Оксаночка:
На первый второй рассчитайсь)) А я? Обо мне тоже не скажешь, что бессмертна.
Харис, мне канешн никто не предлагал, но на будущее(вдруг возникнет такой вопрос) ты почему так категорически отказываешься?))))
...
Харис:
Arabeska писал(а):И Тира, кстати.
Оксаночка писал(а):А я? Обо мне тоже не скажешь, что бессмертна.
Ну все.. И имя ему - Легион.... )))
Arabeska писал(а):Так что, узурпаторша, наслаждайся тем что ты Совесть, Похоть и Псих
Наслаждаюсь, еще как!!
*задумалась* Что-то я давно не третир... эээ.. не выпускала свои ипостаси на свободу!
...
Lady Elwie:
Да,
Харис, мне тоже интересно, почему отказываешься? бессмертие - полезная штука))) (правда, я отказалась... но возможно, еще пожалею) )))
...
Харис:
Ну, соглашусь я и что? Если не этот, так другой потом будут моЦГ выносить... Или ваще... Не-не, живу спокойно, я еще молодаааааа )) Вот как начну проживать третий десяток вот тогда и задумаемся ))
П.С. Кто боится смерти? А вечности разве не пугает?
Не созрела я еще. )))
...
Оксаночка:
Харис, так тебе и 20 ещё нет?)))
...
Lady Elwie:
Харис, я вот Смерти не боюсь (обычно), ну а вечность.. меня вечность пугает.. без него!
...
Kiki:
Харис писал(а):Как минимум, вот если мне память не изменяет (аж самой смешно), то Кик тоже того... смертнааайййааа....
Я воль, майн фюрер!
Вечность?.. Это что, мне его вечность терпеть?!

.....
Не, я не отказываюсь

. Может, я б и приняла бессмертие как дар, да тока мне его не предлагають - сам того, мортал комбат блин, хоть и жрет всякаю гадость, благодаря которой ни тебе соплей, ни глистов, и заживает как на собаке (и на том спасибо!

)
...
Руста:
Харис писал(а): Черт,черт,черт... А я то хотела уже узурпировать сье сие звание и носить как знак отличия на хруди....
Ну, судя по всему, у меня тут одной звание "безусловной" бессмертной, такшта я его узурпирую и буду носить как знак отличия на хруди)))
Систер, вот чессна тебя говорю: эта ава лучшая из всего, что у тебя было. Просто идеальна! Во всем... Только меня напрягло, что
Бэс ее расхваливает. Она обычно свои работы не хвалит)) Означает ли это, что автор не она?
...
Тира:
Элви, с обновкой. Только неравноправие какое-то: Смерть уже во всей красе анфас, а ты ещё в халатике, ну вроде раздумываешь снимать иль подождать)))
А чего к нему рваться-то, к бессмертию? Живи себе и радуйся. Есть шанс на ещё одно воплощение. Во всяком случае, я тешу себя этой мыслью))
...
Lineage:
Вечность? Ну неееее, вечность и не для меня.
Kiki писал(а):Это что, мне его вечность терпеть?!
А я бы вообще никого не захотела вечность терпеть, тем более теперь, когда в этой блин вечности еще и новые вечности выискались.
Хотя я в своей новой ипостаси, чтоб ее, даже не знаю смертна я или нет. Я только начинаю себя узнавать (скажу вам, это штука не простая, узнать себя, особенно, когда ты полноценно есть лишь час в сутки), и мне нужны ответы срочно!!!!
Податься что ль в тыл врага (к пресловутым дамам) и прикинуться сестрой ихней, выведать все, успокоить свою душу - мол, это пройдет, дорогая, скоро ты вообще летать будешь...
Поле, зеленое, девственное, такое далекое…
Я пыталась не думать, лишь видеть, а видела я далеко и глубоко, ощущая малейшие изменения мира всеми своими чувствами.
