Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Janny De Parker:

А я вот терпеть не могу Лотнера, а Джейка просто обожаю))) И я соглашусь с тем, что нужно уважать интересы других людей. Мне вот просто любопытно, если бы сюда навалили толпы поклонниц Лотнера-Джейкоба и стали обзывать Паттинсона-Эдварда, не волосатой гориллой конечно, а например дешевой блестяшкой, тупоголовым идиотом, который вечно ноет как баба и тому подобное. Было ли это приятно поклонницам? Так, просто интересно...

...

Ранис Атрис:

» Небольшое интервью с Келланом

DiDi писал(а):
как и после перечитывания новолуния мне как немного отошедшей от Эдвардомании все больше нравится Джейкоб

nus opleuha Stena Обидно... Что на тебя так повлияло?
ОльгаЛарина писал(а):
а то были б мы фанатами, устраивали драки

Хочу драку! duel pirat ranting Я ж фанатка! Самая настоящая Hun
Janny De Parker, всё! Все уже, думаю, поняли! Только обьясните:
Janny De Parker писал(а):
дешевой блестяшкой

Вы знаете цену Эдварда?
тупоголовым идиотом

Эдвард прожил 110 лет, получил N-ное количество образований, не поняла Crazy
ноет как баба

Где он ныл? Укажите строчечьку?
А против Лотнера я ничего и не говорю, нормальный парень, нормально сыграл.
Ну, а к Джейкобу я стала относиться... никак... пытаюсь понять 16 парня, его чувства, но всё равно - не моё это
Было ли это приятно поклонницам?

Было бы не приятно

...

Janny De Parker:

Ранис Атрис, знаете, если я начну сейчас говорить, то потом не заткнусь. Вот правда, давайте замнем эту тему. Меня бесит Эдвард, вас, как я поняла, Джейкоб. Я могу много чего наговорить, но по-моему не стоит этого делать. Я просто привела пример, если начну доказывать станет еще хуже, а я этого не хочу. Я просто прошу относиться с уважением к другим участникам. Вот и все.

...

ОльгаЛарина:

Ранис Атрис, Janny De Parker девочки, давайте и правда не будем разводить полемику тут)) Потому что стоит только начать и присоединятся многие и начнётся тут грандиозная война .

Аленка preved рада единомышленнице

...

Ранис Атрис:

Janny De Parker, ко мне на ТЫ! ОК") Мир Smile А так хотелось повоевать...
ОльгаЛарина, знаешь, меня всегда удивляет - кто-то что-то скажет, а потом и не появляется здесь, а мы начинает друг на друга гнать... эх...обидно Fool - это всмысле я)))) Как завидусь, остановится не могу))))
Это ж флуд, наверное?

...

ОльгаЛарина:

Ранис Атрис, это лирические отступления
Как говорил кот Леопольд? Давайте жить дружно

...

Стефани:

Talv писал(а):
Сегодня ночью буду смотреть MTV MOVIE AWARDS 2010. Начинается в 4-е утра. Если не просплю, то сообщу, как всё прошло.

А я завтра буду смотреть по МТВ в 15.45!!!!

...

bessonnica:

Ох,девочки не было меня недельку ,а тут столько всего!!! ЖАРКО Evil or Very Mad у вас тут, чувствуется лето!!! Такие дебаты,что а ж бурлило все!!

А я вот пока отсутствовала перечитала сумерки,новолуние и затмение ,заканчиваю рассвет.Освежила память так сказать!!! Ох, только подлила дегтя в бочку меда....Уже и терпение заканчивается!!! Так хочеться всего и сразу!! Я просто полечу на ЗАТМЕНИЕ!!Всех на пути сносить буду ,кто мне по дороге попадется!! Laughing Laughing Laughing

а ЕЩЕ ПОКА СЛУШАЛА САУНДТРЕКИ ( и да они точно на любителя) все представляла и в каком же они эпизоде использованы??=)) (от 15трека!! просто тащусь))

...

ОльгаЛарина:

а в нашем *запрещено цензурой* городе не будут наверное 30 ещё показывать. Я умру блиииииииииин

...

Talv:

Упс, перепутала, не сегодня, а завтра. Embarassed

...

Ранис Атрис:

ОльгаЛарина,
bessonnica писал(а):
от 15трека!! просто тащусь

Имеешь в виду Howard Shore – Jacob's Theme? (Вдруг у нас под разными номерами треки?) Да, красивая мелодия, но мне больше нравится - The Dead Weather – Rolling In On A Burning Tire - как залезет в голову, невозможно отделаться. Да, и вот эта не плохая Cee Lo Green – What Part of Forever. В общем, мне эти треки больше нра, чем Новолунские, не знаю почему... no

...

bessonnica:

Ранис Атрис писал(а):
Имеешь в виду Howard Shore – Jacob's Theme?

Да,да РАНИС,именно он.!!! И те которые ты назвала тоже хорошие!! Да,вообще они все (имею введу со всех фильмов) такие специфические и классные! Я вообще в таком стиле раньше музыку не слушала,а теперь с удовольствием!! Я вообще обожаю все ,что связано с сумерками!!! Serdce

...

Curly:

А где был треклист? Я тож хочу)))

...

bessonnica:

Он на 499 странице!! Там САБИША его нам дарит еще!!! Загляни!!

...

Curly:

bessonnica писал(а):
Он на 499 странице!! Там САБИША его нам дарит еще!!! Загляни!!

Благодарю!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню