Janny De Parker:
А я вот терпеть не могу Лотнера, а Джейка просто обожаю))) И я соглашусь с тем, что нужно уважать интересы других людей. Мне вот просто любопытно, если бы сюда навалили толпы поклонниц Лотнера-Джейкоба и стали обзывать Паттинсона-Эдварда, не волосатой гориллой конечно, а например дешевой блестяшкой, тупоголовым идиотом, который вечно ноет как баба и тому подобное. Было ли это приятно поклонницам? Так, просто интересно...
...
Ранис Атрис:
» Небольшое интервью с Келланом
DiDi писал(а):как и после перечитывания новолуния мне как немного отошедшей от Эдвардомании все больше нравится Джейкоб

Обидно... Что на тебя так повлияло?
ОльгаЛарина писал(а):а то были б мы фанатами, устраивали драки
Хочу драку!

Я ж фанатка! Самая настоящая
Janny De Parker, всё! Все уже, думаю, поняли! Только обьясните:
Janny De Parker писал(а):дешевой блестяшкой
Вы знаете цену Эдварда?
Janny De Parker писал(а):тупоголовым идиотом
Эдвард прожил 110 лет, получил N-ное количество образований, не поняла
Janny De Parker писал(а):ноет как баба
Где он ныл? Укажите строчечьку?
А против Лотнера я ничего и не говорю, нормальный парень, нормально сыграл.
Ну, а к Джейкобу я стала относиться... никак... пытаюсь понять 16 парня, его чувства, но всё равно - не моё это
Janny De Parker писал(а):Было ли это приятно поклонницам?
Было бы не приятно
Я все еще тот же простой Келлан. Мы все прекрасно помним фотосеты Келлана для выпуска июнь\июль DaMan Magazine, где он красуется своей точенной грудью, в промокшей насквозь футболке. 25летний актер поговорил с представителями журнала о продолжительности своей карьеры, ожидании «Затмения» и о самых грандиозных переменах в его жизни. Вот сто получилось:
На съемках «Затмения»: « Если ты прочитал книгу, то просто сидишь и дождаться не можешь, когда же тебе позволят сделать что-нибудь эдакое. Я лично прочитал все четыре книги, как только смог, и был так потрясен «Затмением». Никогда не знаешь, как далеко все может зайти.. Конечно, решать фанатам, хотят они смотреть фильм на большом экране или нет. Я просто счастлив, что мы зашли так далеко и сняли эту часть. Я обожаю своего персонажа. И обожаю эту часть.
Что изменилось с тех пор, как «Сумерки» завладели миром: «Знаете, наверное довольно смешно...но на мою жизнь, как Келлана за съемочной площадкой, это никак не повлияло. Я так же гуляю со своей собакой. Хожу в те же магазины, что и раньше. Может, мне конечно и приходиться проверять, что я одел одинаковые носки или кроссовки, или что я не выгляжу как разгильдяй. Изменилось только одно. Фанатов стало больше и они на самом деле замечательные.
Его планы на будущее: «Карьерные планы всегда меняются, они нестабильны. Особенно сейчас, когда приходиться что-то выбирать, и ты не можешь просто выбрать, где платят больше. Приходиться по-настоящему задумываться. Ты присматриваешься к режиссеру и людям, с которыми ты должен будешь работать. Мне кажется, все это влияет на длительность. Тебе просто нужно знать свою работу, быть умным.»
Источник ...
Janny De Parker:
Ранис Атрис, знаете, если я начну сейчас говорить, то потом не заткнусь. Вот правда, давайте замнем эту тему. Меня бесит Эдвард, вас, как я поняла, Джейкоб. Я могу много чего наговорить, но по-моему не стоит этого делать. Я просто привела пример, если начну доказывать станет еще хуже, а я этого не хочу. Я просто прошу относиться с уважением к другим участникам. Вот и все.
...
ОльгаЛарина:
Ранис Атрис,
Janny De Parker девочки, давайте и правда не будем разводить полемику тут)) Потому что стоит только начать и присоединятся многие и начнётся тут грандиозная война

.
Аленка 
рада единомышленнице
...
Ранис Атрис:
Janny De Parker, ко мне на ТЫ! ОК") Мир

А так хотелось повоевать...
ОльгаЛарина, знаешь, меня всегда удивляет - кто-то что-то скажет, а потом и не появляется здесь, а мы начинает друг на друга гнать... эх...обидно

- это всмысле я)))) Как завидусь, остановится не могу))))
Это ж флуд, наверное?
...
ОльгаЛарина:
Ранис Атрис, это лирические отступления
Как говорил кот Леопольд? Давайте жить дружно
...
Стефани:
Talv писал(а):Сегодня ночью буду смотреть MTV MOVIE AWARDS 2010. Начинается в 4-е утра. Если не просплю, то сообщу, как всё прошло.
А я завтра буду смотреть по МТВ в 15.45!!!!
...
bessonnica:
Ох,девочки не было меня недельку ,а тут столько всего!!! ЖАРКО

у вас тут, чувствуется лето!!! Такие дебаты,что а ж бурлило все!!
А я вот пока отсутствовала перечитала сумерки,новолуние и затмение ,заканчиваю рассвет.Освежила память так сказать!!! Ох, только подлила дегтя в бочку меда....Уже и терпение заканчивается!!! Так хочеться всего и сразу!! Я просто полечу на ЗАТМЕНИЕ!!Всех на пути сносить буду ,кто мне по дороге попадется!!
а ЕЩЕ ПОКА СЛУШАЛА САУНДТРЕКИ ( и да они точно на любителя) все представляла и в каком же они эпизоде использованы??=)) (от 15трека!! просто тащусь))
...
ОльгаЛарина:
а в нашем *запрещено цензурой* городе не будут наверное 30 ещё показывать. Я умру блиииииииииин
...
Talv:
Упс, перепутала, не сегодня, а завтра.
...
Ранис Атрис:
ОльгаЛарина,
bessonnica писал(а):от 15трека!! просто тащусь
Имеешь в виду
Howard Shore – Jacob's Theme? (Вдруг у нас под разными номерами треки?) Да, красивая мелодия, но мне больше нравится -
The Dead Weather – Rolling In On A Burning Tire - как залезет в голову, невозможно отделаться. Да, и вот эта не плохая
Cee Lo Green – What Part of Forever. В общем, мне эти треки больше нра, чем Новолунские, не знаю почему...
...
bessonnica:
Ранис Атрис писал(а):Имеешь в виду Howard Shore – Jacob's Theme?
Да,да
РАНИС,именно он.!!! И те которые ты назвала тоже хорошие!! Да,вообще они все (имею введу со всех фильмов) такие специфические и классные! Я вообще в таком стиле раньше музыку не слушала,а теперь с удовольствием!! Я вообще обожаю все ,что связано с сумерками!!!
...
Curly:
А где был треклист?

Я тож хочу)))
...
bessonnica:
Он на 499 странице!! Там
САБИША его нам дарит еще!!! Загляни!!
...
Curly:
bessonnica писал(а):Он на 499 странице!! Там САБИША его нам дарит еще!!! Загляни!!
Благодарю!)))
...