Регистрация   Вход

grissoni:

Ксюш, только прочитала... Мысли ещё путаются...
Очень сильные эмоции, причем у всех(у каждого свои, но все про одно...)
Спасибо! Читала, как вот было: "с широко закрытыми глазами" - И очень хочется, но страшно... (как-то у меня сумбурненько получилось( Но пока как-то так...

...

Marishka Pan:

ЗдравствуйтеSmile
Можно к Вам в читатели? )

...

Miauchi:

Добрый день!За ночь на одном дыхании прочла Ваше творение.Спасибо большое!Принимайте в читатели.И очень прошусь в блог Smile

...

Ledi Mary:

Добрый денек!))

Я все мысленно два дня возвращаюсь к этой истории и к расставанию героев конечно тоже. Влезла опять, перечитала. Сегодня как-то по-новому взглянула на ситуацию и вот что хочу сказать : Ю убила меня в каком-то смысле своим "Отпускаю". Кто ж любимых мужиков вот так сходу отпускает?
а вот эта фраза:
Цитата:
Как ты можешь?.. Я же повзрослела с тобой. Я не умею жить без тебя. Не знаю, как это — жить без тебя. Я же люблю тебя, почему этого мало?

для меня очень-очень личная. Потому что я с мужем своим тоже познакомилась, когда мне было 15 лет. И даже страшно представить, как это жить без него. Когда в первый раз читала, честно скажу, что сердце ёкнуло в этот момент.

Ёще не могу не отменить: Юля так правильно сделала, что ушла из родительского дома. Мне кажется, это такой взрослый, осмысленный и показательный поступок, как раз чтоб показать или доказать (вначале я написала папе, а потом подумала и решила, что не папе точно и вообще никому) а самой себе, что она личность, а не разменная монета. И не с папой, и не с Денисом. Сама по себе. И я уверена, что она справится. А Наталья - просто мегамать. Она Юльку настолько чувствует и так они близки, просто восторг! Я прямо стала задаваться вопросом, где взять столько силы и мудрости, чтоб вот так своих детей понимать.
fima писал(а):
Мне кажется, что Юля, если не простит, то не сможет с ним быть. И без него не сможет, значит, простит.

Ксюша, тогда я буду совершенно спокойно спать в ожидании проды. Laughing Особенно той части, где он её через плечо и спальню, как вы тут уже обсуждали. Wink
Елена-Леночка, стих обалденный! Very Happy

...

grissoni:

Аааа, забыла!!! Как же я забыла...
Елена-Леночка! Такой стих! Чувственный и проникновенный! И так передает Все мысли и чувства Юли! Спасибо! Очень красиво!

...

Marishka Pan:

Пожалуйста, добавьте в блог!!!
Читаю и не могу оторваться. Очень талантливый автор!

...

Erin Brown:

Оксана, не верится. Вот дошло до какого поворота событий. Да, не бывает, как в сказке в жизни. Через тернии к звездам. Как тут девочки писали, главу разберут на цитаты. Что ни слово- миллион эмоций. Что ж, будем продолжать следить за жизнью Юльки и Дениса по одиночке. И мысленно представлять их соединение.
Спасибо rose

...

Элис:

Можно меня добавить в бог?

...

Юлёна:

Ксюша, девочки, привет
Я тут перечитывала кусочек, как раз под музыку, вообще люблю читать под музыку особенно под такие моменты, где можно поплакать
И мне кажется эти песни подходят:

...

alen-yshka:

Юльчик!
Как же точно, 100% попадание. Ok
Первая композиция - ну прямо крик Юлькиной раненой души!
Не хватило воздуха... вот, реально, им не хватило... Тут уже безысходность звучит не только Ююшкиным, но и Денькиным голосом!
Спасибки тебе за такую подборочку! Flowers

...

fima:

Девочки, привет!

Освобожусь немного и приду. Юляш, еще не послушала песенки, уже в нетерпении, когда смогу спокойно сесть. Сразу говорю, что эти композиции не слышала, предвкушаю)

Marishka Pan, Miauchi, Элис, приятного чтения)))

...

Ledi Mary:

fima писал(а):
Девочки, привет!

привет-привет, дорогой Автор!

Стихи просто гениальные. По-другому и сказать не могу. Ну а с музыкой и в таком прочтении просто шедевр. Спасибо! Very Happy

...

Тихе:

fima, спасибо Вам за такой замечательный труд! Очень приятно читать. Дух 90-х ощущается. Это одно из любимых мной времен в истории России. Герои очень приятные: живые характеры реальных людей, причем, таких, с которыми хотелось бы дружить)) Smile

...

Lady Victoria:

Ксюшенька Serdce , всем приветик!
Ксюша, Юлена! Какие подборки! Чувствуешь отчаяние и боль Юю и Дениса и ...надежду Smile !
Композиции все замечательные, очень соответствуют духу, настроению главы!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Flowers Flowers Flowers

...

Тихе:

Уважаемые леди, подскажите номер главы, в которой Юля Дениса в спортклубе после купания в бассейне провоцирует. Вроде бы как событие было незадолго до ее дня рождения. Заранее спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню