Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

saury-li:

Привет. Добавьте меня,пожалуйста, в блог. Хочется прочитать роман полностью.

...

Kassi:

С нетерпением уже хочется продолжения!

...

сеняя:

Пожалуйста Валерия не могу дольше ждать. :scoff: Non Banned

...

Kassi:

Тут тоже многие уже наверное не могут ждать. Наверное увы Леру опять накрыл реал.

...

shanna:

Ах.... как же хочется .... продолжения! Shocked Алекс, что он дальше нам покажет интересненького! Дорогая Лера всего вам хорошего, очень жду и надеюсь! Ar Ar Ar

...

Nnr-npr:

Всем доброго вечера!
Валери, долгожданный автор, у Вас все в порядке - мяукните, хоть что-нибудь.... Flowers
А уж продолжение как-нибудь дождемся..... "Страданиями душа совершенствуется"..... Poceluy
Вы только держитесь!
ЛиЦ

...

Kassi:

Автор увы похоже опять надолго завязла в серьёзных проблемах и делах реала, а особенно учитывая где она , сами понимаете. Грустно , я бы хотела с ней побольше общаться, если она не против?

...

fanty:

Прекрасно понимаю трудности автора. Если моё сообщение хоть чуть-чуть тебя, Лерочка, сможет подбодрить, буду очень рада.
Держись!!!

Буду ждать, сколько потребуется!

...

оль:

Лера, добавьте пожалуйста в блог. Без ума от вашего произведения!

...

Kassi:

Хочу думать автор все же сможет дать о себе знать.

...

maxelena:

Здравствуйте! Хочу пожелать Лере только позитивных событий в её жизни, не смотря на всё происходящее в ёе стране. А о продолжении, что ж чем дольше ждём, тем слаще читать. Будем ждать.

...

Kassi:

В прошлый раз Лера долго не появлялась, тогда то я впервые узнала ,что она с юго-восточной части Украины.

...

anton:

Доброго времени суток! Все очень нравится, пустите в блог, пожалуйста!

...

Richa:

Здравствуйте, Валери!
Очень давно не было меня на этом сайте, а тут решила зайти, посмотреть, что нового и наткнулась на ваш роман!
Как говорится "это я удачно зашла" Smile
Читала и просто не могла оторваться! Давненько мне не встречалось на просторах интернета нечто столь же затягивающее, во что погружаешься и не хочешь прерываться на сон, еду и прочее.
Интересный, захватывающий сюжет. Потрясающие герои, обладающие каждый своей индивидуальность.
Алекс, невероятный, таинственный, властный, сексуальный, ласковый, жёсткий, а временами жестокий
И Лора, такая непостоянная, всё время ищущая приключения и находящая проблемы
Они абсолютно разные, из разных миров, но они так подходят друг другу. Настолько, что с появлением новых мужских персонажей у меня даже мыслей не возникало, что "а вот он бы подошёл ей больше"
Я очарована этой историей. Очень буду ждать продолжения.
Большое спасибо! Flowers
P.S.: И конечно же я тоже очень хочу в блог Wink

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

Простите, что опять пропала... Embarassed С добавлением в блог тоже получилась некоторая заминка. Просто на целую неделю я, вообще, выпала из Интернета. Но сейчас вопросы вроде как решились, наметилась некая стабильность. Хотя работы как всегда много))

У меня все нормально! Wink Вырвалась - и сразу к вам.

Я пока кратко, более подробные ответы будут после главы. А пока - всех в блог добавила. Главу пишу, на счет сроков ничего не обещаю, но процесс идет, поэтому я ничего не бросаю, не забываю. Все обязательно будет. Герои меня не отпускают))

Дорогие мои, еще раз прошу - давайте не будем обсуждать здесь политические вопросы.

И очень хочу поблагодарить за теплые слова, за то, что ждете, за ваше терпение. Правда - для меня все это много значит. Очень много. В общем, спасибо вам всем огромное! Надеюсь, продолжение порадует! Глава получается объемной, читать будет много))

Спасибо, дорогие мои!
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню