Барбара Соловьева:
* одной ногой на выходе уже*
Герда Сполетто писал(а):Привет, Барб, угощайся, не убегай так быстро
Вернулась обратно* а почему б и не задержаться малость. Подпитаться настроением)))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Гердочка, идея флешмоба, предложенного тобой, нравится, давай с понедельника?
Лира, хороший пост, переживательный.
...
Султан Царь:
Меня кто то ждал? Ну, таки я все равно пришел))))
Здорово, народ!
Будурчик, я знал, что ты не забыла мой день))) Спасибо тебе, красавица, за поздравление и подарки!

Ну и Патрику, конечно спасибо))
Именно вот так я оброс(где ты меня сняла?),но соседка меня приодела и я вон как преобразился))
Адольф, благодарю за часы! Спасибо))
Док, Краус) спасибо)) Ну, не реально крутой подарок))Придешь на чай, как нибудь? И да, почему именно такой чайный сервис? )))
Гердочка, спасибо вам с Каем за поздравление и подарки)) Надеюсь рыбка у меня приживется) А торт очень вкусный))
Гретель, спасибо за поздравление))

Подставка для дисков, прикольная))Помню в детстве такая же была))
Дэнни, я даже рад что ты опустошил бутылку ради такого дела, всегда о током мечтал) Спасибо, мужик))А то что без меня опустошил, это уже косяк)
О боже,
Котов, помимо того, что ты мне весь дом разгромил, так решил дальше продолжить, подарив этого "тигрА"? Да, да, я все видел и знаю.. Вы еще с Барб мне ответите за все!! Тебе советую превратиться в человека, а
Барб одеть фартучик (желательно сексуальный) Это, чтобы я был добрым!
Ладно ладно, нравится мне подарок! *погладил моего нового соседа* Он просто шикарен! Как назовем?
Мэтти, спасибо за поздравление))
Соседка ты моя неподражаемая, ты начинаешь зарабатывать мое проще...хм симпатия, но все равно придется одень фартучик) так как не привык жить в бардаке) И это все ради какой то подзорной трубы моего садовника? Эх, как не стыдно)) А вообще иди ко мне! *обнял и поцеловал в носик* Спасибо за подарок и поздравление! А какой наряд ты мне заказала, просто загляденье! Кто обо мне позаботится, кроме тебя)
Гретель, жди) я увидел))
...
Мэттью Котов:
Серафима Хэттер писал(а):Ганзель Краус писал(а):от не надо так с моей секси
да!
Котоф, не обижай секси, а то пункт о кормежке вычеркну!
и про тесные контакты тоже
*Зевает* Шо от Котова опять хотят? никого не трогал я...ниче не делал.
Нраааа мне подарок
Барб....))
...
Арина Морская:
» Просто Сказочные Стихи
Дело было вечером, делать было нечего))
Где-то на свете этом,
Есть город, что
Энском зовут.
Здесь дружно зимою и летом
Герои из сказок живут!
Царь
Кащей не чахнет вовсе,
А
Кот всем песенки мурчит.
Не страшен депресняк... и осень
У нас есть доктор Айболит.
Еще есть
Ганс с сестренкой
Гретой,
И
Элли есть, и
Серый Волк.
Они прекрасны, спору нету.
В игре хорошей знают толк.
И в нашем Энском государстве
Есть даже
Бабушка Яга 
.
Еще есть гном и принц прекрасный.
С ними не скучно никогда.
Будур флэшмоб организует,
И
Герда чаем угостит.
А
Румпельштильцхен околдует
И договорчик заключит.
...
Адольф З. Айболит:
Денис Сажев писал(а):Док, вы по местным меркам в два раза моложе меня)) сверяется с датой под вашей авой. Что ж вы на себе крест-то ставите!! Дорогой вы мой)))
Да? Я вот почему-то уверен, что чаёк мне явно противопоказан)))
Арина вы ещё и стихи пишите, сколько талантов
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ганс, очень интригующий пост. Сразу окунулась в любимую сказку детства -"Волшебник Изумрудного города". Ах, как же мне хотелось насолить Бастинде!
...
Денис Сажев:
Никогда не один
Эта игра начинается с личного признания, чего участник никогда не делал. Например, если он говорит, что у него никогда не было секса в машине, все остальные, у которых такой был, должны выпить. Для того, чтобы игра была еще более интересной, можно вдаваться в подробности, как именно это случилось.
Об играх. В принципе есть такой вариант )) но лучше играть в чате, хотя можно зафлудить все и здесь.
...
Ричард Трашберд:
Гретель, коллега, спортсменка, комсомолка и вообще красивая девушка,
с Днем Рождения!
Пусть все мечты исполнятся и желания сбудутся, творческого вдохновения и радости.
Ты очень добрая и лучистая девочка, такой и оставайся. Рядом с тобой хорошо. Спасибо)
...
Али Бабаев:
Всем привет!
Спешите видеть и слушать все обо всех на нашем РАДИО!
Не забывайте о:
...
Элли Эмеральд:
Утро доброе)))
Гретти, подруга милая, с днем рождения!!!
Пусть у тебя будет все на отлично, новых замечательных идей, позитива и всего всего)))
Арина, Рум, мне определенно нравиться ваш тандем))) Классные посты ребята)))
Ганзель Краус писал(а):Элли, надеюсь, упоминание в моем посте о тебе не станет лишним. Мы вроде обсуждали, но мало ли чего...
Ганс, все отлично, пост отличный! И упоминание отнюдь не лишнее спасибо))))
...
Джек Дрейк:
Гретель, мы с Васей поздравляем с таким важным днем! Желаем счастья, удачи, любви и всего самого хорошего!
Любимая, я всегда тебя жду...
ты, ты, ты, ты и ещё раз ты
и до других мне нет никакой заботы
кроме тебя, в голове ничего не осталось,
всё остальное забыто,
всё остальное стёрто,
всё остальное к чёрту
...
Адольф З. Айболит:
Гретель поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Счастья, любви, успехов в начинаниях и всего наилучшего!!! Оставайся всегда такой же очаровательной и яркой
Док, какой пост классный, зачитался
Патрик спасибо за пост, действительно поход к психиатру это гораздо безопаснее, чем к стоматологу )))
...
Денис Сажев:
Гретель, с днем рождения!
Желаю сохранить тот позитив и ту неординарность, которая делает вас настолько замечательной!
Подарок.
И
сухарики , чтобы вы всегда могли найти дорогу домой!)
...
Герда Сполетто:
Милая Гретель, мы с Каем поздравляем тебя с Днем Рождения!
Море позитива, который ты распространяешь вокруг себя, очень помогает и в жизни и в Сказке!
Любви тебе и радости, вдохновения и улыбок, и пусть все мечты сбываются, может не сразу, но все равно.
...