nursvet:
Всем привет! Надеюсь все живы после урагана !
Теперь наконец-то настанет прекрасное лето!!!
Авер писал(а):Ураганы, смерчи, мама дорогая, чего дальше ждать?
Ждать - только всего хорошего !!!
Lapunya писал(а):порадуйся)))
Вот-вот ,давайте радоваться. (Женька, где твой завтрак, в прекрасном интерьере ?)
...
Дафна:
Всем привет! Надеюсь все живы после урагана !
Привет! Доброе утро!
У нас урагана не было, но сегодня довольно прохладно и немного ветрено...
...
mshush:
ОЛЯ писал(а):За себя скажу : может быть и лучше Laughing Что-то как и в погоде , так и в жизни : катаклизмы Sad Семья достала. Сестра чуть утром туалет не спалила ( на улице)
Ой, ну и страсти у вас кипят, Олечка! Крепись... Большая семья не может вечно жить дружно. Вон нас три сестры, ой как мы бывало ругались. Причем бывала одна на двоих или наоборот!

Зато щас вспоминаем и смеемся над давними глупостями...
ОЛЯ писал(а):А ещё мусорку жалко
Че, она такая уж прям уникальная была? Заменить никак?
Топаз писал(а):Оль, то же самое ты могла бы и за всех сказать
Ураганы достали? У нас как раз они начались...

Но я не волнуюсь, чему быть того не миновать. Против матушки природы мы все бессильны. А в доме я всегда успею укрыться.

Желаю вам хорошей погоды.
...
Lapunya:
nursvet писал(а):Женька, где твой завтрак, в прекрасном интерьере ?
вот прекрасный интерьер
а вот завтрак - мы же худеем, помните?
...
mshush:
Lapunya писал(а):мы же худеем, помните?
Солнце, когда это ты решила сесть на диету?
...
Lapulya:
Всем, доброе утро!
nursvet писал(а):Надеюсь все живы после урагана !
нас ураган обошел стороной, только ветерок подул, зато был сильный дождь и сейчас холодно
Lapunya писал(а):а вот завтрак - мы же худеем, помните?
да, от таких булочек вряд ли похудеешь. Эх, была не была))
...
Lapunya:
mshush писал(а):Lapunya писал(а):мы же худеем, помните?
Солнце, когда это ты решила сесть на диету?
о, да я на нее пытаюсь залезть еще с весны. И это только в этом году

Но сейчас жарко и так чувствую, что немного сбросила
...
ОЛЯ:
Дафна писал(а):Сколько вас человек? Я насчитала, как минимум, шесть...
Шесть и есть . Мы живём в одном дворе , территория под горой, т.е. дом родителей ( и Алёна там же) первый, дальше земля как- бы снята , ступеньки и наш дом ) флигель) , дальше за домом тротуар к туалету и в сад , и на огород. За огородом роща. Счётчики на свет и газ стоят у родителей в доме , телефон тоже один , только провода к нам есть , понятно . Мы платим фактически половину от общей стоимости квартплаты. Мама как-то странно поделила : с нас половина и с них половина

Алёна не при делах , причем море нюансов- у нас меньше жильё, у нас энергосберегающие лампы, мы не пользуемся городским телефоном ( почти) , короче , одно преимущество- не в арендованной квартире

, а так - море сложностей , родители стареют, характер меняется

, даже не видясь днями - есть из-за чего ссориться. Я , как старшая , везде и всегда крайняя

, а Алёна НЕ делает и НЕ виновата.

Мама до сих пор ( сестре 27 ) "вкусненькое" покупает нашей Дарине и

Алёне
...
mada:
Lapunya писал(а):а вот завтрак - мы же худеем, помните?
Ага, особенно вспоминается об этом, глядя на твои булочки!
...
Lapunya:
mada писал(а):Lapunya писал(а):а вот завтрак - мы же худеем, помните?
Ага, особенно вспоминается об этом, глядя на твои булочки!

так в том же и прикол - слюна выделяется, все лучше переваривается. так что главное - удержатся от соблазна в реальной жизни.
А
Блэки так и нет?
...
nursvet:
М-м-м !!!!! Какая вкуснятина !!! Хочу ту тарелочку где ассорти с киви.
...
mshush:
Lapunya писал(а):Но сейчас жарко и так чувствую, что немного сбросила
Жара сбивает аппетит? У нас тоже так душно... Мы почти неделю ничего не готовим. Кстати, помнишь я давала
рецепт Сбаса? Вот его мы и едим. Супер диетическое питание. Мне то ничего не грозит: ни поправиться ни похудеть, мне и худеть не надо. Но кто хочет,
Сбас в самый раз!
ОЛЯ писал(а):Шесть и есть .
Какая необычная раскладка... Как вы умудряетесь не поубивать друг друга, учитывая все ваши нюансы? А свою отдельную жилплощадь не думаете хоть бы снять? Или пока никак?
...
Топаз:
Lapunya писал(а):вот прекрасный интерьер
Вау, сегодня мы завтракаем в ресторане.
Я буду только сок, я уже успела два раза позавтракать

, но ничего вредного.
mshush писал(а):Ураганы достали?
Да вроде нет, ттт! Пока все окей. С утра мне дома настроение подпортили, потом, примчавшись на остановку городского поезда, услышали по громкоговорителю, что с сегодняшнего дня его отменили. Причем один из пассажиров говорил, что вчера обещали, что будет

. Пришлось развернувшись топать на маршрутку и опоздать немного (но эт не страшно).
...
ОЛЯ:
mshush писал(а):не думаете хоть бы снять?

Не могу я больше платить деньги, ОПЯТЬ ! Когда мы поженились, мои родители нас "отправили" из 3-комнатной квартиры на съёмную , чтоб " не мешать друг другу и жить отдельно" . Мне из-за этого и из декрета пришлось выйти через 6 месяц, и няню нанять , чтоб выкручиваться

Мама сказала, что в её доме мужика кроме папы не будет . А через некоторое время Алёна привела "кренделя" и жили они почти год с родителями. А потом квартиру продали, денег на 2 отдельных жилья не хватало, купили такой вариант . Так что , я воюю, как могу

только иногда нервы сдают.
mshush писал(а):Че, она такая уж прям уникальная была? Заменить никак?
Мусорка не уникальная

Смысл в том , что только мне и нужен какой-то уют , что-ли . Все тупо морозятся. А теперь мне купить- то не сложно, но дома будет скандал, т.к. справедливо , кто спалил тот и покупает , но Алёне всё "побоку", а папа сказал, что с этим вопросом не к нему . А мой ненаглядный муж устроит мне скандал , что я не могу родичей "построить" . Вот так . Дурацкая мусорка за 20 гр

и возможность сгорания всего НАШЕГО дома- а все "СПЛОШНОЙ МОРОЗ" .
...
Дафна:
Оль, а почему ты сказала, что Алёна "размножается"...? У неё есть детишки? И она конкретно с вами живёт?
...