Регистрация   Вход

fima:

Тихе, это 21 главаSmile
Очень рада приветствовать в теме. Вот с героями напрямую подружиться не удастся,а вот с автором и читателями так запросто. Надеюсь на взаимное удовольствие от нашего общения))))

Ушла за кадр, я тут рядом)

...

fima:

Яриша, вот это сочинение!)))
Спасибо, душа моя! Тысяча тебе поцелуев!
Столько слов теплых ты мне сказала, что душа развернулась и завернулась обратно, все внутри теперь со мной)

iren-a писал(а):
Ксю, м-м-м Воробьишка шикарен! А Рождественский восхитителен! Спасибо, тебе огромное за клип)))

Вот знаешь, никогда не была его поклонницей, но это да.. стихи такие проникновенные. И еще мне нравится вот эта песня. Позитивная такая, класс.

iren-a писал(а):
Раз все решили поделится песнями, я тоже не устояла и решила показать под какую песню я читала)))

Яриш, а вот это все очень серьезно wo Голос потрясающий, и мотив Вообще, я именно такие мотивы люблю.

Юляш, песни послушала - КЛАСС!!
Воздуха не хватало, действительно..

Erin Brown писал(а):
Оксана, не верится. Вот дошло до какого поворота событий. Да, не бывает, как в сказке в жизни. Через тернии к звездам. Как тут девочки писали, главу разберут на цитаты. Что ни слово- миллион эмоций. Что ж, будем продолжать следить за жизнью Юльки и Дениса по одиночке. И мысленно представлять их соединение.

Ирина, спасибо!)) Мне очень радостно знать, что тронула эта глава. Ну..в общем, красавец наш в следующей главе и вернется, че тянуть-то - "прошло два года"

Марина

Ledi Mary писал(а):
Ю убила меня в каком-то смысле своим "Отпускаю". Кто ж любимых мужиков вот так сходу отпускает?

ох, ну а как этого удержать? бывают ситуации, когда лучше отпустить.. и вообще! пусть он хоть за ней погоняет
а то Ююшка у нас вся такая понимающая, пусть хоть "не поймет" его пару разиков, не облезет ДеньАлексеич

Ledi Mary писал(а):
для меня очень-очень личная. Потому что я с мужем своим тоже познакомилась, когда мне было 15 лет. И даже страшно представить, как это жить без него. Когда в первый раз читала, честно скажу, что сердце ёкнуло в этот момент.

Понимаю..

Ledi Mary писал(а):
Ёще не могу не отменить: Юля так правильно сделала, что ушла из родительского дома. Мне кажется, это такой взрослый, осмысленный и показательный поступок, как раз чтоб показать или доказать (вначале я написала папе, а потом подумала и решила, что не папе точно и вообще никому) а самой себе, что она личность, а не разменная монета. И не с папой, и не с Денисом. Сама по себе. И я уверена, что она справится.

Очень точно ты отметила этот момент, оценила. Это показывает именно то, что она не выбрала кого-то одного из них, а выбрала себя. Вот как раз чтобы не быть разменной монетой. Вот потому и отпустила. Одного отпустила, от второго из дома ушла.

Ledi Mary писал(а):
Ксюша, тогда я буду совершенно спокойно спать в ожидании проды. Особенно той части, где он её через плечо и спальню, как вы тут уже обсуждали.
до спальни можно и не дойти сразу..

grissoni писал(а):
Ксюш, только прочитала... Мысли ещё путаются...
Очень сильные эмоции, причем у всех(у каждого свои, но все про одно...)
Спасибо! Читала, как вот было: "с широко закрытыми глазами" - И очень хочется, но страшно... (как-то у меня сумбурненько получилось( Но пока как-то так...

Соня, спасибо за отклик! Что делишься мыслями после прочтения, эмоциями.. спасибо!

...

Юлёна:

fima писал(а):
Интересный вопрос, какую Юлю Денис встретит, когда вернется. Пока промолчу, мы это увидим в следующей главе.

