Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Барбара Соловьева:

* одной ногой на выходе уже*
Герда Сполетто писал(а):
Привет, Барб, угощайся, не убегай так быстро

Вернулась обратно* а почему б и не задержаться малость. Подпитаться настроением)))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Гердочка, идея флешмоба, предложенного тобой, нравится, давай с понедельника? Wink
Лира, хороший пост, переживательный. Smile

...

Султан Царь:

Меня кто то ждал? Ну, таки я все равно пришел))))

Здорово, народ!

Будурчик, я знал, что ты не забыла мой день))) Спасибо тебе, красавица, за поздравление и подарки! Ну и Патрику, конечно спасибо))
Именно вот так я оброс(где ты меня сняла?),но соседка меня приодела и я вон как преобразился))

Адольф, благодарю за часы! Спасибо))

Док, Краус) спасибо)) Ну, не реально крутой подарок))Придешь на чай, как нибудь? И да, почему именно такой чайный сервис? )))

Гердочка, спасибо вам с Каем за поздравление и подарки)) Надеюсь рыбка у меня приживется) А торт очень вкусный))

Гретель, спасибо за поздравление)) Подставка для дисков, прикольная))Помню в детстве такая же была))

Дэнни, я даже рад что ты опустошил бутылку ради такого дела, всегда о током мечтал) Спасибо, мужик))А то что без меня опустошил, это уже косяк)
О боже, Котов, помимо того, что ты мне весь дом разгромил, так решил дальше продолжить, подарив этого "тигрА"? Да, да, я все видел и знаю.. Вы еще с Барб мне ответите за все!! Тебе советую превратиться в человека, а Барб одеть фартучик (желательно сексуальный) Это, чтобы я был добрым!
Ладно ладно, нравится мне подарок! *погладил моего нового соседа* Он просто шикарен! Как назовем?
Мэтти, спасибо за поздравление))

Соседка ты моя неподражаемая, ты начинаешь зарабатывать мое проще...хм симпатия, но все равно придется одень фартучик) так как не привык жить в бардаке) И это все ради какой то подзорной трубы моего садовника? Эх, как не стыдно)) А вообще иди ко мне! *обнял и поцеловал в носик* Спасибо за подарок и поздравление! А какой наряд ты мне заказала, просто загляденье! Кто обо мне позаботится, кроме тебя)

Гретель, жди) я увидел))

...

Мэттью Котов:

Серафима Хэттер писал(а):
Ганзель Краус писал(а):
от не надо так с моей секси
да! Котоф, не обижай секси, а то пункт о кормежке вычеркну! и про тесные контакты тоже

*Зевает* Шо от Котова опять хотят? никого не трогал я...ниче не делал.

Нраааа мне подарок Барб....))

...

Арина Морская:

» Просто Сказочные Стихи

Дело было вечером, делать было нечего))

Где-то на свете этом,
Есть город, что Энском зовут.
Здесь дружно зимою и летом
Герои из сказок живут!

Царь Кащей не чахнет вовсе,
А Кот всем песенки мурчит.
Не страшен депресняк... и осень
У нас есть доктор Айболит.

Еще есть Ганс с сестренкой Гретой,
И Элли есть, и Серый Волк.
Они прекрасны, спору нету.
В игре хорошей знают толк.

И в нашем Энском государстве
Есть даже Бабушка Яга .
Еще есть гном и принц прекрасный.
С ними не скучно никогда.

Будур флэшмоб организует,
И Герда чаем угостит.
А Румпельштильцхен околдует
И договорчик заключит.

...

Адольф З. Айболит:

Денис Сажев писал(а):
Док, вы по местным меркам в два раза моложе меня)) сверяется с датой под вашей авой. Что ж вы на себе крест-то ставите!! Дорогой вы мой)))

Да? Я вот почему-то уверен, что чаёк мне явно противопоказан)))

Арина вы ещё и стихи пишите, сколько талантов

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганс, очень интригующий пост. Сразу окунулась в любимую сказку детства -"Волшебник Изумрудного города". Ах, как же мне хотелось насолить Бастинде!

...

Денис Сажев:

Об играх. В принципе есть такой вариант )) но лучше играть в чате, хотя можно зафлудить все и здесь.

...

Ричард Трашберд:

Гретель, коллега, спортсменка, комсомолка и вообще красивая девушка,
с Днем Рождения!

Пусть все мечты исполнятся и желания сбудутся, творческого вдохновения и радости.
Ты очень добрая и лучистая девочка, такой и оставайся. Рядом с тобой хорошо. Спасибо)

...

Али Бабаев:

Всем привет!
Спешите видеть и слушать все обо всех на нашем РАДИО!
Не забывайте о:

...

Элли Эмеральд:

Утро доброе)))

Гретти, подруга милая, с днем рождения!!!
Пусть у тебя будет все на отлично, новых замечательных идей, позитива и всего всего)))

Арина, Рум, мне определенно нравиться ваш тандем))) Классные посты ребята)))
Ганзель Краус писал(а):
Элли, надеюсь, упоминание в моем посте о тебе не станет лишним. Мы вроде обсуждали, но мало ли чего...

Ганс, все отлично, пост отличный! И упоминание отнюдь не лишнее спасибо))))

...

Джек Дрейк:

Гретель, мы с Васей поздравляем с таким важным днем! Желаем счастья, удачи, любви и всего самого хорошего!

...

Адольф З. Айболит:

Гретель поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Счастья, любви, успехов в начинаниях и всего наилучшего!!! Оставайся всегда такой же очаровательной и яркой

Док, какой пост классный, зачитался
Патрик спасибо за пост, действительно поход к психиатру это гораздо безопаснее, чем к стоматологу )))

...

Денис Сажев:

Гретель, с днем рождения!
Желаю сохранить тот позитив и ту неординарность, которая делает вас настолько замечательной!
Подарок.
И сухарики , чтобы вы всегда могли найти дорогу домой!)

...

Герда Сполетто:

Милая Гретель, мы с Каем поздравляем тебя с Днем Рождения!
Море позитива, который ты распространяешь вокруг себя, очень помогает и в жизни и в Сказке!
Любви тебе и радости, вдохновения и улыбок, и пусть все мечты сбываются, может не сразу, но все равно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню