фьора:
Allex писал(а):аника писал(а):
Ох, и не простую книгу вы себе выбрали...
Что значит непростую? Мне сказали, что там героиню не мучают... или как?
Allex все же может продолжите знакомство с Королевы впридачу?! Учитывая Ваши пожелания - это самый жизнеутверждающий роман в творчестве Вилар

А Поединок...там конец счастливый, но у ж больно героини настрадались, да и экспериментальное изложение глав от 10-15 разных героев- все же для опытных виларовцев, так сказать со стажем

А то вдруг еще соскочите с желания читать дальше Вилар?
Айрин спасибо за ответы!!! Название темы твоей последней работы - просто убойное

Ты-молодец
А кстати, комплект подаренный тебе как? 
почему-то еще не одет - неужто не пришелся по сердцу?!!
...
Allex:
Немножко - это как? В каждой второй главе?
ayrin писал(а):Фея туманов" - это вторая книга. Первая называется "Дочь короля".
А теперь как она называется?
А там над героиней сильно издевались?
...
aolchik:
Allex писал(а):Немножко - это как? В каждой второй главе?
Да ну где там сильно то издевались над героями?... Только в конце над Гитой и все...
Allex писал(а):ayrin писал(а):Фея туманов" - это вторая книга. Первая называется "Дочь короля".
А теперь как она называется?
Теперь "Поединок соперниц".
Allex писал(а):А там над героиней сильно издевались?
Нет, физического насилия над героинями там мало (ну для Вилар)
А сложная она потому, что там каждая глава идет от первого лица одного из героев книги. Как вы к этому относитесь?... А так книга безусловно очень интересная.
...
Аника:
Allex писал(а):А теперь как она называется?
А там над героиней сильно издевались?
"Поединок соперниц" - так называется этот роман.
Allex писал(а):Немножко - это как? В каждой второй главе?
Если боитесь жестокостей, то это не к Вилар... Там был самый настоящий поединок между двумя соперницами...

Я не сторонник содержание книги заранее оглашать. Почитаете, тогда и узнаете...
...
Пола:
Цитата:И кстати, ты сильно плевалась когда читала про отношения Рогдая и Торира?
Противненько было. Но это же было, когда он был еще юношей, да ёще и рабом. Как, наверное ему тяжело было все это вспоминать, такому мужественному, жесткому... Как только не сорвался! Хотя в конечном счете он Рогдая все-таки послал "далеко и надолго"!
...
Allex:
фьора писал(а):Allex все же может продолжите знакомство с Королевы впридачу?!
Я уже скачала, отформатировала, теперь надо вылезти из форума и начать читать...
aolchik писал(а):Теперь "Поединок соперниц".
а теперь объясните по-подробнее (туплю не по-детски

). Это серия?... состоящая из 2 книг?... и как они в местной библиотеке называются?
aolchik писал(а):Как вы к этому относитесь?...
Если книга интересная, легко читается - очень даже положительно!
...
Олюшка:
ayrin писал(а):картофельная запеканка.
Ира, поделись рецептиком
Allex Привет!!!!!
фьора писал(а):А Поединок...там конец счастливый, но у ж больно героини настрадались, да и экспериментальное изложение глав от 10-15 разных героев- все же для опытных виларовцев, так сказать со стажем А то вдруг еще соскочите с желания читать дальше Вилар?

я бы тоже не советовала начинать с него, роман конечно интересный, но там стиль изложения своеобразный и герои все таки там не открылись до конца.
...
ayrin:
Allex писал(а): aolchik писал(а):Теперь "Поединок соперниц".
а теперь объясните по-подробнее (туплю не по-детски

). Это серия?... состоящая из 2 книг?... и как они в местной библиотеке называются?
В библиотеке на сайте роман называется
"Исповедь соперницы". Это не серия. Просто издательство "Крылов" издавало его двухтомником. Это у них роман назывался
"Мой любимый крестоносец".
...
Anastar:
Айрин, с днем рождения!
Пола,
Allex, добро пожаловать!
Lina Adrian, спасибо за отзыв о "Королеве в придачу"!
Оля, так какую оценку ты все-таки поставишь книге?
...
Allex:
Олюшка и
Mylene ПРИВЕТ!!! На "ты" не можно, а нужно!!!
Айрин, спасибо! Надеюсь не подпортила тебе праздничное настроение своим тупизмом... Так же прошу прощения у всех девчонок... просто тут столько названий наговорили, что аж запуталась.
...
фьора:
Олюшка писал(а):ayrin писал(а):
картофельная запеканка.
Ира, поделись рецептиком
Да, да!!! я тоже интересуюсь готова записывать
Mylene писал(а):Фьора, а как же "Леди-послушница" Wink ? Обаяшечка-Артур Wink и все светлое настроение книги? Я бы это посоветовала Wink
Я не спорю, Артур - лучше всех

и книга - светлая, почти как о Ромео и Джульетте

но это же серия, продолжение только летом и совсем неизвестно что сотворит Вилар с этими наивными влюбленными и какое испытание им уготовано

поэтому отвечаю именно в запрашиваемых рамках "законченное счастливое литературное произведение от Вилар"
ayrin писал(а):фьора, уже надела.
Айрин - тебе ОЧЕНЬ идет комплект!!!

Еще у Юляши не отметила - дева озера прямо

и Тося переоделась в романтичную аву
Mylene писал(а):Мы только рады подсказать - такой приветливой темки еще поискать надо

девочки, сейчас посмотрела
в теме Симоны Вилар порядка 7700 сообщений, больше ни у одного метра жанра здесь НЕТ!!!! (даже у Макнот и Линдсей и Сьюзен)
Allex вы не бойтесь спрашивать - Вы никому этим не надоедаете
...
Lunnaya:
Allex писал(а): Что значит непростую? Мне сказали, что там героиню не мучают... или как?
Ну если вы так активно интересуетесь

то я вам отвечу, там героиню один раз насилуют группой лиц. Сами судите мало это или много. Но она будет сразу отомщена, и вообще главный герой ее любит-обожает от и до!
А непростую думаю девочки имели в виду, что повествование от первого лица, это не всем нравится. Причем не от одного лица, а каждая глава от разного героя.
...
Anastar:
Скажите, а у Вилар везде героиню насилуют? По одиночке или группой? Есть какая-нибудь книга, где первым мужчиной у героини был бы любимый мужчина?
...
aolchik:
Anastar писал(а):Скажите, а у Вилар везде героиню насилуют? По одиночке или группой? Есть какая-нибудь книга, где первым мужчиной у героини был бы любимый мужчина?
Не везде. В Замке тайн нет, в Поединке как раз первый мужчина - любимый. В АН тоже первый - любимый. Леди-послушница вообще как светлая и добрая сказка.
...
Anastar:
aolchik писал(а):в Поединке как раз первый мужчина - любимый. В АН тоже первый - любимый.
отлично, значит, после НЛ у меня будет Анна.
Но насилие было везде, кроме Замка и Леди-послушницы? ну и королева в придачу тоже без насилия.
...