Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

На первый второй рассчитайсь)) А я? Обо мне тоже не скажешь, что бессмертна. Харис, мне канешн никто не предлагал, но на будущее(вдруг возникнет такой вопрос) ты почему так категорически отказываешься?))))

...

Харис:

Arabeska писал(а):
И Тира, кстати.

Оксаночка писал(а):
А я? Обо мне тоже не скажешь, что бессмертна.

Ну все.. И имя ему - Легион.... )))

Arabeska писал(а):
Так что, узурпаторша, наслаждайся тем что ты Совесть, Похоть и Псих

Наслаждаюсь, еще как!! *задумалась* Что-то я давно не третир... эээ.. не выпускала свои ипостаси на свободу!

...

Lady Elwie:

Да, Харис, мне тоже интересно, почему отказываешься? бессмертие - полезная штука))) (правда, я отказалась... но возможно, еще пожалею) )))

...

Харис:

Ну, соглашусь я и что? Если не этот, так другой потом будут моЦГ выносить... Или ваще... Не-не, живу спокойно, я еще молодаааааа )) Вот как начну проживать третий десяток вот тогда и задумаемся ))

П.С. Кто боится смерти? А вечности разве не пугает?

Не созрела я еще. )))

...

Оксаночка:

Харис, так тебе и 20 ещё нет?)))

...

Lady Elwie:

Харис, я вот Смерти не боюсь (обычно), ну а вечность.. меня вечность пугает.. без него!

...

Kiki:

Харис писал(а):
Как минимум, вот если мне память не изменяет (аж самой смешно), то Кик тоже того... смертнааайййааа....

Я воль, майн фюрер! prv
Вечность?.. Это что, мне его вечность терпеть?! Shocked..... Laughing
Не, я не отказываюсь Laughing . Может, я б и приняла бессмертие как дар, да тока мне его не предлагають - сам того, мортал комбат блин, хоть и жрет всякаю гадость, благодаря которой ни тебе соплей, ни глистов, и заживает как на собаке (и на том спасибо! Laughing )

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
жрет всякаю гадость, благодаря которой ни тебе соплей, ни глистов, и заживает как на собаке (и на том спасибо! Laughing )
*падсталом*

...

Руста:

Харис писал(а):
Черт,черт,черт... А я то хотела уже узурпировать сье сие звание и носить как знак отличия на хруди....

Ну, судя по всему, у меня тут одной звание "безусловной" бессмертной, такшта я его узурпирую и буду носить как знак отличия на хруди)))

Систер, вот чессна тебя говорю: эта ава лучшая из всего, что у тебя было. Просто идеальна! Во всем... Только меня напрягло, что Бэс ее расхваливает. Она обычно свои работы не хвалит)) Означает ли это, что автор не она?

...

Тира:

Элви, с обновкой. Только неравноправие какое-то: Смерть уже во всей красе анфас, а ты ещё в халатике, ну вроде раздумываешь снимать иль подождать)))

А чего к нему рваться-то, к бессмертию? Живи себе и радуйся. Есть шанс на ещё одно воплощение. Во всяком случае, я тешу себя этой мыслью))

...

Lineage:

Вечность? Ну неееее, вечность и не для меня.

Kiki писал(а):
Это что, мне его вечность терпеть?!

А я бы вообще никого не захотела вечность терпеть, тем более теперь, когда в этой блин вечности еще и новые вечности выискались.

Хотя я в своей новой ипостаси, чтоб ее, даже не знаю смертна я или нет. Я только начинаю себя узнавать (скажу вам, это штука не простая, узнать себя, особенно, когда ты полноценно есть лишь час в сутки), и мне нужны ответы срочно!!!!
Податься что ль в тыл врага (к пресловутым дамам) и прикинуться сестрой ихней, выведать все, успокоить свою душу - мол, это пройдет, дорогая, скоро ты вообще летать будешь...

...

Tsvetochek:

Лин, спасибо за поддержку и ты там сама не переусердствуй.
Элви, красавица)))
Ну что ж, решила я походить с мужем по знакомым местам, а может где его память проклюнется.
Во всяком случае - это начало...

...

Харис:

Мож организуем кружок смертных? А что? очень и очень...

Элвик, а я ваще никого не бАюсь *одела броник, каску, схватила пистолет, забилась в угол* ВАще! )))

Лин , ну и страсти! ))))

...

Руста:

У меня вопрос по матчасти, Систер)) А как наши совсем "невечные" темнодворянки могут иметь... хм... ну, скажем так, дело с демонами, да еще и местами с демонами в истинном обличье, если они смертны? Разве может смертная это выдержать, а?))

Лин, я, наверное, пропустила случай с Кирой. Не напомнишь, что там было? А то читаю твой "Разговор" и ниче не понимаю...((

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Только меня напрягло, что Бэс ее расхваливает. Она обычно свои работы не хвалит))

Так я тут ни при чём)))
Цитата:
Разве может смертная это выдержать, а?

Вроде бы уже всплывал этот вопрос и, если я ничего не путаю, то тут дело в демоне, его силе, времени... *махнула рукой* сейчас Элви дождёмся, она нам прояснит...
Харис писал(а):
Мож организуем кружок смертных? А что? очень и очень...

И будем в шашки по пятницам играть Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню