Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

маркуся:

Здорово Ar Ar Ar ждем . и не очень уже важно , что на носу экзамен по сертификации-аттестации . хочу уже коллегу -Варежку услышать.( Под впечатлением и сдам лучше) Very Happy Very Happy Very Happy . Вот спасибо Flowers

...

PoDarena:

» Действие четырнадцатое. Обе труппы  - из столицы и...

...

Yannazy:

ОБалдеть!!! На самом интересном!! Дарь Санна, опять 2 недели не спать!!!! wo wo wo

...

PoDarena:

И щас я такая голосом Кашпировского: "СПАААТЬ!")))

...

Seyadina:

Давай, Тихон, не подвели! Мы в тебя верим! Тесто не просто так месится.

...

Anjyta:

Большое спасибо за продолжение, надеюсь у Тихона получится выпросить прощение

...

LadyO:

Даша!!!! Ar Спасибо за действие!!!! Flowers

Очень на эмоциях сразу после прочтения.. но: спасибо за мысли Тихона, он становится все ближе и роднее, что ли... Сердце замирает, когда постигаешь его думы, такие нерадостные. Очень надеялась увидеть в главе, что же произойдет после 153 дней без Вари - и да! Вот оно! Очень жду 15-го и надеюсь, что благословение и молитвы родителей помогут Тише.

...

Наядна:

Спасибо за главу! ЭЭх хоть бы Аристарх был прав и вечером бы Тиша привез невесту... мечты.. мечты Embarassed

...

tatshu:

Спасибо за главу. Рада, что Тин прозрел. Когда познакомилась с его семьей, то поняла, что по другому и не могло быть. Но то, как он поступил с Варей простить не могу, не так быстро. Поэтому, Тина жалко, но наказание должно соответствовать проступку. Flowers

...

zolotinka:

Даша! Вот это глава! Это не обратная сторона медали, прямо обратная сторона Луны. Читала и боялась выдохнуть! СПАСИБИЩЕ!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lenochka:

Спасибо!!!

...

НикаВера:

Спасибо, прямо подарок на китайский новый год, сюрприз под пальму, или под бамбук.

...

Elenaefr:

Спасибо огромнейшее, Дарья, что порадовала нас сегодня))))) Да, Тихон мается, но всё же почему-то надеюсь, что хр*нушки ему с первого раза невеста достанется)))) Хотя Аристарх прям уж очень был уверен, это немного смущает))))) Мыслей еще куча.....пойду еще раз прочту)))) Ах, да.... очень впечатлило, что Тихон наконец-то понял Варю, именно то какой она человек, ее принципы и взгляды)))

...

Sessun:

Дарья, спасибо за новое действие! Flowers Все-таки Звероящер мой самый любимый герой! tender Какие же что у Вари,что у Тина семьи отличные! Как хорошо, что наонец-то Тихон смог по достоинству оценить, что значит быть частью своей семьи! С нетерпением буду ждать нового действия)))

...

чудо-ёжик:

Даша, спасибо за главу rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню