Kimana:
Тааак... Я ни понЯла - хто дал
Рустику адрес измывательств над Ганди??? Это ж попахивает... гммм... однако, среди нас шпиЁны!!!
Руст, ну это (ковыряю землю носочком) прррасти засранку... Я ж тебе говорила - твой Война лучше )) А это главное ))
Элви, (телепортирую) положи его обратно, заразишься ))))
Дождик, ну ты, блин, даешь ))) Вчера меня
Ласки пригвоздила к стулу, назвав Смертушку охальником (!!!) (это как JZB в балетной пачке))), сегодня ты...
Цитата:ПРЕДВОДИТЕЛЬ КОМАНЧЕЙ
Все представили Гойко Митича в трусах Дольче??
Но и это еще не все )))
Цитата:ГЕРОЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ СКАЗОК
Роль только для Ганди ))
Рустик, прррасти меня еще раз )))
Хотя... судя по тому, насколько успешны его фото на фоне моря в ентих "дольчах" - вот, ВООООТ его звездная роль
А теперь я уползаю куда подальше, пока разъяренная
Руста не стерла меня в порошок и не приправила им званый ужин для поклонниц восьмого (или девятого?) чуда света - Ганди
...
просто мария:
Ким)) Это я на клуб указала, каюсь смиренно

))
Просто первую книгу Геблдон прочитала, решила в гости к вам зайти, и попала как раз на Элвин пост))
Но я специально самого названия у нас не упоминала)) Енто все любопытство Рустино)) Не виноватая я))
Зы: мне тоже сразу Иван Дурак вспомнился
...
Руста:
Ну, всё... Я щастлива)) Все покаялись... в своих грехах)) Отпускаю вам, дети мои)))
Мари, разумная ты наша! Ну да, с твоей подачи)) Но название клуба я и так знала:
Элви, глупышка, сама упоминала. Но я туда никогда не заглядывала, потому как еще не читала Аутлендера. А тут ты разбудила мое любопытство. Хотела сначала у тебя спросить, а потом думаю: схожу-ка я сама. Сходила...)))
Ким, я всё... снова спокойна, как удав)) Спасибо
Дождику)) И
Мари, которая поставила в этом разговоре жирную точку.
...
Lady Elwie:
Ким!!! (сползла под стол) настоящий индеец только в мокасинах от дольче и габбаны )))))))))))))))
а какой аромат........ )))))))) пота и медвежьего жира (зачеркнуто) изысканного парфюма!
уползла в свою любимую тумбочку, напевая: "Я - Водяной, я - Водяной, никто не водится со мной..."
...
Phate:
Так, спокуха!!! Несколько сменим тему и посмотрим на мужчин так сказать, альтернативной красоты. Я, как большинство присутствующих здесь дам предпочитаю мужчин маскулинных, короче настоящих полковников.Но вот от этого товарища я все никак не могла взгляд отвести....вроде и смотреть тошно и оторваться не можешь. Скажите, в нем ведь есть что-то? Может он эльф?
...
Lady Elwie:
Фэйт, ох, явный ельф, только из этих, толкиеновских )))))
...
просто мария:
Мда... Это точно мужчина?? Мне что-то грудь мерещится на первой фотке)) И талия то какая))
...
Phate:
Элви, ну разумеется не из Монинговских )). Этот до смерти не

, пополам переломится
Мари, поверь это точно мужчина.)) Специально для того, чтобы ты убедилась в отсутствии груди.рву на нем рубашонку
...
Tsvetochek:
Да-а-а, видимо я окончательно перешла на опытных мужчин.

Такой фрукт не интересует уже.
Кстати о птичках.
Вчера попала на передачу про Аль Капоне (молодость, зрелость, тюрьма), так оказывается одним из его конкурентов был О'Беннион, ирландец.
Не знаю совпадение это или нет, но то, что это реальный человек в мафиозной структуре Чикаго - факт.))
Вот и читай после этого современные книги.
...
Lady Elwie:
Цветочек, а Бэрронс там тебе нигде не попадался? ))))
...
Tsvetochek:
Lady Elwie писал(а):Цветочек, а Бэрронс там тебе нигде не попадался? ))))
Увы.
Но ты же помнишь, что он не любит афишировать своё существование?
...
дождик:
феее!!!мне даже как-то не так стало....че эт за...фрукт неизвестной породы?!

не то что бы я думала что мужчина должен быть"вонюч,могуч и волосат" но ЭТО...
...
Руста:
Sayra-hafize писал(а):Руста,а кто этот красавчик?
С этими обидами совсем забыла про твой вопрос))) Это еще один любимчик Дольче и Габбана (спокойно,
Элви, спокойно))) Зовут его Ноа Миллс (итало-американец). Ну вот еще одна его ооочень жаркая фотка)))
...
Sayra-hafize:
Руста писал(а):Sayra-hafize писал(а):Руста,а кто этот красавчик?
С этими обидами совсем забыла про твой вопрос))) Это еще один любимчик Дольче и Габбана (спокойно,
Элви, спокойно))) Зовут его Ноа Миллс (итало-американец). Ну вот еще одна его ооочень жаркая фотка)))

Спасибо,красавчик,он!А что это за тавро в виде цифр,на руке?
...