Регистрация   Вход

Ale-fti-nA:

Алла

Поздравляю и дарю!

ня!

и ня!

...

Cascata:

у нас повышения за повышением
Мавлюда, Аленка, солнышко, с малахитом!!!

Танюша, дорогая, с хрусталиком!!!

...

katana:

Мавлюда, дорогая с повышением тебя!!!

Танюша , с новым камушком!!!

Алла, представленная вечеринка БЛЕСК!!!

Мне б сюда такой купильничек и таких мальчиков tender tender tender

А уж коктейльчик "голубая лагуна" ( это не в тему про Эрика!!!) я просто обожаю!!!

...

RedQueen:

Танюша с хрусталиком!!!

Аленка ну вот и ты уже камушек сменила!!! Поздравляю!!!

p.s. кажется, что вы только влились в наш дружный коллектив, а уже звания меняются, время летит....

...

fickleness:

Мавлюда с малахитом

Татьяна с повышением:

...

Мавлюда:

Девочки....ух ты ё... Shocked Shocked Shocked Неужели у мя повышение??? Та я даже не заметила....ну вы и даете....усе вокруг замечаете))))

Мари, радость моя, СПАСЯБОЧКИ))))) *низкий тябе поклон*)))

Светик мой!!!!!!!!!!!! Ты мое ясное солнышко))))))))))) СПАСИБОЧКИ))))) С СЕРЕБРОМ ТЕБЯ, ЗАЙКА))))

Рыжик, от это каретка)))) Муж в восторге(та ему б только и ездить)))) СПАСИБКИ)))))

Девчонки, спасибо за поздравления, майн доволен, жуууууууууть))))

П.С. Мари, я бофе так не будю.................. .. Пропадать))))

Алла, с лазуритиком))))

Юленька(Тамата), я бы с удовольствием кинула свадебные фотки, но......увы......у нас их нет, после судебных тяжб за наши чувства, мы решили не играть свадьбу, а скромненько расписались в ЗАГСе за 15 мин, посидели за столом с его семьей(т.к. со своей я не общаюсь) и БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!!!!! От так от))))

...

katana:

Мавлюда писал(а):
я бы с удовольствием кинула свадебные фотки, но......увы......у нас их нет, после судебных тяжб за наши чувства, мы решили не играть свадьбу, а скромненько расписались в ЗАГСе за 15 мин, посидели за столом с его семьей(т.к. со своей я не общаюсь) и БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!!!!! От так от))))

Ален, так с родителями надо отношения как-то налаживать (это ты с ними судилась??? Shocked Shocked Shocked ), ведь так как-то неправильно (конечно если они сами хотят учавствовать в этих отношениях). А внуки пойдут, что ты им будешь говорить???

...

Мавлюда:

katana писал(а):
Ален, так с родителями надо отношения как-то налаживать (это ты с ними судилась??? ), ведь так как-то неправильно (конечно если они сами хотят учавствовать в этих отношениях). А внуки пойдут, что ты им будешь говорить???

Да, Мари, мы судились именно с МОИМИ родителями. Но, понимаешь, все дело в том, что мы пытались наладить отношения, но....они ни в какую. Вот, мы общаемся, пришли к ним в гости, день-два - все хорошо, а потом опять то же самое, мол мы такие плохие, о чем мы думаем, что я никуда не поступила и т.д. Мари, они моего любимого чуть не посадили по статье об изнасиловании......ты не представляешь, что это было....я похудела на 10 кг и до сих пор вес набрать не могу. Другой бы на его месте уже давно дал бы мне отворот поворот. Я люблю его и все тут,и он меня, мы гордимся тем, что пережили, но пытаемся не вспоминать, как раз посредством НЕобщения с моими родственниками. А как на меня все в школе смотрели, а подруги как предали.............в общем была у меня своя ложка дегтя в жизни.....

...

Cascata:

Мавлюда писал(а):
С СЕРЕБРОМ ТЕБЯ, ЗАЙКА))))

спасибо, солнышко!!!
Мавлюда писал(а):
ИЗ ЭТОЙ ЧАШЕЧКИ МЫ ЕЩЕ ПОПЬЕМ У МЕНЯ ЧАЮ)))

обязательно, дорогая
и не пропадай

...

Мавлюда:

Cascata писал(а):
обязательно, дорогая

Я жду тебя в гости, и Олю тоже))))))

Cascata писал(а):
и не пропадай

Вот уж постараюсь, у нас комп теперь вместо телека, как только не сяду, Петька, как начнет: "АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!Дай Дискавери посмотреть"))) От такие от пирожки))))

...

khomutyanska:

Аленка, с малахитиком!!!!

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

...

Мавлюда:

Танюша, Кэт)))) Спасибки за поздравления))) Pester Pester Pester

khomutyanska, и тебя с повышением)))

...

liissa:

Аленка с малахитом!!!!

Танюша с хрусталем!!!

...

Натик:

ПРИВЕТИК МОИ МИЛЫЕ, ЛЮБИМЫЕ И ДОРОГИЕ ЛЕДИ-ВАМП [img]http://s2.rimg.info.stop/b2e9ce62aa939720f8f9bda9e3b337f6.gif[img]

Вот я и вернулась снова к вам!Дико по всем соскучилась и убедилась, что вы мне стали второй семьёй!))))Теперь таки я вновь в ваших рядах и безумно счастлива!
Сразу скажу, что отдохнула просто здоровки. как и надеялась))))Ваша поддержка и куча антибиотиков сделали своё дело и жестокий микроб накинувшийся на меня за день до отъезда - сгинул и я вполне бодрая и весёлая, здоровая уехала к морю!))))Получила массу позитива, новых впечатлений, а так же открытий по поводу самой себя Laughing Laughing (как оказалось впоследствии, мореходом мне не быть, так как качку я плохо по волнам переношу и подвержена морской болезни в некоторой форме Laughing Laughing в чём смогла убедится после плаванья на теплоходе Laughing Laughing ), а так же узнала то. что мою белокожесть даже крымское солнышко не способно одолеть rofl я истинно рыжий чел)))но правда немного таки подсмуглилась, так что у себя в Минске не сильно выделяюсь как ранее, но сказать как о других приезжих. что я побывала на юге, ни в жизнь не скажешь!)))))А там меня все ласково называли "Белоснежка" .Обгореть, надо сказать я так же умудрилась)))после дня без крема в аквапарке)))))
Но самое главное, что получила такой заряд положительных эмоций, впечатлилась прекрасными и загадочными местами увиденными мной, что надеюсь этого мне хватит на целый год!)))Ктому же я осуществила свои две малюсенький мечты - покаталась верхом и обрядилась в старинное платье и поучаствовала в фотосессии)))
Но рада, что вернулась домой!Как говорится в гостях хорошо, а дома лучше!

А теперь хочу:

1)ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВЧОНКИ С НОВОЗАВОЁВАННЫМИ ЗВАНИЯМИ

какой кому камушек быренько разбираем!))))

2)ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВО ПРИБЫВШИХ!

...

волчица:

Мавлюда с повышением тебя, так держать.Танюша с хрусталем!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню