Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Мерлин:

Я тоже побежала качать)) Кстати, как композиции в целом? Есть что-то запоминающееся?

...

Ранис Атрис:

Мерлин, есть хорошие! Скачивай! Поделись своими впечатлениями

...

Янчик:

А я вот скачала, так никак послушать не могууу!!! (((

...

Talv:

Вручение премий состоялось. BEST MALE-ROBERT PATTINSON, BEST FEMALE-KRISTEN STEWART, BEST BREAKOUT STAR-ANNA KENDRICK, BEST KISS-PATTINSON & STEWART, BEST MOVIE-THE TWILIGHT SAGA:NEW MOON

...

sabina.vizantini:

» MTV Movie Awards 2010

уррррррааааааааа!!!!!!!!
Лучший фильм - "Новолуние"
Лучшая мужская роль - Роберт Паттинсон ("Новолуние")
Лучшая женская роль - Кристен Стюарт ("Новолуние)
Лучшая роль второго плана - Анна Кедрик ("Мне бы в небо")
Лучший поцелуй - Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон ("Новолуние")
Мировая суперзвезда - Роберт Паттинсон

Тот самый поцелуй...

И фото...

...

Мерлин:

Рада, что наши победили

Вот послушала музычку)) ничего особенного не нашла, есть парочка нормальных композиций и все В Сумерках и то, как-то все с драйвом было

...

elin-morgan:

Девушки! Поздравляю, наши взяли столько наград!!! А Роберт так вообще две награды забрал! Красавчик суперстар!!! Very Happy Very Happy Very Happy А Кристи кажется поправилась, или это только визуально так видится. Wink

...

нелогичная:

Ох, сколько наград взяли)) Круто)) Супер)) Ааа, одни эмоции

...

sabina.vizantini:

...

bessonnica:

Робертик ЛАПОЧКА!!! И все такие красивые!!!

...

tocisima:

Поздравляю наших с победами конечно же Very Happy Very Happy Very Happy
Сабиш,спасиб за фото)Как же мне нравится актриса играющая Эсми,элегантная такая,красивая.Вот сразу видно различие между ней,Анной и Крис.Насколько две первые хорошо,статно выглядят...и тут Крис со своей кривой спиной.А Никки какая естественная и приятная(хотя платье наверное ее немного полнит,но все равно в нем нет отталкивающей вычурности,а это притягивает).Роб на фоточках прямо солнышко ненаглядное,так улыбается,что слов нет))

...

sabina.vizantini:

» Интервью с фронтмэном группы Muse о Сумерках и Роберте

tocisima писал(а):
сразу видно различие между ней,Анной и Крис.Насколько две первые хорошо,статно выглядят...

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100% , Кендрик мне ооочень нравится, еще в Сумерках приметила, а потом посмотрела а мне бы в небо, теперь жду ее следующих картин...

Очередное видео .... (скоро мы так весь фильм посмотрим, по кусочкам...)

http://www.mtv.com/videos/movies/524730/the-twilight-saga-eclipse-exclusive-clip-the-parking-lot.jhtml#id=1640827

И еще немного новостей...

...

Солнышко лесное:

Привет! Я без ума от "Сумерек". Просто больна ими. Serdce А как вступить в ваш клуб??? Нужно послать запрос и ждать подтверждения?

...

Стефани:

Супер! Very Happy Что наши победили во стольких номинациях. Ar Я даже в этом и не сомневалась.

Теперь осталось всё это самой посмотреть по МТВ.

...

sabina.vizantini:

Стефани писал(а):
Теперь осталось всё это самой посмотреть по МТВ.

А когда??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню