Ell:
Ну, что вам сказать –
Ганди - Бог, он во главе моего олимпа красоты (чтоб мне подавиться конечно после ТК, но так он над олимпом – выкрутилась

), но боги богами, но надо подумать и о земном, кто просил красивый мужчин?))) итак
Tyson Ballou
Руста, чем больше я смотрю на красавцев, тем больше понимаю, что у меня абсолютно идентичный вкус с Дольче и Габбана на тему мужчин, босоножек, шампанского, уровня сумасшествия в крови, яхт и страны проживания… ох уж Ноа Миллс…
Ань, Тавро - это он в детстве хотел Бондом стать, только маленький был невнимательный и нолик один забыл)))
...
Phate:
Sayra-hafize, а он похоже еще один ноль не дописал, был бы Бонд - Джеймс Бонд, а бутылка в трусах тогда бы была секретной штукой спецслужб и в нужный момент транформировалась бы в торпеду, автомат Калашникова, машину, виллу, яхту или кровать....ну скажем по ситуации. Вот только зачем штопор облизывать?
...
Ell:
Phate писал(а):Sayra-hafize, а он похоже еще один ноль не дописал, был бы Бонд - Джеймс Бонд, а бутылка в трусах тогда бы была секретной штукой спецслужб и в нужный момент транформировалась бы в торпеду, автомат Калашникова, машину, виллу, яхту или кровать....ну скажем по ситуации. Вот только зачем штопор облизывать?
Фэйт)))) мысли то они одинаковые
...
Sayra-hafize:
Да,Джеймс Бонд был бы с него Хорош

!!!!
...
Lady Elwie:
а я думала, там
666 ))
Рустик, открою тебе стррашную тайну, тока тссссс.. на мне сейчас футболка Дольче энд Габбана )))))
З.Ы. пригляделась, он по-моему штопор не облизывает, а откусывает ))
крут, йо-майо! ))))
...
Kimana:
Фэйт, а это не штопор )) Это волшебная палочка для трансформации... эээээээ... бутылочки )) И ввинчивания... ну ладно, я в мебельный - и себе пора тумбочку приобретать, сколько ж арендовать можно?
А нуль-нуль-съем - завлекалочка для восторженных поклонниц - последние цифры его мобильного телефона ))
Оооо,
Элви, видать прониклась, отряхивая (что-то я отечественного фэнтези начиталась, в сцене эксгумации Ганди мне так и хочется добавить - НЕЖИТЬ))
И еще один вопрос - а почему с такой легкостью туда помещается бутылка??? Остальное уже привинчено штопором?
...
Phate:
Ell, ну не зря же уже столько времени в одном клубе тусуемся )).
Элви, ну точно жрёть, подлец, тогда понятно - тогда это действительно открывалка для специальной бутылки как говорит Кимана, типа вступая в реацию со слюной агента, штопор легким движением руки..ээээ.... нет, языка превращается, превращается......
Кимана, отличный вопрос - думаю, раз уж он такой весь из себя специальный агент, то и причиндалы у него специальные, ну какие там супер прочные, легко транформируемые, гипер компактные....вдруг придется какие секретные материалы спрятать, оружие там или чертежи ядерной бомбы.... а когда надо, все распрямил, тряпочкой обмахнул и в бой, вражеских теток шпионок пытать, ох пытать!!!
...
Руста:
Фэйт, ну... Он не облизывает, он кусает)) Как бы говоря: так бы и съел тебя, крошка)) Горячий же парень... вон охладитель даже требуется)))
Ань, история татуировки проста до безобразия)) Как-то на 1-ом курсе баскетбольная команда, в составе которой был Ноа, выиграла важные соревнования. Ночка после этого была еще та. Ноа сначала написал свой номер у себя на предплечье. А ближе к утру, когда голова уже плохо соображала, попросил друга вырезать ему этот победный номер, чтобы "так навечна...". И вот с помощью кухонного ножа и зажигалки (!) дело было сделано. Вот такая история. Крутой пацан, короче))
Эль, эх... Согласна с тобой)) И у меня с ДиГ вкусы в отношении мужчин сходятся...
...
Ell:
Руст, все то ты про всех знаешь)))) с помощью ножа и зажигалки - ну респект ему - муууужик))))) а взгляд какой - авантюрист, эт то что нужно
...
Lady Elwie:
да этот перец - Рахметов натуральный )))) тот на гвоздях спал, а этот.... )))
Ким, а отечественная фэнтези частенько зрит в корень )))
...
Руста:
А то,
Эль)) Я ж тут, кроме нашего клуба, еще в одном сообществе состою - "Мужчины-модели". Так что положение обязывает)))
Искала я тебе,
Ким, фотку обнаженного Ноа, чтоб показать, что ТАМ всё на месте, но не нашла. Топ-модели не очень ню увлекаются. Но вот он был в джинсах на последнем показе Дольче и Габбана, вроде видно и так, что всё у него с этим в порядке)))
...
Tsvetochek:
Ну раз пошла жара на полуодетых мачо....
Да ты не бойся, да ты не прячься
С праздником, дорогая!
Давай пас!
Может передохнём?
Как дивен лик твой,
Озаренный лунным светом
Кис-кис-кис.
Руста, случаем не ты за работой?
Мой чего-то тоже трусы натянул?! Ой, не к добру это!!!
И пейзаж, естесственно
...
Lady Elwie:
а я своего в почти-ню уже выкладывала )) так что повторяться не буду ))))
...
Kriska:
Знакомтесь: Гаврэл

...
дождик:
вау!Гаврэл-ангел...обожаю это имя!да и парень,кхм,похож на падшего архангела...так и манит-давай упадем вместе...))))
...