Я сразу осознала, что это он, сразу как только уловила эти странные божественные смоляные запахи, потом еле уловимое моим сознанием свечение. Я не хотела поворачивать голову. Я не звала его и не хотела видеть.
Я не хотела его знать!
- Здравствуй, Талина. – Холодный, отрешенный голос, впрочем как и всегда…
Бесстрастность. Как бы я желала сейчас обладать только этим чувством.
А не пытаться плакать. И, о ирония судьбы, я ведь не могла плакать. Мое тело не умело этого больше. Лишь воспоминания о слезах, и боль, жгучая боль…
- Ты знаешь, - обратилась я к нему, - кажется, что это было так давно, когда моя душа умирала впервые. И я тогда хотела умереть, перестать чувствовать.
Еле заметный кивок за моей спиной, я даже скорее почувствовала его, чем увидела.
- Никогда не думала, что я смогу вновь умереть. Еще больше и бесчеловечнее… Что ты видишь сейчас, что чувствуешь во мне? Я живу? Или лишь существую? Я отвечу за тебя: ты теперь ничего во мне не чувствуешь – я теперь никто. Не принадлежу этому миру. Не знаю, что делать, как жить дальше…
- Нет, - перебил он, - я вижу перед собой душу. Твою душу, дитя. Она прежняя. Изменилась лишь оболочка.
Я обернулась, чтобы встретиться со взглядом архангела.
- Я все еще дитя… - усмехнулась я, мои слезы сейчас могли бы струиться по моим щекам… от бессильной злобы мой голос усилился. - Где ты был?! Почему позволил этому случиться?! Такое испытание возложил на меня твой Бог?! Тогда вы не лучше демонов, но от этих хоть ждешь предательства, а от тебя я такого не ожидала.
- Мне не ведомо будущее, я не знал, что именно произойдет. Я видел, что она ищет тебя, я предполагал, что она тебя спасет.
- И что, ты просто оставил все на самотек? А если бы вместо Киры умерла я? Что тогда бы ты делал?
- Ты бы этого хотела?
- Да, черт возьми!!!!! – вскричала я. – Я хотела бы умереть вместо нее!.. Я ненавижу тебя, тебя и твоего бога.
- Ты сама вершишь свое будущее, я не имею права вмешиваться.
- Ты все время это делал, одним своим появлением. Я ненавижу тебя, - слабым голосом повторила я.
- Ты не должна ко мне вообще что-либо чувствовать.
Было болезненно это слышать.
- Так радуйся, что я вообще что-либо могу чувствовать. Ведь если бы это было не так, я бы не была человеком. Ах да, я же теперь и не человек, а лишь его отголосок… Разве ты можешь приходить к не человеку?
- Ты все еще остаешься ЕГО творением.
- Нет, теперь я не ЕГО творение. Теперь я творение Киры, темного мага и дивира. И кажется еще свое? Ведь я сотворила свое будущее.
Отвернуться, только чтоб не видеть это бесстрастное лицо.
- Зачем ты пришел. У тебя ведь нет для меня задания. Лучше уходи. Я сейчас в состоянии видеть лишь того, кто ответит на мои вопросы. И это не ты… Больше всего на свете я хочу одного. Знаешь чего?
- Нет.
Я усмехнулась.
- Не часто от тебя услышишь слово нет. Я хочу мести. Это ведь смертный грех – желать смерти, да? А я желаю, - безжалостно улыбнулась я, - желаю крови, желаю боли и мук для своего врага. Можешь считать это своим успехом.
- Наверно мне действительно лучше уйти. У тебя горе, и я понимаю твои чувства.
- Понимаешь? Сомневаюсь. Лучше тебе не возвращаться.
- Я вернусь, и у нас будет совсем другой разговор. Береги себя.
Он исчез, а я осталась...
Я и поле, зеленое, девственное, такое далекое… недостижимое... чужое...
Теперь мой мозг работал полнее, совершеннее, чем человеческий – я ощущала перемену времени, температуру, освещения, именно ощущала; малейшее изменение во всем: влажность, давление, содержание газов и пыли, вкус – единение всех рецепторов, краски всего окружающего мира в них, объемная картина малейших подробностей моего окружения.
Изменения моего тела – едва уловимое. Мой совершенный мозг при любом моем движении задействовал мышцы, которые раньше не работали при этих движениях, или вообще не существовали. Моя координация, скорость, сила – все было безукоризненно, идеально и сверх-реально.
Теперь я ощущала себя другой, я была другой…
Я перестала спать. И я вполне осознавала почему. Мой мозг не мог выдержать работу обоих полушарий постоянно. Его хватало и одного…
Человеческий мозг получает ежедневно много гигабайт информации, за ночь во сне он ее перерабатывает – совершенный идеальный компьютер. Это свойственно и мозгу дельфинов, только эти млекопитающие живут в воде, и если они заснут, то погибнут, поэтому их полушария отключаются на «сон» по очереди.
Я каждый раз ощущала, как мое левое полушарие уходит на отдых, а правое просыпается, обеспечивая мне ночную жизнь в бодрствовании. Они обменивались информацией, словно общались, а я в те короткие мгновения их совместной работы – а именно двадцать минут на восходе и двадцать минут на закате – ощущала себя прежней, была собой. А потом вновь теряла себя…
И ночью мной владели все мои чувства, а днем – рациональность. Лишь сорок минут полноценной работы всего мозга в сутки, и вновь или лишь то что правильно, или лишь то, что хочу.
Я теперь с легкостью шла на риск – вся жизнь вокруг по скорости не могла сравниться со мной, а я в ночные часы не могла смириться с медлительностью времени.
Ох, как я ругала себя утром, как ненавидела за спонтанные поступки.
Днем я была хорошей, правильной девочкой… а ночью…
Ночь давала мне свободу, впервые я ощущала высшую безнаказанность.
Мне хотелось большего. Больше свободы, больше безнаказанности.
Скорость, еще больше, еще мощнее – чтобы встряхнуть себя.
И я, собрав попу в кулак, совершила первую в своей жизни кражу… а потом и вторую, и третью…
Экстрим – твои глаза в черной маске улавливают дуло пистолета, а в следующее мгновение твой противник уже не понимает, как ты и куда ты исчезла. Я стала призраком.
Единственное, до чего я еще не опустилась – это убийство. И я молила небеса, чтобы однажды утром, во время обмена информацией между двумя полушариями в своем разуме я не осознала, что и эта последняя, критическая, грань позади меня.
...
Tsvetochek:
Лин, спасибо за поддержку и ты там сама не переусердствуй.
Элви, красавица)))
Ну что ж, решила я походить с мужем по знакомым местам, а может где его память проклюнется.
Во всяком случае - это начало...
...
Харис:
Мож организуем кружок смертных? А что? очень и очень...
Элвик, а я ваще никого не бАюсь
*одела броник, каску, схватила пистолет, забилась в угол* ВАще! )))
Лин 
, ну и страсти! ))))
...
Руста:
У меня вопрос по матчасти,
Систер)) А как наши совсем "невечные" темнодворянки могут иметь... хм... ну, скажем так, дело с демонами, да еще и местами с демонами в истинном обличье, если они смертны? Разве может смертная это выдержать, а?))
Лин, я, наверное, пропустила случай с Кирой. Не напомнишь, что там было? А то читаю твой "Разговор" и ниче не понимаю...((
...
Arabeska:
Руста писал(а):Только меня напрягло, что Бэс ее расхваливает. Она обычно свои работы не хвалит))
Так я тут ни при чём)))
Цитата:Разве может смертная это выдержать, а?
Вроде бы уже всплывал этот вопрос и, если я ничего не путаю, то тут дело в демоне, его силе, времени...
*махнула рукой* сейчас
Элви дождёмся, она нам прояснит...
Харис писал(а):Мож организуем кружок смертных? А что? очень и очень...

И будем в шашки по пятницам играть
...