кошкодуся:
Айша ,держись и верь, говорят, что вера творит чудеса! Может, наше общее сочувствие поможет твоей Дуде, не всё ведь в жизни поддаётся разуму и логике! Я искренне, от всей души желаю ей выздоровления, удачи вам!
...
Авер:
Айша, но ухудшений нет? Кроме того, что не ест. Может ее каким-нибудь бульончиком попить ( без соли и всякой бяки, с детским питанием, например)
...
Brili:
Ольга спасибо дорогая. Поддержка действительно очень помогает.
Танюша очень надеюсь что пройдет.
Авер завтра что нибудь придумаю. Сегодня уже не буду доставать. Бульон тоже наливала я ей. Завтра надо будет насильно кормить .
...
кошкодуся:
Когда у меня сильно заболела Дуська, я кормила её через шприц, гладила по горлышку и она глотала. Одень перчатки и попробуй, вдруг поможет, Дусечка у меня выздоровела!
...
Авер:
Тоже хотела написать про шприц, но
Ольга меня опередила. Я тебе тоже это советую. Понемножку сбоку шприц просовывай между зубами, она будет глотать. Идеально развести детское питание, например агушу, тему..
...
кошкодуся:
Айша, и не давай ей много еды за один раз, лучше корми почаще.
...
Brili:
Сварила яйцо для нее, но она отказалась как я и думала. Попыталась насильно , мало что получилось. Завтра попытаюсь жидкое что нибудь дать. Смазала все пораженные участки черным изюмом. А мазь Ям до завтра подождет.
Ольга она много не кушает сейчас. Даже мало не кушает.
Авер завтра на рынке может возьму детское питание. Только что именно брать то? Кашу?
...
кошкодуся:
Девочки, я разместила фото Маськи у нас в галерее. Так и не поняла, как здесь выложить. Не просветите дурочку?
...
Legacy:
Brili писал(а):. Дуде только хуже. Глаз над которым лишай у нее уже два дня сощуренный, ничего абсолютно не ест. Вырвала два раза всю ту гадость что слизала с себя
Brili писал(а):Я только недавно была у ветеринара . Он мне сказал что через три недели все пройдет . Я так понимаю после вакцины три недели, две их которых уже прошли .
Айша, а может пошел кризис, ведь две недели уже прошло, а там будешь решать, что делать. А наши ветеринары - это наши ветеринары, сама знаешь, одно лечат, другое калечат. Дуду очень жалко. Как же она, бедняжка, мучается! Но это хорошо, что всю гадость вырвала. После этого ей надо дать срок, чтобы аппетит вернулся. Какая же мерзкая вещь этот лишай! Он очень тяжело лечится.
Айша, солнышко, ты уж потерпи еще, может, все же на поправку дело пошло?
кошкодуся писал(а):Так и не поняла, как здесь выложить.
Оля, нажимаешь на "Загрузить картинку" (прямо под окошком, где ты пишешь сообщения), открываешь, видишь "Обзор", выбираешь картинку из своего компа, жмешь "Загрузить", устанавливаешь размер (сразу говорю, 120*120 - это маленькие, как аватарки), когда загрузится, то жмешь "Вставить в сообщение" и вуаля! Картинка в твоем сообщении. А еще можно через Радикал (ты-то в галерею через него загружала?), а сюда вставляешь код но только в скобках [img][/img] и твое изображение тоже на форуме.
...
MessalinaVP:
Доброе утро всем!
Brili писал(а):завтра на рынке может возьму детское питание. Только что именно брать то? Кашу?
Айша, я своей брала пюрешки мясные, мясно-овощные, ей нравилось!
Наташа, салют самым ранним! Как твоя "покрасочная эпопея"?
...
Авер:
Доброе утро, девочки! Проснулась ни свет, ни заря и больше не спится. А мне сегодня на работу не надо.
Айша, детское питание в баночках, мясное пюре. Например
агуша с кроликом. Или
тема. Можно будет немного развести водой, чтобы пожиже было и шприцем закачивать. Ей надо есть, а то где же силы взять для выздоровления.
...
Legacy:
Лина, А ВОТ И ТЫ!
MessalinaVP писал(а):Как твоя "покрасочная эпопея"?
Спасибо, почти закончила. Пол уже сохнет, а я ходить не могу: все тело ломит. Еще бы, постой с 9:00 до 15:00 в позе страуса, или буквы "ЗЮ", а я потом на тебя посмотрю, как ты себя будешь чувствовать. Я вчера рано выключилась. И поздно встала. А вот только с Килькой закончила играть: гонялись как припадочные по квартире. Давно она так не бегала, мне ведь все некогда. А она скучает.
...
Авер:
Ольга, посмотрела на Масяню. Какая же она лапочка!
Картинку сюда загружай через радикал. Там зеленая ссылка
картинка в тексте! Копируешь и вставляешь в сообщение.
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Лина, А ВОТ И ТЫ!
Ага)) Туточки я))
Legacy писал(а):Еще бы, постой с 9:00 до 15:00 в позе страуса, или буквы "ЗЮ", а я потом на тебя посмотрю, как ты себя будешь чувствовать.
Вряд ли хорошо
Legacy писал(а):только с Килькой закончила играть: гонялись как припадочные по квартире. Давно она так не бегала, мне ведь все некогда. А она скучает.
Кошки такие игрули, даже уже взрослые котяры, как мой Милк, как котятки бегают за бантиком
Авер, привет!
Авер писал(а):посмотрела на Масяню. Какая же она лапочка!
Согласна! Красотуля такая!
...
Legacy:
Авер, привет! Чего это тебе не спится?
Я тоже посмотрела на Масяньку. Мордочка хитрюги и большой шалуньи. Такая смешная!
...