Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Arven:

Ми-ми писал(а):
Арвен, пояс верности одобряю. раз носили, то следует признать

Замечательно!!!

Ми-ми писал(а):
А отрывок понравился. Сунулась найти у нас - так нет. А рыскать по другим местам лень. Не судьба.

НАЙТОН писал(а):
Arven писал(а):
Надеюсь, что мне удалось вас позабавить...
И не только позабавить, но и заинтриговать. Теперь буду думать, что там дальше было. Придется поискать книгу и почитать, чтобы спалось спокойно.

Sania писал(а):
НАЙТОН писал(а):
Arven писал(а):
Надеюсь, что мне удалось вас позабавить...
И не только позабавить, но и заинтриговать. Теперь буду думать, что там дальше было. Придется поискать книгу и почитать, чтобы спалось спокойно.

Кстати, да))) Поддерживаю. Очень интересно, что там у них дальше было)))

Вот страничка автора Ольги Куно на СамИздате - http://samlib.ru/k/kuno_o_a/
Там есть как эта книга "Невеста по завещанию", так и продолжение "Жена по призванию". И ещё много других таких же замечательных книг
Почитайте, получите массу удовольствия.

...

Ми-ми:

Ленця писал(а):
Если так активно пошли добавляться новые предметы, то может туда за компанию: гадальные руны, кости, карты, шары, гороскопы, и что там еще гадалки используют?
А ранее я передник, фартук, слюнявчик, (галстук, жабо) предлагала, туда и униформа могла пойти.

Мечтать не вредно! У нас еще не освоены 7 предметов из утвержденного списка.

НАЙТОН писал(а):
Женские журналы и каталоги с чисто женской дребеденью - мы же без этого просто жить не можем!

SleepWalker писал(а):
А еще туда же дневник и ежедневник))) Все, что читаем сердцем и пишем с душой

Согласна, все вместе будет хорошо и разнообразно, на любой вкус. Значит, пока в список №3 мы планируем Женскую обувь (вплоть до валенок и Прощай молодость) и книги\романы, женские журналы, дневники и ежедневники. А вдруг создадим Новый дневник а ля Бриджит Джонс ?

SleepWalker писал(а):
У меня сюжет уже крутится в голове, хотя в первые мгновения и расстроилась. Правда, на какое место дракону прицепить эту штуку - представляется крайне смутно Ну разберемся!

Мила, раз уж ты додумалась начать с дракона и ночной рубашки , то белье найдешь, на кого нацепить!

...

Arven:

Ми-ми писал(а):
SleepWalker писал(а):
У меня сюжет уже крутится в голове, хотя в первые мгновения и расстроилась. Правда, на какое место дракону прицепить эту штуку - представляется крайне смутно Ну разберемся!
Мила, раз уж ты додумалась начать с дракона и ночной рубашки , то белье найдешь, на кого нацепить![/img]

Представила себе дракона в поясе целомудрия и корсете...

...

Алюль:

А я проголосовала за обложки к нашим штучкам. Была сотой!!!

...

НАЙТОН:

Ириша П писал(а):
И с ногой такие шпильки творят плохие чудеса. Нагрузка огромная на мышцы. Поэтому среди моделей так много молодых девушек с заболеванием вен на ногах.

О, шпильки я обожаю (это при росте 1,78м, когда мужики и так в прямом и переносном смысле у моих ног Laughing ), но и о вреде их постоянного ношения тоже не забываю! В юности могла запросто намотать на каблуках за день километров 10. Потом поумнела. На работе в кабинетном режиме, когда кроме своих в доску коллег тебя никто не видит, можно и в удобных жлобских шлепках щеголять. За его пределами - само-собой строгий элегантный лук.После травмы позвоночника стараюсь не носить обувь на высоком каблуке дольше 2-3 часов в день. Удобная "сменка" всегда при мне. А дома - только спортивные туфли или балетки (ну и тапки гы-гы - самое любимое).
Ириша П писал(а):
Но как это красиво - нога в туфельке на шпильке!

один мой знакомый как-то сказал, что шпилька - это запрещенный прием в арсенале красавиц. Эффектная девушка в туфлях на шпильке - наркотик для ценителя женской красоты. Раммантик ...
Arven писал(а):

ой, нимагу!
Arven писал(а):
Вот страничка автора Ольги Куно на СамИздате

...

Падера:

Не могу отследить такой вопрос:
От одного участника одна работа, нэ?

...

Yanita Vladovitch:

Падера писал(а):
От одного участника одна работа, нэ?

Падера, в конкурс принимаются 3 работы, но если вдохновение просит, остальные можно отправить во внеконкурс, а там - гуляй, сколько угодно.

SleepWalker писал(а):
Правда, на какое место дракону прицепить эту штуку - представляется крайне смутно

Мила, но ведь есть еще драконы-девочки. А на них все это смотрится весьма гламурненько. А уж как привязать сию героиню к нашему Корру, уверена, ты без проблем смогла бы придумать.
И потом, есть еще Ярослава, и.о. Бабы-Яги.
Не говоря о том, что по миру толпами бродят несчастные принцессы.

Даешь продолжение Корра? Banned

...

SleepWalker:

Ириша П писал(а):
Белье не есть секс и эротика. Теплые панталоны с начесом - что может быть антисексуальней? Зато как тепло было тетям в советские времена.

Отлично сказано Very Happy ! Вот к этому и стремимся!
Ми-ми писал(а):
Мила, раз уж ты додумалась начать с дракона и ночной рубашки , то белье найдешь, на кого нацепить!

Yanita Vladovitch писал(а):
Мила, но ведь есть еще драконы-девочки. А на них все это смотрится весьма гламурненько. А уж как привязать сию героиню к нашему Корру, уверена, ты без проблем смогла бы придумать.
И потом, есть еще Ярослава, и.о. Бабы-Яги.
Не говоря о том, что по миру толпами бродят несчастные принцессы.

Даешь продолжение Корра?

Я придумала Ok ! Съездила в гости к родственникам, понянчилась с племянником, вспомнила фразу из одного известного советского фильма про "шапочки для близнецов" Laughing Осталось самое сложное - написать. А то, что мучила и не домучила на прошлый тур оставлю до лучших времен. Но я ничего не обещаю! К тому же Peony Rose отказалась от вычитки Корра и мы снова без беты . Мож оно и лучше? Вы ж меня терпите с ошибками Laughing
Arven писал(а):

Чур меня ! Арвен, мне ж потом кошмары сниться будут Laughing
Алюль писал(а):
А я проголосовала за обложки к нашим штучкам. Была сотой!!!

А я 122 Tongue Урась! Ar

...

Ятаган:

А я вчера получила ответ от редактора литературного журнала. Ответ был на три страницы, пах розами и брызгал фимиамом. Когда тетя-Ятаган поняла, что в ее светлой голове не бродит ни одна мысля по поводу заданной темы и окончательно смирилась с тем, что писательница из нее, как из Карлсона балерина, она пошла и почитала этот ответ ровно 15 раз. И в итоге у тети Нины уже все готово.

...

Ми-ми:

НАЙТОН писал(а):
SleepWalker писал(а):
Мож оно и лучше? Вы ж меня терпите с ошибками
Мила, какие ошибки?! Я когда про Корра читаю, увлечена сюжетом настолько, что не заметила бы даже инопланетный крейсер, приземлившийся под окнами дома, не то что ошибку.

МИЛА, ДА ЛАДНО, ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО РАССТРАИВАЕТ, Я ОДИН РАЗ ОТРЕДАКТИРУЮ, А ТАМ МОЖЕТ ЭЛЛИ СМИЛОСТИВИТСЯ, ИЛИ НАЙДЕШЬ ЕЩЕ КОГО...

И меня тоже почему-то сперва потянуло на внеконкурсные, сегодня ночью вдруг осенило содержанием рассказа про Джерри и белье, и прямо с частичным выполнением пожеланий читателей. И что удивительно - утром не забыла, что там придумалось! Так что будет вам прода.

Ятаган писал(а):
Когда тетя-Ятаган поняла, что в ее светлой голове не бродит ни одна мысля по поводу заданной темы и окончательно смирилась с тем, что писательница из нее, как из Карлсона балерина, она пошла и почитала этот ответ ровно 15 раз. И в итоге у тети Нины уже все готово.

Интересный рецепт стимуляции. Надо и мне выбрать самый пакостный отзыв и прочитать его хоть 5 раз. Глядишь - результат не задержится. (начала судорожно вспоминать, где там у меня есть ругательные отзывы... эх, зря я вас просила читать и писать рецензии, от вас разве дождешься крепкого словца... вот помню один, с оценкой 1, пойду перечитаю, но там только одна строчка, на 3 страницы не тянет...)

...

Ремедио:

А меня наоборот, вчера критика по роману повергла в уныние, точнее нас с соавтором. Но переспав с мыслью, что правку делать надо обязательно, с утра отзыв показался не таким уж и страшным. Хотя мне на самом деле страшные отзывы писали очень и очень давно, и те не на прозу, а на рисунки. Но вот у меня критика как стимуляция не катит.

...

Yanita Vladovitch:

Я тут смотрю фильм "Я ненавижу день Святого Валентина" про продавщицу цветов и подумала, так ведь цветы - это женская штучка.

...

Ятаган:

Ми-ми писал(а):
Ятаган писал(а):
Когда тетя-Ятаган поняла, что в ее светлой голове не бродит ни одна мысля по поводу заданной темы и окончательно смирилась с тем, что писательница из нее, как из Карлсона балерина, она пошла и почитала этот ответ ровно 15 раз. И в итоге у тети Нины уже все готово.
Интересный рецепт стимуляции. Надо и мне выбрать самый пакостный отзыв и прочитать его хоть 5 раз. Глядишь - результат не задержится. (начала судорожно вспоминать, где там у меня есть ругательные отзывы... эх, зря я вас просила читать и писать рецензии, от вас разве дождешься крепкого словца... вот помню один, с оценкой 1, пойду перечитаю, но там только одна строчка, на 3 страницы не тянет...)

Нет, у меня, наоборот, был очень хороший отзыв. Вернули с просьбой поправить одну неоднозначную сцену на грани УК.

...

JuLyasha:

Yanita Vladovitch писал(а):
и подумала, так ведь цветы - это женская штучка

А ещё, кажется, как-то предлагалось внести в список рукодельные штучки (типа вязание, бусинки-бисер, вышивка и прочее). А что, и не надо сразу о миленьких вещах, мне почему-то первое, что пришло в голову - серия из сериала "След", где женщина убила при помощи длинной вязальной спицы

...

Падера:

JuLyasha писал(а):
серия из сериала "След", где женщина убила при помощи длинной вязальной спицы

Оу, а сколько бедолаг было убито одной маленькой "безобидной" шпилькой для волос. Или (слышала где-то историю)отравленной иглой, спрятанно под длинным наманекюренным ногтем... Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню