Тигрёнок:
По-моему, это у всех кошек)))
...
MessalinaVP:
Brili писал(а):Девочки какая неряха у меня Боня, она кушает супы или молоко пьет, половина бывает на полу!
Авер писал(а):моя тоже не чистюля, хоть и девочка. Тоже кусочки из миски на полу оказываются, приходится после каждой трапезы там протирать.
Вот такие они

И правда, дети ведь, что с них возьмешь. Попробовали бы вы без рук есть))) Мой Милки когда в миску залазит мордой, у него вся ряха в еде и половина на полу. Убираю, коту морду вытираю и все путем)))
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):Мой Милки когда в миску залазит мордой
НУ, моя ест как истинная леди, когда кормлю с ложечки, а когда сама, то половину вывалит за миску, а потом выковыривает, если я проморгаю и не уберу вовремя, и гоняет по всей кухне, играет. Все они одинаковые!

Одно слово "хэва" (в переводе: ни свинья, ни поросенок, а чушок).
...
Brili:
Да сухое Моя тоже За миску вытащит. А жидкое реально половину на полу. Никогда другие кошки так не кушали у меня

то есть коты. . . Я понимаю брызги или хотя бы небольшая лужица. Так нет она половину за миску и потом с пола начинает кушать
а Дуда аккуратно кушает
...
Legacy:
Brili писал(а):Так нет она половину за миску и потом с пола начинает кушать Smile
а Дуда аккуратно кушает
Айша, каждая кошка имеет свой характер, собственный, как люди. На одного посмотришь - не к чему придраться, а иной идет как та растрепа.
...
Brili:
Наташа да я уже привыкла

постоянно протираю за ней . . .
...
Тигрёнок:
У меня алиска, сухой корм вокруг себя рассыпет и давай с него, пола, подбирать и есть, Так же и влажный корм.
...
сун:
Ольга с кораллами!
А у меня только молоко аккуратно пьет, остальное как поросенок на пол кухни.
...
Legacy:
Вот видите, все наши кошки не умеют интеллигентно есть. Моя тоже сухую штучку выудит из миски, выбросит, а потом с пола есть. И нечего тут не поделаешь. Такие уж они создания.

А мы их все равно любим.
...
Brili:
Девочки сама себе завидую. Погода просто прелесть.
Зато больше завидовать нечему. . . Дуде только хуже. Глаз над которым лишай у нее уже два дня сощуренный, ничего абсолютно не ест. Вырвала два раза всю ту гадость что слизала с себя . . Сейчас мясо поставила она маленький кусочек съела. Очень маленький. Птичка и того больше кушает наверно. . . Расчесала ее кусочками то что торчало , шерсть с корочкой сама убрала ей. . .
...
Авер:
А дальше все хорошо. Мы забрались под покрывало и там шуруем

Кого-то там ловит, быстро перемещающийся холмик.
Айша,как же тяжело...Очень жалко Дуду. Не знаю, что посоветовать. В принципе мазь должна быть безопасна для кошек.
...
Тигрёнок:
Айша, надо снова либо везти либо звонить в ветклинику и все там узнавать. Только так и ни как больше.
...
Авер:
Танюша, так она вроде бы только от ветеринара приехала...
...
Brili:
Я только недавно была у ветеринара . Он мне сказал что через три недели все пройдет . Я так понимаю после вакцины три недели, две их которых уже прошли . . Тяжело это.
...
Тигрёнок:
Айша, тогда надо просто подождать. И потерпеть, болезнь не всегда быстро проходит.
...