Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Руста писал(а):
Я тут, кстати, к нашему фонтану гостей пригласила. Метросексуалов)))

Мне чёта не посмотреть, но я предположу, что метросексуалы - это такие недомальчики-передевочки? Нах-нах-нах...
Lady Elwie писал(а):
я таких баюс

Вот, и я тоже!))) Мужик должен быть мужиком)))
*Хапнула стакан и отползла подальше*

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
Я тут, кстати, к нашему фонтану гостей пригласила. Метросексуалов)))

Какие-то они странно-подозрительные))) Может их сразу, в Ад? Для проверки))

...

Тира:

Miss Amy писал(а):
Может их сразу, в Ад? Для проверки))

на кой их проверят-то?)) и так оприходуют.

...

Miss Amy:

тира писал(а):
на кой их проверят-то?)) и так оприходуют.

Для близира))))

...

Тира:

Ой, Эми, перестаньте мне сказать))) Судя по тому, что видела Харис, а благодаря ей и я, то зачавкают их безо всяких "близиров"

...

Руста:

Так, ладно. Пока не зачавкали, я забираю тогда парнишку в синем)) Он мне приглянулся, ну в качестве развлечения, разумеется)))

...

Тира:

Руста писал(а):
) Он мне приглянулся, ну в качестве развлечения, разумеется)))

Руста, а что ты будешь с ним делать? Ну возьмёт он у папика "Лексус", а у мамика деньги, ну пахнет приятно, народ там рассказывает, что "помацать" его можно (попец в розовых плавках))), лицом умеет работать, опять же))) а дальше кудыть его?))

...

Руста:

Тира, так мне его только на сегодняшний вечер надо: пусть возле шеста потанцует и на столе поползает, я его за ушком почешу, по щеке потреплю и одну-две купюрки в трус... в брючки суну (пересчитывает мелочь в кошельке) Вот как раз две пятидесятки завалялись... Гуляй, Рассея)))

...

Оксаночка:

Что-то не открываются у меня метро-мальчики. Поверю на слово))

...

Miss Amy:

Пересмотрела ролик еще раз. И поняла, что тот в синеньком....может пригодиться)))) Так-что оприходую себе! на некоторое время)

...

Тира:

Руста писал(а):
...я его за ушком почешу, по щеке потреплю и одну-две купюрки в трус... в брючки суну...

*хотела прочистить горло, ну типа "кхе- кхе", получилось как у вороны - "Гар... Гар..."* а вдруг непредвиденное?)))... и тогда купюрки в брючках (обхезанных) ему уже не понадобятся, и по щеке и за...))

...

Руста:

Ну вот, Тира, всё удовольствие коту под хвост... (хотела прочистить горло, типа "кхе-кхе", а получилось, как "Бальт... Бальт..." - ну типа та знаменитая собака из рассказа Куприна) )))

Забирай его, Эми... И потрепли его хорошенько. И за меня тоже)))

...

Miss Amy:

Ну...насчет потрепай ... как получится))) а вот поручение ему я забацаю!!!!! интимное) Гыыыыыы!

...

Тира:

Miss Amy писал(а):
а вот поручение ему я забацаю!!!!! интимное) Гыыыыыы!

*напевая "Однажды лебедь раком щуку забацал ей такую штуку..." пошла ставить свечку за здоровье невинного метра*

...

Харис:

Это, давайте проясним ситуацию, на счет Ада. Вспоминает мат.часть, кто у нас может в Аду находиться? М? Вооот, то то же )))

П.С. Меня НИКТО НЕ убивал ))) Я как была смертной, так и осталась )))

Все вопросы по Аду к Элви и Бэс )) Мая там ни ногой... )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню