Arven:
Ми-ми писал(а):Арвен, пояс верности одобряю. раз носили, то следует признать
Замечательно!!!
Ми-ми писал(а):А отрывок понравился. Сунулась найти у нас - так нет. А рыскать по другим местам лень. Не судьба.
НАЙТОН писал(а): Arven писал(а):Надеюсь, что мне удалось вас позабавить...
И не только позабавить, но и заинтриговать. Теперь буду думать, что там дальше было. Придется поискать книгу и почитать, чтобы спалось спокойно.
Sania писал(а):НАЙТОН писал(а):Arven писал(а):Надеюсь, что мне удалось вас позабавить...
И не только позабавить, но и заинтриговать. Теперь буду думать, что там дальше было. Придется поискать книгу и почитать, чтобы спалось спокойно.
Кстати, да))) Поддерживаю. Очень интересно, что там у них дальше было)))
Вот страничка автора
Ольги Куно на СамИздате -
http://samlib.ru/k/kuno_o_a/
Там есть как эта книга "Невеста по завещанию", так и продолжение "Жена по призванию". И ещё много других таких же замечательных книг
Почитайте, получите массу удовольствия.
...
Ми-ми:
Ленця писал(а):Если так активно пошли добавляться новые предметы, то может туда за компанию: гадальные руны, кости, карты, шары, гороскопы, и что там еще гадалки используют?
А ранее я передник, фартук, слюнявчик, (галстук, жабо) предлагала, туда и униформа могла пойти.
Мечтать не вредно! У нас еще не освоены 7 предметов из утвержденного списка.
НАЙТОН писал(а): Женские журналы и каталоги с чисто женской дребеденью - мы же без этого просто жить не можем!
SleepWalker писал(а):А еще туда же дневник и ежедневник))) Все, что читаем сердцем и пишем с душой
Согласна, все вместе будет хорошо и разнообразно, на любой вкус. Значит, пока в список №3 мы планируем Женскую обувь (вплоть до валенок и Прощай молодость) и книги\романы, женские журналы, дневники и ежедневники. А вдруг создадим Новый дневник а ля Бриджит Джонс

?
SleepWalker писал(а):У меня сюжет уже крутится в голове, хотя в первые мгновения и расстроилась. Правда, на какое место дракону прицепить эту штуку - представляется крайне смутно Ну разберемся!
Мила, раз уж ты додумалась начать с дракона и ночной рубашки

, то белье найдешь, на кого нацепить!
...
Arven:
Ми-ми писал(а): SleepWalker писал(а):У меня сюжет уже крутится в голове, хотя в первые мгновения и расстроилась. Правда, на какое место дракону прицепить эту штуку - представляется крайне смутно Ну разберемся!
Мила, раз уж ты додумалась начать с дракона и ночной рубашки , то белье найдешь, на кого нацепить![/img]
Представила себе дракона в поясе целомудрия и корсете...
...
Алюль:
А я проголосовала за обложки к нашим штучкам. Была сотой!!!
...
НАЙТОН:
Ириша П писал(а):И с ногой такие шпильки творят плохие чудеса. Нагрузка огромная на мышцы. Поэтому среди моделей так много молодых девушек с заболеванием вен на ногах.
О, шпильки я обожаю (это при росте 1,78м, когда мужики и так в прямом и переносном смысле у моих ног

), но и о вреде их постоянного ношения тоже не забываю! В юности могла запросто намотать на каблуках за день километров 10. Потом поумнела. На работе в кабинетном режиме, когда кроме своих в доску коллег тебя никто не видит, можно и в удобных жлобских шлепках щеголять. За его пределами - само-собой строгий элегантный лук.После травмы позвоночника стараюсь не носить обувь на высоком каблуке дольше 2-3 часов в день. Удобная "сменка" всегда при мне. А дома - только спортивные туфли или балетки (ну и тапки гы-гы - самое любимое).
Ириша П писал(а):Но как это красиво - нога в туфельке на шпильке!
один мой знакомый как-то сказал, что шпилька - это запрещенный прием в арсенале красавиц. Эффектная девушка в туфлях на шпильке - наркотик для ценителя женской красоты. Раммантик ...
Arven писал(а):Представила себе дракона в поясе целомудрия и корсете...

ой, нимагу!
Arven писал(а):Вот страничка автора Ольги Куно на СамИздате
...
Падера:
Не могу отследить такой вопрос:
От одного участника одна работа, нэ?
...
Yanita Vladovitch:
Падера писал(а):От одного участника одна работа, нэ?
Падера, в конкурс принимаются 3 работы, но если вдохновение просит, остальные можно отправить во внеконкурс, а там - гуляй, сколько угодно.
SleepWalker писал(а):Правда, на какое место дракону прицепить эту штуку - представляется крайне смутно
Мила, но ведь есть еще драконы-девочки. А на них все это смотрится весьма гламурненько. А уж как привязать сию героиню к нашему Корру, уверена, ты без проблем смогла бы придумать.
И потом, есть еще Ярослава, и.о. Бабы-Яги.
Не говоря о том, что по миру толпами бродят несчастные принцессы.
Даешь продолжение Корра?
...
SleepWalker:
Ириша П писал(а):Белье не есть секс и эротика. Теплые панталоны с начесом - что может быть антисексуальней? Зато как тепло было тетям в советские времена.
Отлично сказано

! Вот к этому и стремимся!
Ми-ми писал(а):Мила, раз уж ты додумалась начать с дракона и ночной рубашки , то белье найдешь, на кого нацепить!
Yanita Vladovitch писал(а):Мила, но ведь есть еще драконы-девочки. А на них все это смотрится весьма гламурненько. А уж как привязать сию героиню к нашему Корру, уверена, ты без проблем смогла бы придумать.
И потом, есть еще Ярослава, и.о. Бабы-Яги.
Не говоря о том, что по миру толпами бродят несчастные принцессы.
Даешь продолжение Корра?
Я придумала

! Съездила в гости к родственникам, понянчилась с племянником, вспомнила фразу из одного известного советского фильма про "шапочки для близнецов"

Осталось самое сложное - написать. А то, что мучила и не домучила на прошлый тур оставлю до лучших времен. Но я ничего не обещаю

! К тому же
Peony Rose отказалась от вычитки Корра и мы снова без беты

. Мож оно и лучше? Вы ж меня терпите с ошибками
Arven писал(а):Представила себе дракона в поясе целомудрия и корсете...
Чур меня

!
Арвен, мне ж потом кошмары сниться будут
Алюль писал(а):А я проголосовала за обложки к нашим штучкам. Была сотой!!!
А я 122

Урась!
...
Ятаган:
А я вчера получила ответ от редактора литературного журнала. Ответ был на три страницы, пах розами и брызгал фимиамом. Когда тетя-Ятаган поняла, что в ее светлой голове не бродит ни одна мысля по поводу заданной темы и окончательно смирилась с тем, что писательница из нее, как из Карлсона балерина, она пошла и почитала этот ответ ровно 15 раз. И в итоге у тети Нины уже все готово.
...
Ми-ми:
НАЙТОН писал(а):SleepWalker писал(а):
Мож оно и лучше? Вы ж меня терпите с ошибками
Мила, какие ошибки?! Я когда про Корра читаю, увлечена сюжетом настолько, что не заметила бы даже инопланетный крейсер, приземлившийся под окнами дома, не то что ошибку.
МИЛА, ДА ЛАДНО, ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО РАССТРАИВАЕТ, Я ОДИН РАЗ ОТРЕДАКТИРУЮ, А ТАМ МОЖЕТ ЭЛЛИ СМИЛОСТИВИТСЯ, ИЛИ НАЙДЕШЬ ЕЩЕ КОГО...
И меня тоже почему-то сперва потянуло на внеконкурсные, сегодня ночью вдруг осенило содержанием рассказа про Джерри и белье, и прямо с частичным выполнением пожеланий читателей. И что удивительно - утром не забыла, что там придумалось! Так что будет вам прода.
Ятаган писал(а):Когда тетя-Ятаган поняла, что в ее светлой голове не бродит ни одна мысля по поводу заданной темы и окончательно смирилась с тем, что писательница из нее, как из Карлсона балерина, она пошла и почитала этот ответ ровно 15 раз. И в итоге у тети Нины уже все готово.
Интересный рецепт стимуляции. Надо и мне выбрать самый пакостный отзыв и прочитать его хоть 5 раз. Глядишь - результат не задержится. (начала судорожно вспоминать, где там у меня есть ругательные отзывы... эх, зря я вас просила читать и писать рецензии, от вас разве дождешься крепкого словца... вот помню один, с оценкой 1, пойду перечитаю, но там только одна строчка, на 3 страницы не тянет...)
...
Ремедио:
А меня наоборот, вчера критика по роману повергла в уныние, точнее нас с соавтором. Но переспав с мыслью, что правку делать надо обязательно, с утра отзыв показался не таким уж и страшным. Хотя мне на самом деле страшные отзывы писали очень и очень давно, и те не на прозу, а на рисунки. Но вот у меня критика как стимуляция не катит.
...
Yanita Vladovitch:
Я тут смотрю фильм "Я ненавижу день Святого Валентина" про продавщицу цветов и подумала, так ведь
цветы - это женская штучка.
...
Ятаган:
Ми-ми писал(а): Ятаган писал(а):Когда тетя-Ятаган поняла, что в ее светлой голове не бродит ни одна мысля по поводу заданной темы и окончательно смирилась с тем, что писательница из нее, как из Карлсона балерина, она пошла и почитала этот ответ ровно 15 раз. И в итоге у тети Нины уже все готово.
Интересный рецепт стимуляции. Надо и мне выбрать самый пакостный отзыв и прочитать его хоть 5 раз. Глядишь - результат не задержится. (начала судорожно вспоминать, где там у меня есть ругательные отзывы... эх, зря я вас просила читать и писать рецензии, от вас разве дождешься крепкого словца... вот помню один, с оценкой 1, пойду перечитаю, но там только одна строчка, на 3 страницы не тянет...)
Нет, у меня, наоборот, был очень хороший отзыв. Вернули с просьбой поправить одну неоднозначную сцену на грани УК.
...
JuLyasha:
Yanita Vladovitch писал(а):и подумала, так ведь цветы - это женская штучка
А ещё, кажется, как-то предлагалось внести в список рукодельные штучки (типа вязание, бусинки-бисер, вышивка и прочее). А что, и не надо сразу о миленьких вещах, мне почему-то первое, что пришло в голову - серия из сериала "След", где женщина убила при помощи длинной вязальной спицы
...
Падера:
JuLyasha писал(а):серия из сериала "След", где женщина убила при помощи длинной вязальной спицы
Оу, а сколько бедолаг было убито одной маленькой "безобидной" шпилькой для волос. Или (слышала где-то историю)отравленной иглой, спрятанно под длинным наманекюренным ногтем...
...