Arabeska:
Руста писал(а):Я тут, кстати, к нашему фонтану гостей пригласила. Метросексуалов)))
Мне чёта не посмотреть, но я предположу, что метросексуалы - это такие недомальчики-передевочки? Нах-нах-нах...
Lady Elwie писал(а):я таких баюс
Вот, и я тоже!))) Мужик должен быть мужиком)))
*Хапнула стакан и отползла подальше* ...
Miss Amy:
Руста писал(а):Я тут, кстати, к нашему фонтану гостей пригласила. Метросексуалов)))
Какие-то они странно-подозрительные))) Может их сразу, в Ад? Для проверки))
...
Тира:
Miss Amy писал(а):Может их сразу, в Ад? Для проверки))
на кой их проверят-то?)) и так оприходуют.
...
Miss Amy:
тира писал(а):на кой их проверят-то?)) и так оприходуют.
Для близира))))
...
Тира:
Ой,
Эми, перестаньте мне сказать))) Судя по тому, что видела
Харис, а благодаря ей и я, то зачавкают их безо всяких "близиров"
...
Руста:
Так, ладно. Пока не зачавкали, я забираю тогда парнишку в синем)) Он мне приглянулся, ну в качестве развлечения, разумеется)))
...
Тира:
Руста писал(а):) Он мне приглянулся, ну в качестве развлечения, разумеется)))
Руста, а что ты будешь с ним делать? Ну возьмёт он у папика "Лексус", а у мамика деньги, ну пахнет приятно, народ там рассказывает, что "помацать" его можно (попец в розовых плавках))), лицом умеет работать, опять же))) а дальше кудыть его?))
...
Руста:
Тира, так мне его только на сегодняшний вечер надо: пусть возле шеста потанцует и на столе поползает, я его за ушком почешу, по щеке потреплю и одну-две купюрки в трус... в брючки суну
(пересчитывает мелочь в кошельке) Вот как раз две пятидесятки завалялись... Гуляй, Рассея)))
...
Оксаночка:
Что-то не открываются у меня метро-мальчики. Поверю на слово))
...
Miss Amy:
Пересмотрела ролик еще раз. И поняла, что тот в синеньком....может пригодиться)))) Так-что оприходую себе! на некоторое время)
...
Тира:
Руста писал(а):...я его за ушком почешу, по щеке потреплю и одну-две купюрки в трус... в брючки суну...
*хотела прочистить горло, ну типа "кхе- кхе", получилось как у вороны - "Гар... Гар..."* а вдруг непредвиденное?)))... и тогда купюрки в брючках (обхезанных) ему уже не понадобятся, и по щеке и за...))
...
Руста:
Ну вот,
Тира, всё удовольствие коту под хвост...
(хотела прочистить горло, типа "кхе-кхе", а получилось, как "Бальт... Бальт..." - ну типа та знаменитая собака из рассказа Куприна) )))
Забирай его,
Эми... И потрепли его хорошенько. И за меня тоже)))
...
Miss Amy:
Ну...насчет потрепай ... как получится))) а вот поручение ему я забацаю!!!!! интимное) Гыыыыыы!
...
Тира:
Miss Amy писал(а):а вот поручение ему я забацаю!!!!! интимное) Гыыыыыы!
*напевая "Однажды лебедь раком щуку забацал ей такую штуку..." пошла ставить свечку за здоровье невинного метра* ...
Харис:
Это, давайте проясним ситуацию, на счет Ада. Вспоминает мат.часть, кто у нас может в Аду находиться? М? Вооот, то то же )))
П.С. Меня НИКТО НЕ убивал ))) Я как была смертной, так и осталась )))
Все вопросы по Аду к
Элви и
Бэс )) Мая там ни ногой... )))
...