дождик:
Аня есть конечно!
ГАНДИ FOREVER!!! ...
Sayra-hafize:
дождик писал(а):Аня есть конечно!
ГАНДИ FOREVER!!!
А выложить можешь?
...
Руста:
Ну,
Элви, спасибо! Гандюшницы! А сама-то - ферристка... аферистка, а? Ну, я тебя...
Ким, а ты-то, ты-то? Тоже туда - "земельки подсыплю"! Ээээх! Вот неделя началась... сплошные разочарования.
Дождик, не дразни гусей, посылай фотки
Ане по мылу или публикуй в превью. Новых всё равно пока нет.
...
Lady Elwie:
Рустик (лезет обнимаццо) я ж любя ))) и я не аФЕРистка, я ТЕОретик ))))
...
Руста:
Эх,
Элви, какой ты ТЕОретик, такой я МЭТериалист)) Но Ганди... Ну разве ж так можно? Да еще в другом лагере? Да чем же он так плох? Я тоже люблю Ферра, но с его нижней губой какой он Бэрронс?! И Хью я люблю. Но правду девочки говорили - у него глаза добрые. А тут всё в наличии... а вы - гадюш... тьфу... гандюшницы... Неее, я обиделась..
...
Lady Elwie:
Рустик, я так - гадю(чн)шник, своего любимого рыжего кота называла )) так что это любовное прозвище ))) неча обижаться на ласковости ))) и это не лагерь, это практически филиал ))))
а Ганди все равно не Бэрронс ))) он хорош.. хищный.. сексуальный.. но не оре.. Бэрронс ))))
не знаю я, какой должен быть Бэрронс )) но не такой
ну прасти редиску, больше не буду.. хнык? )))) ...
Sayra-hafize:
Руста писал(а):Эх, Элви, какой ты ТЕОретик, такой я МЭТериалист)) Но Ганди... Ну разве ж так можно? Да еще в другом лагере? Да чем же он так плох? Я тоже люблю Ферра, но с его нижней губой какой он Бэрронс?! И Хью я люблю. Но правду девочки говорили - у него глаза добрые. А тут всё в наличии... а вы - гадюш... тьфу... гандюшницы... Неее, я обиделась..
Не обижайся!

Ведь нам просто приятно поглазеть на красивых мальчиков с утра,настроение хорошо поднимает!
...
Руста:
Да ладно,
Ань, не обижаюсь... Уж на тебя-то точно)) А красивые мальчики... Вот мое последнее увлечение:
...
дождик:
Руста,.никакие прозвища не изменят тот факт что
ГАНДИ НАСТОЯЩИЙ,АБСОЛЮТНЫЙ ИДЕАЛ(для меня)ОН КОРСАР,КОНДОТЬЕР,КРЕСТОНОСЕЦ,КАВАЛЕР,РЫЦАРЬ ПЛАЩА И КИНЖАЛА,ПРЕДВОДИТЕЛЬ КОМАНЧЕЙ,ГЕРОЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ СКАЗОК-и это самое молое что о нем можно сказать
Аня,я щас тебе пришлю все что у мня есть
...
Руста:
Ох,
Дождик))) Рассмешила...
Лана,
Элви, хнык... и чмок)))
...
Sayra-hafize:
Танюша,спасибо! Руста,а кто этот красавчик?
...
Lady Elwie:
на радостях пошла .. откопала Ганди, отряхнула и чмокнула его в... ээ (Тео, любовь моя, отвернись-ка) .. нос )))
...
просто мария:
Уважаемые ТЭОретики, МЭТериалистки, и прочие аФЕРРистки)) Давайте жить дружно.
Ведь все мы в той или иной степени ГАНДюшницы))))
Даже я не могу не признать, что Ганди - воплощение идеального мужчины. А Бэрронс он ли нет - решает каждая сама для себя.
...