Извини,Ксюш, люблю почитать твои комментарии)
Встреча уже ожидается в след.главе?
Быстро то как! Ну я думаю там время пройдет...вот я думаю,что Денис прилетит к Дню ее Рождения
Сейчас же август, а у нее осенью

...

fima:

Юлёна писал(а):
Извини,Ксюш, люблю почитать твои комментарии)
Встреча уже ожидается в след.главе?
Быстро то как! Ну я думаю там время пройдет...вот я думаю,что Денис прилетит к Дню ее Рождения

Юляш, ну понятное дело, я ж коменты для всех пишу, не в личку) просто для удобства сворачиваю в спойлер)

...

Ledi Mary:

Юлёна писал(а):

Юлёна писал(а):

Ох! Елки-палки! вы еще и хронологию событий тут ведете?

fima писал(а):
Встреча или в следующей, или через главу. Это смотря как я разделю эпизоды по главам. А что быстро думаешь?
Ну, у меня есть свои резоны построить повествование именно так. Будет у них встреча и до его приезда, но там другой повод - не ее ДР.

Заинтриговала, Ксюшка, на ночь глядя. Wink И это ж для нас быстро, а для них, я так понимаю, время пройдет прилично.

...

fima:

Ledi Mary писал(а):
Ох! Елки-палки! вы еще и хронологию событий тут ведете?

Че нинада??)))) у нас усе ходы записаны
во всем порядок нужен

...

Ledi Mary:

fima писал(а):
Че нинада??)))) у нас усе ходы записаны

fima писал(а):
во всем порядок нужен

Надо-надо. Особенно для таких ворон, как я. (Которые заблудились в чувствах). Laughing

...

Dee:

Ксю, леди! Мои приветы))
Я тут как всегда в теме, как только на сайт зашла. Найдется для меня местечко, если где-нибудь пристроюсь тут? Мне сильно много места не нужно Wink
iren-a клип обалденный, спасибо, что поделились! Сижу и слушаю на повторе...))
Ксюш, а Воробьев как запел! Тоже никогда особо и не слушала его, а тут такая песня, молодец.

...

Lady Victoria:

fima писал(а):
... все будет хорошо,я обещаю)) мы с ним прям скоро-скоро увидимся))))

Встреча или в следующей, или через главу. Это смотря как я разделю эпизоды по главам...
Ну, у меня есть свои резоны построить повествование именно так. Будет у них встреча и до его приезда, но там другой повод - не ее ДР.

Ксюшенька Serdce , спасибо! Вот этими твоими словами моё сердце и успокоится! (пока? Smile )
Вдохновения тебе! Guby Flowers Guby

...

Lady Victoria:

Ксюшенька Serdce! Guby Guby
Я поняла, конечно! Но...за День Алексеича волнуюсь...всегда (и за Юю, конечно! Smile ) Smile

...

Dee:

Ксюш, не подскажешь, в следующей главе события будут происходить через несколько лет? Пощады не будет?))

...

Lady Victoria:

Ксюшенька Serdce!
Ещё хотела спросить про Наталью (очень рада была про неё прочитать), как у неё будет в смысле отношений с СВ? Все хорошо более менее? А как он Сам? В роли пенсионера его не представляю! Laughing
СПАСИБО! Poceluy Flowers Poceluy

...

fima:

Lady Victoria писал(а):
Ещё хотела спросить про Наталью (очень рада была про неё прочитать), как у неё будет в смысле отношений с СВ? Все хорошо более менее?

Ну, на тот момент, который я буду описывать, все хорошо у них)

Lady Victoria писал(а):
А как он Сам? В роли пенсионера его не представляю!

а у него выхода другого не будет, пора папке на пенсию, пора..

...

alen-yshka:

fima писал(а):
Прошло два года. Пощады никакой. (Даже смайлик не поставлю)

Ох ты ж, ёлки-палки! Два года!!! Ну ты, мать, жестокосердная!!! (тоже смайлик не поставлю, воть!)

...

fima:

alen-yshka писал(а):
Ох ты ж, ёлки-палки! Два года!!! Ну ты, мать, жестокосердная!!!

да ты че! это я еще срок скостила))))))))))

alen-yshka писал(а):
(тоже смайлик не поставлю, воть!)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню