Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

ЛедиЕлена:

смеюсь до слез)))) а ночь уже)
спасибо, дамы! Flowers

и кусаю губы от зависти - ни разу ни стихоплет...

...

Людмилочка:

ЛедиЕлена писал(а):
а ночь уже)

Да, ночь уже, а рассказиков все нет((( Эх, что-то я уже грущу(((

...

Missis Cullen:

Девочки, открыт рассказ "Разные направления" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3171

...

Кьяра:

...

Chelena:

Всем привет! Smile У нас тут настоящий стихотворный перепляс! Very Happy
А я с очередным отзывом... Ok

...

Людмилочка:

...

Missis Cullen:

Размышления организатора и Гоши: теперь у нас есть панталоны! И права на них! Ура!
Автор, оформление целиком и полностью на плечах Юльчика) А мы с Гошей тут то ответ принести, то про панталоны сочинить, ну и так, по мелочи)))

...

ЛедиЕлена:

А я тут задумалась, как будет правильно - панталон или панталонов?

К чему это я? Решила предложить оргам за самую знойную сцену присвоить статус "Мочитель Панталон" tender

и вот, наваяла тут Embarassed (с фотошопом не дружу, шрифтов на работе приличных нет)

не сочтите за плагиат tender

...

Missis Cullen:

Елена
Всё, это просто нечто!!! ахахахахаххахах. Гениально)))

...

фьора:

Неожиданно для себя нашла значки, что раздавались после первого раунда и имена победителей и сорванные маски Это было приятно! Пока значок не влезает в мою подпись, но обещаю поставить, как подсократится местечко))

И еще я отдыхаю на нервах, чудом нашла рассказы второй дуэли, чтоб поучаствовать в работе жюри, девы, разгадать тайные надписи ацтеков проще в разы, чем это)) Ну у вас тут все напутано и непросто) Путь нашла только через Группу Дамского клуба в ВК, где был пост о начале дуэли)) Ну в общем, я знатно посмеялась и повосхищалась, особо табличками. Извините за глупый вопрос, а будет третий подобный раунд? Я бы сама такими табличками покидалась))

П.С. Оценки дуэли отправлены Таматику, жду объявления победителей и сорванных масок и конечно же крепкого женского поцелуя секундантов по традиции прошлого тура

П.С. 2 Людмилочка и Кьяра - вы СУПЕРПРОФИ!!!! Serdce

П.С. 3 Таблички тишины залиты на официальную страницу Дамского Клуба в ВК - пусть страна ими гордится!!! Ooh

...

Кьяра:

фьора писал(а):
чудом нашла рассказы второй дуэли, чтоб поучаствовать в работе жюри, девы, разгадать тайные надписи ацтеков проще в разы, чем это))

Так на первой странице Зноя есть ссылка, там, правда, написано,
Цитата:
Открыты рассказы Первого раунда литературной баттл-игры "Дуэль". прочить их можно нажав на баннер

Орги, дорогие, может, поправьте, чтобы было написано просто Открыты рассказы литературной баттл-игры "Дуэль"
фьора писал(а):
а будет третий подобный раунд?

обещали и третий раунд
фьора писал(а):
жду объявления победителей и сорванных масок и конечно же крепкого женского поцелуя секундантов по традиции прошлого тура

А уж мы-то с коллегой и авторами как ждем Laughing
И целоваться готовы хоть сейчас

...

Людмилочка:

фьора писал(а):
и конечно же крепкого женского поцелуя секундантов по традиции прошлого тура

Чё? Shocked Я на это не подписывалась! Такого в правилах не было!

Кьяра писал(а):
И целоваться готовы хоть сейчас

Кьяра, держи себя в руках! И не слюнявь мне щеку (грозно шиплю, уворачиваясь от цепких ручек оппонента) pril

...

Missis Cullen:

Открыт рассказ "Дорогами незримыми" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3172

...

Peony Rose:

"Разные направления"

"Дорогами незримыми" прочла. Не с первой попытки и даже не со второй.

...

Людмилочка:

Peony Rose писал(а):
"Дорогами незримыми" прочла. Не с первой попытки и даже не со второй.

Элли , ты герой. Flowers Мне и одного раза хватило.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню