Регистрация   Вход

diamond:

Вы не можете пройти ни одного дня, не оказав влияния на мир вокруг вас. То, что вы делаете, имеет значение, и вы должны решить, какую значимость будут иметь ваши действия.

Джейн Гудолл

...

diamond:

Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.

Вивиан Грин

...

diamond:

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное — каждый раз подниматься.

Нельсон Мандела

...

diamond:

Дисциплина — это решение делать то, чего очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется.

Джон Максвелл

...

diamond:

Я понял, что успех должен измеряться не столько положением, которого человек достиг в своей жизни, сколько теми препятствиями, которые ему пришлось преодолеть на пути к успеху.

Букер Тальяферро Вашингтон

...

geyspoly:

Константин Образцов писал(а):
Тот, кто верит, не нуждается в доказательствах, для того, кто не верит, доказательств не существует. Человек всегда действует в соответствии со своей верой и убеждениями, но один всего лишь переходит улицу, если перед ним пробежала черная кошка, а другой берется за керосин и молоток, полагая, что окружен ведьмами и сатанистами, которых, кроме него, не замечает никто.

...

diamond:

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.

Хелен Адамс Келлер

...

geyspoly:

Константин Образцов писал(а):
любовь может открыть человеку многое, в том числе то, какой он дурак. И нужно быть готовым принять это знание. Женщина всегда выбирает сильного мужчину, чтобы забрать его силу; она делает его слабым, а потом бросает потому, что он слаб, снова уходя к сильному. Как ты думаешь, что стало с чудовищем после того, как красавица силой любви превратила его в человека? Лично я думаю, что она убила его. Ведь чудовище сделалось беззащитным

.

...

diamond:

Дисциплина — это решение делать то, чего очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется.

Джон Максвелл

...

ИнВериал:

"Дети охотно всегда чем-нибудь занимаются. Это весьма полезно, а потому не только не следует этому мешать, но нужно принимать меры к тому, чтобы всегда у них было, что делать."

Ян Амос Коменский

...

diamond:

Чем лучше вы себя чувствуете, тем выше самооценка, а чем выше ваша самооценка, тем выше ваши цели и тем большего вы сможете достичь в жизни.

Брайан Трейси

...

diamond:

Я давно поняла: то, что дано тебе природой, и есть лучшее для тебя. Это твоя индивидуальность. При желании всё недостатки можно превратить в достоинства.

Кейт Мосс

...

diamond:

Я узнал от тибетских монахов, что три самые страшные вещи, которые могут произойти с человеком — это красота, слава и богатство.

Брэд Питт

...

diamond:

Вообрази себе, что цель жизни — твоё счастие, — и жизнь жестокая бессмыслица. Признай то, что говорят тебе и муд­рость людская, и твой разум, и твоё сердце: что жизнь есть служение тому, кто послал тебя в мир, и жизнь становится постоянной радостью.

Лев Толстой

...

diamond:

Я давно поняла: то, что дано тебе природой, и есть лучшее для тебя. Это твоя индивидуальность. При желании всё недостатки можно превратить в достоинства.

Кейт Мосс

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню