Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

**хлопает себя по лбу** ааа, ведьмочка наверное пошла лично поздравлять с выходом Испании в полуфинал)))
**отправляет на Небеса бумажный самолетик со следами помады справа и надписью
"чмоки всем в этом чати" слева**

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
чмоки всем в этом чати

(По примеру Систер тоже решает отправить самолетик воздушный поцелуй представителям полуфинальных наций, тока в Ад. Под скептическим взглядом Левиаха: мол, в Аду таких отродясь не бывало, находит-таки в нижних слоях атмосферы земли одного представителя Германии. Радостная, зачитывает вслух его данные.) Имя - Линус, кожа - бронзовая, глаза - зеленые, зубы - безупречные... О, прям то, что доктор прописал! (Прихорашивается - и подключается к аццким апартаментам "германца") Прием! (Кокетливо) Аууу!.. (Через секунду)

(Захлопывает крышку гаджета и отмахивается руками) Свят-свят-свят! Фуф... Да что ж это за Линукс... Линус такой! Во сне привидится, не дай бог! Безупречные зубы у него... Видно, только зубы и безупречные! (Услышав сдавленный смех куратора, пытается вытолкнуть его наружу, в метель, как есть: в футболке и кедах.) Смешно тебе, да? Так пойди же, попляши! (Вместе с ним падает в сугроб и, отфыркиваясь, наперегонки с ангелом несется обратно) Не, я лучше ваших тогда поздравлю... Архистратига отвлекать не будем...

Мало ли чем он там доволен... А вот БА завсегда пожалуйста: приятно побеспокоить, даже если он не в полуфинале! И даже не в четвертьфинале... И даже не в одной восьмой...

Ой... Не слышит(( Или дежурит, или не в духе. Ну ладно, что ж... Вспоминайте нас (с)

...

Kiki:

(Смотрит сочувственно на БА) Н-да, что-то наш БА буйну головушку повесил((( Али обиде кто?
Ни полуфинала, ни четверти, ни восьмой... ваще не у дел... И "мяч" на вражеском поле...

...

Lady Elwie:

**уже засыпает головой на клаве после ночного инет-серфига, как слышит через колонки визги Систер из сугроба**
от вам там весело! **приглушает звук, чтобы не мешать разложившему на полу какие-то планы Белету**
всех навестила, да, Систер? лучше бы ты кого другого навестила)) по соседству апартаменты другого Короля)))

**зевает во весь рот и чуть не сворачивает челюсть при виде фото БА**
йопть **трет челюсть**
а он точно не дежурит??? а то мне хана!
**подхватывает ноут и перебирается поближе к демону**
Лучик, я рядом посижу, ладно? мне так спокойней
**сворачивается у ног демона в калачик и закрывает глаза**

...

Руста:

(Перед сном по-быстрому "обходит владенья свои" и на экране вдруг мелькают знакомые... эм.. черты)

Это ты кого шокируешь? Или он тебя? Если первый, то понятно... А если второй? Ну это не тренинг получается, а какой-то тюнинг, млин! Телеграфируй: как ты, жива? А я пока (зевает) немного посплю... Рядом тут....

...

Lady Elwie:

**листает большую адскую энциклопедию и вдруг натыкается на некий листок**

а это тут откель???? **поднимает глаза к месту, гд в нормальных домах находится потолок** предупреждаете???? нас не запугать!!!!!
**вылезает из-под шкур и бежит к демону**
Лучик, ну ты возьмешь меня с собой? как куда? ну туда, куда ты собрался.. ну что я буду делать в замке одна??? Ну возьми меня с собой, пожаааалуйста!!
Там же я буду в безопасности! Рядом с тобой, да Клеймо меня, если что, защитит.. Возьмешь? Правда? с чего это я вдруг собралась? Ну вот мне хорошо с тобой! **обнимает демона и звонко целует его в щеку**

...

Arabeska:

*Нацеливая лыжи на Рим, в который, как известно, ведут все дороги* Хорошо готовилась Алиса к вечеру, сразу видно)) И пральна! Надо быть во всеоружии!
Элви писал(а):
ого!

Лучше б пароли-явки в Среднем мире по всем представителям НК. Вот бы ТД порадовался)))

...

Kiki:

И не говори, Бэс! ))
(делает пометки) Элви, ты уже умотала с Хозяином? "К Римлянам" я найду, а вот расшифруй, что такое Кол. 3:12?

...

Lady Elwie:

**пакует рюкзак** так... комп положила, фотики, штатив, объективы... и еще портретник возьму, фильтры... мммм
что забыла? шорты, джинсы, футболки, кроссовки, бейсболка... ночнушка нафиг не сдалась, если что еще, на месте разберемся

Kiki писал(а):
а вот расшифруй, что такое Кол. 3:12?

а хэ его зэ, спроси Зидана, а? ты ж его давно не видела)) вот заодно и..))))
а мне пофиг, кол, на кол **поежилась**

Arabeska писал(а):
Вот бы ТД порадовался)))

а? кто здесь?? Бэс 1.0? показалось, наверное....
**грозит кулаком далеким Небесам**

...

Lucretia:

Элви, какая полезная информация, на всякий случай тоже пошла посмотреть, интересно.

Алиса, попала ты конечно, в какую сторону не пойдёшь, нарвёшься)))
Заглянула под кат в посте Русты. Алиса, а вы там часом не на раздевание играете? И кто в данный момент ведёт?

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
нафиг не сдалась ... а хэ его зэ ... а мне пофиг

(ржот) Н-даааась, Принцесса сматывает удочки, аж пятки горят)))) Ну ладно, придется таки спросить Зиданушку при случае.
Удачного побега путешествия!

...

Arabeska:

Kiki писал(а):
что такое Кол. 3:12?

К Колоссянам
Lady Elwie писал(а):
показалось, наверное...

Глюки, как пить дать. От недостатка солнечного света!

...

Alicka:

Ку-ку! Спешу сообщить: жива, относительно здорова, отсыпаюсь после визита архангела, встречи с демоном и на закуску, разборок с Витом. Полный джентльменский набор)))

Как только пальцы смогут уверенно, без дрожания, быть по клавишам, расскажу как "повеселилась". Наперёд скажу, думала демоны намного... намного хуже, что ли. Или это только при первой встрече они такие всепонимающие?

Руста, это меня шокировали, когда я уже спать собралась))) Ведь зарекалась сменить замки, вижу что придётся.

...

Arabeska:

Alicka писал(а):
Или это только при первой встрече они такие всепонимающие?

Нет, ну что ты, обычно они сразу набрасываются и откусывают голову=)
_____
Апдейт.

...

Kiki:

Вот так вот))) Вы не ждали - мы приперлись, и прямо в заботливые руки управляющего)))
Ты смотри, Бэс, мистер Нортон товарищ такой, с ним не забалуешь соскучишься!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню