Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
Сама в шоке.

вот-вот....чем дальше, тем страшнее...
Мария Ширинова писал(а):
Ну так мне еще лучше. Баба с возу...

а сама чем питаешься?
Мария Ширинова писал(а):
Молодец Андрейка!!!!

ну дык, весь в маму..... спасибо...
Мария Ширинова писал(а):
А вообще-то, тебе опят крупно повезло

эт я знаю....
Мария Ширинова писал(а):
Без выпрыгивания сердца, подкашивания ног, обливания холодным потом и слабости во всех конечностях.

ааа...ну, без этого, к сожалению, уже видимо никак....
Мария Ширинова писал(а):
Я очень люблю младших родственников и очень ими горжусь

Машунь, а брат чем занимается, если не секрет?

...

Lapunya:

Доброе утро, дамы. А где все? Почему такое затишье?

...

ОЛЯ:

Привет !
Lapunya писал(а):
А где все?
Я балдею Shocked от жары. Сегодня душно так, как вроде кто печку включил Gun

...

mada:

Наверное все еще спят.
У нас мрачно на улице +16 и дождь идет.
Мария Ширинова писал(а):
Родители с ними уехали в Израиль когда мне было 20 лет, сестре 10, брату 5

Маша, а когда же они в Америку перебрались?
ОЛЯ писал(а):
Сегодня душно так, как вроде кто печку включил

Оля, вчерашний ураган на Украине вас не коснулся?

...

Lapunya:

ОЛЯ писал(а):
Сегодня душно так, как вроде кто печку включил

вот , порадуйся)))
mada писал(а):
У нас мрачно на улице +16 и дождь идет.

видимо, и к нам скоро придет

...

ОЛЯ:

Lapunya писал(а):
порадуйся)))
Ага , только там и вчера дождик был А ЕГО НЕ БЫЛО Sad

mada писал(а):
вчерашний ураган на Украине вас не коснулся?
Ещё не было , слава Богу Ok Мы же очень далеко от Западной части страны , практически , в центре Украины . Ok

...

mada:

А мы вчера пошли по городку гулять, а там столько поваленных деревьев!
Детям раздолье, лазают по ним, как обезьяны.

...

ОЛЯ:

mada писал(а):
а там столько поваленных деревьев
Shocked да уж , ужас . У нас был в начале июня дождь с ветром и градом - удовольствия мало Sad Повезло, что не в полную силу стихия "гуляла" Ok

...

mshush:

Девочки, скромно стучась в ваши двери... Всем огромный привет! Poceluy Poceluy Poceluy
Простите Embarassed , что выпадаю из жизни клуба, но совершенно нет времени. Как у вас дела, мои хорошие?

...

Топаз:

Доброе утро!
А у нас сегодня прохладно, я даже в куртке . Но настроение ни к черту.
mada писал(а):
А мы вчера пошли по городку гулять, а там столько поваленных деревьев!

У нас то же, но я не видела, возле работы и дома все ок. А кругом и щиты повалило, и деревья, и крышу где-то в нашем районе с детского учебно-развлекательного центра, вроде и жертвы есть(((

...

Авер:

Доброе утро!
Что-то испортилось в "небесной канцелярии". Ураганы, смерчи, мама дорогая, чего дальше ждать?

...

ОЛЯ:

mshush писал(а):
Как у вас дела
За себя скажу : может быть и лучше Laughing Что-то как и в погоде , так и в жизни : катаклизмы Sad Семья достала. Сестра чуть утром туалет не спалила ( на улице) . Кинула бычок в пластиковую мусорку , а она загорелась. Хорошо , она не последняя посещала "уютный дом" , пошёл Саша , вернулся , " хавальник" на меня раскрыл Gun А мусорка поправилась , уже коврик начал гореть Sad Короче , повезло , что мы ещё дома были. А ещё мусорку жалко Laughing , я стараюсь, привожу двор в порядок, хочу , чтоб аккуратно всё было . В мусорке регулярно пакеты меняю ( вроде я одна туда хожу) , а теперь что 7 Ни один "хрен" новую, уверена , не купит , а если я куплю - Саша меня "сожрёт" , он и так бесится, что мой отец по двору ничего не делает . И что Алёна как трутень - ест , спит и , извините , "размножается" Wink ( я об это м не думаю, мне своих проблем хватает)

...

Топаз:

ОЛЯ писал(а):
mshush писал(а):
Как у вас дела
За себя скажу : может быть и лучше

Оль, то же самое ты могла бы и за всех сказать .

...

Lapunya:

ой, Оля, у вас там такая семья большая? Я думала, вы просто рядом живете... А история с туалетом, что ж, это было бы смешно, если бы не было так грустно.
mshush писал(а):
Всем огромный привет!

...

Дафна:

ОЛЯ писал(а):
mshush писал(а):
Как у вас дела
За себя скажу : может быть и лучше Laughing Что-то как и в погоде , так и в жизни : катаклизмы Sad Семья достала. Сестра чуть утром туалет не спалила ( на улице) . Кинула бычок в пластиковую мусорку , а она загорелась. Хорошо , она не последняя посещала "уютный дом" , пошёл Саша , вернулся , " хавальник" на меня раскрыл Gun А мусорка поправилась , уже коврик начал гореть Sad Короче , повезло , что мы ещё дома были. А ещё мусорку жалко Laughing , я стараюсь, привожу двор в порядок, хочу , чтоб аккуратно всё было . В мусорке регулярно пакеты меняю ( вроде я одна туда хожу) , а теперь что 7 Ни один "хрен" новую, уверена , не купит , а если я куплю - Саша меня "сожрёт" , он и так бесится, что мой отец по двору ничего не делает . И что Алёна как трутень - ест , спит и , извините , "размножается" Wink ( я об это м не думаю, мне своих проблем хватает)

Оля, вы живёте все в одном частном доме? Сколько вас человек? Я насчитала, как минимум, шесть...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню