та маю собаку. За національністю - росіянка, але все життя живу в Україні Smile Місце проживання - Київ. Обожнюю своє місто, люблю подорожувати. Ось така коротенька анкетка.
Alesia писал(а):
Дівчата, знайшла дуже цікавий, як на мене, матеріал під назвою "Ukrainian Retro in the 1930s (rare photos) / Джаз-капела Ябцьо". Я була вражена!

Подивилась-послухала. Дійсно, вражає. До речі, я нещодавно бачила передачу про Єжи Петербурзького, ім'я якого згадувалось тут. Дуже цікава особистість.

vita-life писал(а):
У нас тут з цим "кінцем світу" коїться щось неймовірне. Я помітила, що в найближчому кіоску хліба не застанеш, в супермаркет ввечері вибралась, так лежить тільки хліб, якой вони самі печуть. Люди сухарі сушать чи що... Чоловік каже, що колегам телефонують рідні, щоб купили їм свічок, бо немає навіть в райцентрах...

Laughing Це ще квіточки. У мене одна подруга питала, чи знаю я де можна придбати зброю Shocked На всяк випадок, бо не відомо, що буде. А ще народ за скажені гроші скуповує підвали теж про всяк випадок. Подуріли люди Shocked

Дівчата, підняли настрій анекдотами! Дякую!
І ще раз дякую за гостинність!

...

Elenochka:

Всем привет!
А понаписывали...
Я пока до конца прочла, запуталась вообще о чем речь!
Катерина-Ф писал(а):

Elenochka, спасибі за класну екскурсію! Особливо від тієї, яка тільки мріє колись побачити місто Дюка та Утьосова... Найбільше раділо екскурсії, мабуть, "молоде покоління"? Як здоров`я, дорогенька? Як ви там, з штормом? Нас тут мало не зносить з дороги, не знаю, якби не сестра, в якої зараз живу, і прийшлось би щодня їздити додому, то, мабуть, колись би там, у дорозі й примерзла.

Да, молодое поколение так порадовалось, что мамочки были выжаты как лимон, а они только во вкус входили...
Слава богу, вроче ничего, теперь стараюсь не перемерзать, но с нашей погодой это все сложнее выполняется.... Сегодня ветер просто уносил, все скользкое и моросит даже не крупа снежная, а мелкий лед....
Alesia писал(а):
Лена, останній анекдот - бомба! Дуже в тему!!! Таки правда, да?

Тира писал(а):
Елена, я живот надорвала со смеху!

Я старалась, и это таки да, правда.

Вот еще немного Одесского юмора:
Барин с барыней забавляются в постели. Слуга стоит рядом с кроватью, держит свечку.
- Хорошо ли тебе, барыня?
- Плохо.
- Ванька, встань справа!
Через некоторое время:
- Плохо!
- Ванька, встань слева!
Через некоторое время:
- Плохо!
Барин - слуге:
- Дай сюда свечку, а сам ложись на мое место!
Сам со свечкой стоит у изголовья и через некоторое время спрашивает:
- Ой, хорошо, хорошо!
Барин - слуге:
- Учись, дурак, как свечку держать надо!
У мужа появились сомнения в верности жены и он решил проверить ее отношения с соседом. Сказав что уходит, он залез под кровать. Приходит сосед, ложится с женой в постель, и она говорит:
- Вася, я хочу от тебя ребенка.
- Ты что, ты даже пеленать не умеешь!
Жена не долго думая, запеленала Васю, и пошла на кухню за соской. В это время муж вылез из-под кровати и, склонившись над Васей, сказал: "Агу-агу! " Потом пошел на кухню и говорит жене:
- Сара, перепеленай Васю, он обкакался.
В супермаркете:

- Две гривны не посмотрите?

- Фиг с ними, показывайте!
- Розочка! Я тут в интернете прочитал, шо 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых-таки есть рога - Овны, Тельцы, Козероги! А я Скорпион... Шо делать будем, Роза?!
- Моня, не шкварчи... все шо смогла..., уже сделала! Жить будешь долго и счастливо!

...

Alesia:

Elenochka писал(а):
все шо смогла..., уже сделала!

Лена, знущаєшся! Хіба можна на ніч так сміятися???)))
Ось тобі від нашого столу)))

Одесса. Жена - лежащему на диване мужу:
- Сема, ты таки хочешь чаю?
- Да!
- Так встань и завари!
- Тогда нет.
- Так лежи и не ври!

...

Люция:

Тук-тук, можно? kookoo
Здравствуйте!
Я тут еще одна украинка на четвертинку, так, что не совсем я здесь левый человек, хоть и пишу с противоположного от Украины конца континента.
Раз уж зашла, заодно хочу поздравить всех с наступлением 21.12.2012 г., которого мы все так долго ждали! Оглядываюсь вокруг, но пока ничего не предвещает Конца нашего Света. Может все и обойдется. Laughing

...

sveta-voskhod:

» Рецепт: салат "Солоха"

Всех со счастливым концом!! Как весело тут!
Cалат СолохаБлины:
1 яйцо
1 ст. молока
5 ст. ложек муки
200 гр. Капусты - нашинковать тонко
1 морковь - потереть на терке корейской
6 шт. шампиньонов мелко порезать
И обжарить с 1 луковицей
Оставить два блинчика, остальные порезать соломкой
Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом
Посыпать зеленью. Блинчики свернуть трубочкой, разрезать на несколько частей,
Воткнуть в салат.
Салатик вкусный, сытный, но легкий. Приятного аппетита!

...

azviktoriya:

привет, Днепропетровск!!! Very Happy

...

azviktoriya:

А я "Конец света" дома, в постельке встречаю))))
http://s003.radikal.ru/i201/1212/f7/c1d349a86c39.jpg

...

eiva:

Всім доброго вечора!
Новеньким - ласкаво просимо!!! На кінець світу, якого не було, земляки єднаймося!? Laughing
vita-life писал(а):
Що можна з неї зробити?

З гречки можна зробити начинку для пиріжків: відварене м'ясо, можна легені чи серце (яловичина, свинина), кому що до смаку, пропустити через м'ясорубку, почистити цибулі (1 для запаху), і теж в м'ясорубку. Цибулю кинути на сковорідку і пропасерувати, додати відварену гречку і вже готовий мясний фарш, перемішати гарно і піджарити. Можна до начинки додати трішки перцю для аромату. Начинка готова. Ну, а тісто, як для хліба - не солодке...
sveta-voskhod писал(а):
У нас мороз и ветер, астероидов- нету

Астероідів нема, а сосульки висять Smile Сьогодні ходила по місту, то тільки в верх і поглядала Smile
Люция писал(а):
Сколько было разговоров. Будет этот конец или не будет. Что делать, если будет. Что делать, если не будет. Нас этим видимо не запугать, никто не верит, что все будет так просто.

Сьогодні всі як подуріли - прийшла купа СМС від магазинів в яких у мене дисконт, і не тільки. І всі знижки пропонують. Мабуть таки поняли, що кінця світу не буде. І тільки смс прийшло, хапаю телефон, раптом зарплата прийшла... а не тут-то було Sad Ото кінець світу!
Alesia писал(а):
І ось він підійшов до неї, поклав руки їй на плечі і сховав обличчя у неї на грудях. І я сижу і думаю: як це фізично можливо???

Мабуть автор не вказав, що той став навколішки Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню