Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Miss Amy:

Харис писал(а):
П.С. Меня НИКТО НЕ убивал ))) Я как была смертной, так и осталась )))

Так за чем задержка))) Шутка Харис)))!!

Мы о метросексуалах))))) Может бандеролькой отправить)))

...

Харис:

На счет метросексуалов...хм... бедняжки, а вам их не жалко? )))

...

Lady Elwie:

А что там с адом? )) я, правда туда теперь... в общем.. береженого бог (нет, Еремушка!) бережет)) но на вопросы завсегда ответить готов

и.. Харис, кстати, умирать не так страшно, правда-правда, и там Сэма.. он тя.. реанимирует в момент))))))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
и.. Харис, кстати, умирать не так страшно, правда-правда,

Я тье верю! Еще каааак верю, вот чесслово - вееерююю *усиленно кивает головой и пучит огромные глаза*
Lady Elwie писал(а):
и там Сэма.. он тя.. реанимирует в момент

Нуу, бессмертие я могу получить и другим способом...

...

Lady Elwie:

Кики, спс)) (передает спс куда надоть)
Харис, тот метод будет такой же незабываемый и... приятный? )))))))))

...

Arabeska:

Элви писал(а):
умирать не так страшно

...страшно потом)))
Вот ава у тебя.... матьмаяженщинапапамойслесарь... это что-то! Нет, не что-то, а полное умриотсексу... кто-нить, поднимите мну с пола...

...

Харис:

Нууу, Элви, не знаааююю...Вон, Руста же бессмерта! А ей не демон бессмертие подарил... Да и многие у нас того уже, да ВСЕ! )) И не все при этом умирали ))

*громко так* РАНО мне еще, РАНО! )))

...

Lady Elwie:

Бэс, вот я (на аве) щас халатег сниму и.... в очередной раз от секиса со Смертушкой и того))) и воскресну аки тот феникс)))
Харис, я условно бессмертна)))

...

Arabeska:

Харис писал(а):
многие у нас того уже, да ВСЕ! )) И не все при этом умирали ))

Не все, некоторые умудрились помереть и воскреснуть в том же виде, без штучек типа бессмертия)))
И то, что рано - это точно, ваще не надо! Давайте как-нить без этого, а?...

...

Харис:

Ба, Бэс, я эт что...все время находилась в заблуждении на счет твоего статуса? Ужжжас... Уточняю - ты НЕ бессмертна?

Элвик нуу у тебя очень при очень условие )))

...

Arabeska:

Да, Харис, я НЕ бессмертна. Какое-то время была вне времени, но ни к Ри, ни к Аббадону это отношения не имело, да и вообще пройденный этап... Такшта я самая что ни на есть обыкновенная смертная человечка)))

...

Харис:

Arabeska писал(а):
обыкновенная смертная человечка

*чертыхается* Черт,черт,черт... А я то хотела уже узурпировать сье сие звание и носить как знак отличия на хруди....
А мне показали

...

Arabeska:

Фигу, Харис))) Нас таких как минимум две)))

...

Харис:

Как минимум, вот если мне память не изменяет (аж самой смешно), то Кик тоже того... смертнааайййааа....

...

Arabeska:

И Тира, кстати. Так что, узурпаторша, наслаждайся тем что ты Совесть, Похоть и Псих)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню