Arven:
Ну, если вспоминать кто кого и чем отравил, то сразу же в памяти всплыл замечательный французский фильм "Укол зонтиком" с Пьером Ришаром.
Там игла с определённым ядом была вмонтирована в зонт. И в случае, если наносился укол - "клиент" отправлялся на тот свет...
...
makeevich:
Ёшкин кот! Новый тур начался!

Я пока не к шапошному разбору?... Нет. Тогда ушла ловить Муза....
...
Fleur-du-Bien:
JuLyasha писал(а):А ещё, кажется, как-то предлагалось внести в список рукодельные штучки (типа вязание, бусинки-бисер, вышивка и прочее).
Мне тоже приходила в голову такая идея. Не знаю, о чём бы я писала, если бы выпала такая тема, но хотелось бы, чтобы рукоделие включили в список штучек.
...
Ми-ми:
Дамы, любуйтесь нашей новой афишей! Если надо будет приманивать из других клубов, так можно сразу такой красотенью и ссылкой на условия (см. стр.1)
Fleur-du-Bien писал(а):но хотелось бы, чтобы рукоделие включили в список штучек.
Да, это мы упустили. Ведь что обычно вставляли в руки девочек? вышивание! И до самой смерти в гостиной у дам только вышивание...
А вот наша Владочка вышивает картины!
А я любила ткать гобелены.
...
SleepWalker:
Ми-ми писал(а):МИЛА, ДА ЛАДНО, ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО РАССТРАИВАЕТ, Я ОДИН РАЗ ОТРЕДАКТИРУЮ, А ТАМ МОЖЕТ ЭЛЛИ СМИЛОСТИВИТСЯ, ИЛИ НАЙДЕШЬ ЕЩЕ КОГО...

Пасиб! Не то, чтобы расстраивает, просто слегка неловко и до жути любопытно, где та ошибка, которую я в упор не вижу. Если не убалтаю еще кого, сдамся тебе
Ми-ми писал(а):Интересный рецепт стимуляции. Надо и мне выбрать самый пакостный отзыв и прочитать его хоть 5 раз. Глядишь - результат не задержится.
Такой метод может привести только к упадническому настроению. Вот меня сподвигает или новый читатель, или просьба написать проду

Совесть, короче, просыпается. Но редко
Fleur-du-Bien писал(а):хотелось бы, чтобы рукоделие включили в список штучек.
У мну руки не с того места растут, так что я это абсолютно не понимаю.
Ми-ми писал(а):А я любила ткать гобелены.
А теперь нет? А покажешь что-нибудь? Пожалуйста!
makeevich писал(а):Ёшкин кот! Новый тур начался! Я пока не к шапошному разбору?... Нет
Галина, а какой из Штучных разборов считается шапошным? любопытно...
...
Ми-ми:
Vlada писал(а):Девочки, вот рукоделия различные - это ведь тоже ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ?
Может хватит мечтать о новых предметах? Новый список будем составлять через 4 тура, это еще не скоро, аж после Нового года
А вот завтра первый день приема работ, не забыли? и я уже одну получила от торопыги, которому невтерпеж.
...
Yanita Vladovitch:
Vlada писал(а):Да у меня одна эротика в голове при слове белье
Vlada, есть только один выход. Пиши эротику, иначе она не даст другим идеям проявить себя. А так, место освободится, и другие прибегут.
...
НАЙТОН:
Vlada писал(а):Да у меня одна эротика в голове при слове белье
Аналогично. А еще один стебный сюжет нарисовался, но там 85-ю строками не отделаться.
Ну вот, получила тему, которую желала, а теперь не знаю, куда пойтить , куда податься, и с какого конца браться за свои бедовые идеи.
Ми-ми писал(а):и я уже одну получила от торопыги, которому невтерпеж.
Ай молодца! Тема таки благодатная - некоторым пишется со скоростью света.
Гуляла интернетом и нашла несколько интересных фото
Может, кого-то вдохновит:
...
Ремедио:
О! В тему белья вспомнил тут - как же Мери Сью в бронелифчике?
А вообще в голове действительно одна эротика, эх, тема располагает, конечно...
...
Arven:
Ремедио писал(а):О! В тему белья вспомнил тут - как же Мери Сью в бронелифчике?
М-да...
"Так вот ты какой, цветочек аленький" (с)
Ремедио писал(а):А вообще в голове действительно одна эротика, эх, тема располагает, конечно...
Ну, через почему "только одна эротика"?
Вот я уже, например, предлагала Миле представить себе дракона в корсете и поясе целомудрия. Она, жалко, идеей не прониклась - кошмаров испугалась, но мысль-то многообещающая...
Хи-Хи...
...
SleepWalker:
Ремедио писал(а):А вообще в голове действительно одна эротика, эх, тема располагает, конечно...
Бельё с начесом, думаем о белье с начесом!
Arven писал(а):Вот я уже, например, предлагала Миле представить себе дракона в корсете и поясе целомудрия. Она, жалко, идеей не прониклась - кошмаров испугалась, но мысль-то многообещающая...
Хи-Хи...
Хосподи, Арвен

.
Нужно подходить к рассказу основательно

. Не думай, что я откинула твою мысль, даже не дочитав! Ты представляешь, сколько ткани, китового уса, кружев и чего-то там нужно потратить на корсет для ДРАКОНА

?! А пояс целомудрия? Железа сколько да и смысл?! Ели корсет я еще себе как-то там представлю, а пояс верности на кого нацепить? На Корра

?! Даже моё воображение на такое не подпишется

Хотя, если подрядить Ивана-царевича (неудачливого жениха дракона)... Арвен, тьфу на тебя! Блиииин....

...
Arven:
* задумчиво почесав затылок *
Да, «ингредиентов», действительно, на корсет и пояс уйдёт немеренно.
К слову, существуют и мужские пояса целомудрия. Они появились ещё в конце 19-го века в английских школах для мальчиков. Со временем эта отрасль развилась и теперь существуют весьма своеобразные «экземпляры» мужских поясов целомудрия, которые вполне можно натянуть, в том числе и на Корра.
* ещё задумчивее *
Или на Ивана-царевича…
...
SleepWalker:
неприлично
негигиенично
и вообще странно
я поняла, что все же ханжа
хотя с удовольствием бы почитала об этом рассказ у нас в Штучках
...
Arven:
SleepWalker писал(а):Неприлично, негигиенично и вообще странно
Ну, не без этого...
И, ясное дело, что сегодня пояса целомудрия - что мужские, что женские - находят применение разве что в техниках БДСМ. Однако в Средневековье эдакие "украшения" вполне себе существовали на радость озабоченных мужей...
SleepWalker писал(а):я поняла, что все же ханжа
Не, ну зачем на себя наговариваешь????
SleepWalker писал(а):хотя с удовольствием бы почитала об этом рассказ у нас в Штучках
Аналогично!
...
codeburger:
SleepWalker писал(а):мужские пояса верности
Леди, извините, что вклинилась,
но приборы на фотках (кроме последней) -- устройства для отвращения мальчиков от мастурбации (часто рекомендовались ВРАЧАМИ с середины XVIII века и чуть не до конца XIX).
А поясов верности для женщин не существовало: в среднии века был такой аллегорический образ. Вроде бы во Флоренции имелось похожее устройство для предохранения женщин от насилия (солдат), но только на рисунке.
http://costumology.livejournal.com/34834.html
Ни одного женского пояса верности, который можно уверенно датировать раньше XIX века не существует.
Мне нравится думать, что его придумал и изготовил на продажу (из старинного собачьего ошейника) Проспер Мериме -- большой выдумщик.
...