Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

ЛедиЕлена:

Missis Cullen писал(а):
Открыт рассказ "Дорогами незримыми" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3172

Людмилочка писал(а):

Дорогами незримыми

смотрю, не для меня одной вопросов больше, чем ответов.
и это уже в третьем (или четвертом рассказе). похоже, тоже тренд этого сезона "Зноя". Non
впрочем, посмотрим, что дальше будет...

...

Kianna:

Мои основные впечатления от конкурсных рассказов выстраиваются на том, как эклектика (если она есть)) влияет на целостность восприятия.
Для меня пока самый соответствующий заявленной в конкурсе теме рассказ - "Тавро". Несмотря на то, что автор катком проехался по жанровым штампам, повествование легкое, стройное и очень многоцветное. Прямо как рыжеволосая ггероиня в алом платье и с фиалково-изумрудными глазами)) Спасибо автору за позитив и за очень удачную попытку совместить несовместимости)Flowers

...

Людмилочка:

Вот, Элли вдохновила, для нее и сделала))))
С фотошопом дружу мало и местами не взаимно)))

...

Peony Rose:

Люда, табличка в тему, спасибо )

"Дорогами незримыми"

Людмилочка писал(а):
ты герой. Мне и одного раза хватило

Не так поняла ) Я имела в виду, что начала читать - и остановилась на очень "кривом" описании. Второй раз начала - продралась дальше, стала буксовать на тех моментах, которые ты уже озвучила плюс опять же язык. Третий раз пошла - и только тогда дочитала до конца.
Эх...
Сейчас попробую повыделять те моменты в начале, которые мне сомнительны были.

В общем, кто-то может сказать, что красиво написано, у всех свои вкусы, но...
Не пошло мне. Совсем не пошло, да простит автор ((

...

Missis Cullen:

Открыт рассказ "По тонкой грани в никуда" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3173

...

Людмилочка:

Peony Rose писал(а):
Людмилочка писал(а):
ты герой. Мне и одного раза хватило
Не так поняла ) Я имела в виду, что начала читать - и остановилась на очень "кривом" описании. Второй раз начала - продралась дальше, стала буксовать на тех моментах, которые ты уже озвучила плюс опять же язык. Третий раз пошла - и только тогда дочитала до конца.
Эх...

Элли , прекрасно поняла, что было несколько заходов, просто лично я не перечитываю то, что сразу не пошло. Споткнусь, удивлюсь, дальше пойду, снова споткнусь, отряхнусь и дальше. Но, вот чтобы начинать и продираться сквозь дебри медленно, а потом еще и еще - нет, на такой подвиг я не способна. Ну, разве что могу сразу бросить и не насиловать мозг, но это не про Зной. Тут я терпеливо грызу любой кактус. Ибо это конкурс и народ спешил, а порой еще и прыгал в последний вагон. Так что во мне просыпается солидарность, и я дочитываю до конца. Хоть и трудно порой(((

...

Kianna:

Ох, как-то я тоже на ночь глядя почитала еще рассказ...

...

Missis Cullen:

...

Chelena:

Всем привет! Wink Смотрю, здесь становится всё более жарко и шумно! Smile
Автор рассказа "По тонкой грани в никуда", я ваш рассказ пока не читала, но не думаю, что приду от него в восторг... Вот вы написали про какого-то маньяка и теперь думаете снять работу с конкурса... Ну зачем вам понадобился маньяк? Вы бы лучше написали красивую историю о любви! Вообще, вот уже почти половина работ открыта и пока ни одной красивой романтической истории я не увидела... Может быть только самый первый рассказ "Правильный вопрос" со скрипом можно назвать романтическим... Печаль...
Ладно, продолжаем... Ok

Peony Rose писал(а):
Не гадун я, не гадец, я простой усталый чтец ))) Все рифмуют, мне тоже можно )

Элли, в ритм не попала! rofl Слово "усталый" лучше заменить на "утомлённый"... Laughing

...

KaiSatoru:

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! ВСЕМ КЛАССНОГО ЗНОЯ!
*гремя авоськой с бутылками*

ДЕВОЧКИ, КАКИЕ СТИХИ!!! КАКИЕ СТИХИ!!! АЙййй))
Пишите еще!)))

Хочу предложить Маленький красный корвет

- водка 1\4 (в рецепте идет апельсиновая, но и с нашей гуд)))
- апероль 3\4
- свежевыжатый лимонный сок
- сироп по вкусу (можно как раз апельсиновый)

Оххх, все уже открывается к чтению!
Увидела вот это
Chelena писал(а):
Автор рассказа "По тонкой грани в никуда", я ваш рассказ пока не читала, но не думаю, что приду от него в восторг... Вот вы написали про какого-то маньяка и теперь думаете снять работу с конкурса... Ну зачем вам понадобился маньяк?

Поняла, что буду читать и пить не закусывая)))

...

Людмилочка:

Chelena писал(а):
Peony Rose писал(а):
Не гадун я, не гадец, я простой усталый чтец ))) Все рифмуют, мне тоже можно )

Элли, в ритм не попала!

Ну, не знаю мне вот все в рифму и все в тему. И все всюду попадает))))

...

codeburger:

Леди, приветствую.
Хочу немного заступиться за "Разные направления".
Утром прочла такую мысль
Людмилочка писал(а):
"По тонкой грани в никуда". Мда. И почему у меня ощущение, что это автор того самого странного слепого художника у которого недалеко от дома похоронена женщина с волосами цвета солнца?

и ощутила несогласие.
Сходство, конечно, наблюдается -- в большом объеме недосказанного, не попавшего в свет рампы. Но в работе "Разные направления" это самое недосказанное за сценой, но присутствует и дышит, благодаря грамотному изображению героев. А в "По тонкой грани в никуда" ничего такого нет. ИМХО*10.
Это, ессесно, субъективно, но для меня тот художник когда-то родился, как-то потерял зрение, открыл для себя новую возможность творить, вышел на героиню, и дальше по тексту. И героиня тоже не с Луны свалилась, хотя вот про нее хотелось бы прочитать побольше. И про Художника -- как он сделал свой выбор. Вообще, главный с моей стороны упрек про "Разные направления" -- почему так мало, уважаемый Автор.

А вот "По тонкой грани в никуда" -- совсем другой коленкор. Приблизительно тот же, что и в "Дорогами незримыми".

...

Kianna:

...

Людмилочка:

codeburger писал(а):
Людмилочка писал(а):
"По тонкой грани в никуда". Мда. И почему у меня ощущение, что это автор того самого странного слепого художника у которого недалеко от дома похоронена женщина с волосами цвета солнца?

и ощутила несогласие.
Сходство, конечно, наблюдается -- в большом объеме недосказанного, не попавшего в свет рампы. Но в работе "Разные направления" это самое недосказанное за сценой, но присутствует и дышит, благодаря грамотному изображению героев.

Codeburger, (кстати, классный джунгарик на аве!) я полностью согласна, с тем, что "Разные направления" очень грамотно и достойно написаны, и ты видишь всю картину целиком, и если бы не последний абзац, так и вообще бы, на мой взгляд, все получилось бы просто идеально. И единственная причина, по которой я предположила, что это мог бы быть один автор - это описание цвета глаз. Просто вот как-то резануло и все тут. Хотя, честно говоря меня в "по тонкой грани в никуда" много чего резануло, но обсуждать это, на мой взгляд, не имеет никакого смысла, поскольку данный автор (опираясь на его ответ-угрозу) вряд ли оценит критику своего детища. Поэтому не буду.
И скажу лишь, что если автор ослепшего художника (в которого я вот поверила сразу) все же пояснит то, что имел сказать в последнем абзаце, то с легкой душой, совершенно искренне отдам ему голос, ибо достоин!

...

Chelena:

Людмилочка писал(а):
И скажу лишь, что если автор ослепшего художника (в которого я вот поверила сразу) все же пояснит то, что имел сказать в последнем абзаце, то с легкой душой, совершенно искренне отдам ему голос, ибо достоин!

Хорошо бы организаторы прояснили вопрос насчёт автора рассказа "Разные направления"... Если Автор, допустим, в отъезде, и не может пока выйти на связь, то это одно... А если Автор здесь, но молчит, то это совсем другое... Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню