Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

nursvet:

Всем привет! Надеюсь все живы после урагана !
Теперь наконец-то настанет прекрасное лето!!! Ar
Авер писал(а):
Ураганы, смерчи, мама дорогая, чего дальше ждать?

Ждать - только всего хорошего !!!
Lapunya писал(а):
порадуйся)))

Вот-вот ,давайте радоваться. (Женька, где твой завтрак, в прекрасном интерьере ?)

...

Дафна:

Всем привет! Надеюсь все живы после урагана !

Привет! Доброе утро!

У нас урагана не было, но сегодня довольно прохладно и немного ветрено...

...

mshush:

ОЛЯ писал(а):
За себя скажу : может быть и лучше Laughing Что-то как и в погоде , так и в жизни : катаклизмы Sad Семья достала. Сестра чуть утром туалет не спалила ( на улице)

Ой, ну и страсти у вас кипят, Олечка! Крепись... Большая семья не может вечно жить дружно. Вон нас три сестры, ой как мы бывало ругались. Причем бывала одна на двоих или наоборот! Laughing Зато щас вспоминаем и смеемся над давними глупостями...

ОЛЯ писал(а):
А ещё мусорку жалко

Че, она такая уж прям уникальная была? Заменить никак?

Топаз писал(а):
Оль, то же самое ты могла бы и за всех сказать

Ураганы достали? У нас как раз они начались... Laughing Но я не волнуюсь, чему быть того не миновать. Против матушки природы мы все бессильны. А в доме я всегда успею укрыться. Wink Желаю вам хорошей погоды.

...

Lapunya:

nursvet писал(а):
Женька, где твой завтрак, в прекрасном интерьере ?

вот прекрасный интерьер

а вот завтрак - мы же худеем, помните?

...

mshush:

Lapunya писал(а):
мы же худеем, помните?

Солнце, когда это ты решила сесть на диету?

...

Lapulya:

Всем, доброе утро!
nursvet писал(а):
Надеюсь все живы после урагана !

нас ураган обошел стороной, только ветерок подул, зато был сильный дождь и сейчас холодно
Lapunya писал(а):

да, от таких булочек вряд ли похудеешь. Эх, была не была))

...

Lapunya:

mshush писал(а):
Lapunya писал(а):
мы же худеем, помните?

Солнце, когда это ты решила сесть на диету?

о, да я на нее пытаюсь залезть еще с весны. И это только в этом году Laughing Но сейчас жарко и так чувствую, что немного сбросила

...

ОЛЯ:

Дафна писал(а):
Сколько вас человек? Я насчитала, как минимум, шесть...
Шесть и есть . Мы живём в одном дворе , территория под горой, т.е. дом родителей ( и Алёна там же) первый, дальше земля как- бы снята , ступеньки и наш дом ) флигель) , дальше за домом тротуар к туалету и в сад , и на огород. За огородом роща. Счётчики на свет и газ стоят у родителей в доме , телефон тоже один , только провода к нам есть , понятно . Мы платим фактически половину от общей стоимости квартплаты. Мама как-то странно поделила : с нас половина и с них половина Shocked Алёна не при делах , причем море нюансов- у нас меньше жильё, у нас энергосберегающие лампы, мы не пользуемся городским телефоном ( почти) , короче , одно преимущество- не в арендованной квартире Smile , а так - море сложностей , родители стареют, характер меняется Sad , даже не видясь днями - есть из-за чего ссориться. Я , как старшая , везде и всегда крайняя Laughing , а Алёна НЕ делает и НЕ виновата. Wink Мама до сих пор ( сестре 27 ) "вкусненькое" покупает нашей Дарине и Shocked Алёне Laughing

...

mada:

Lapunya писал(а):

Ага, особенно вспоминается об этом, глядя на твои булочки!

...

Lapunya:

mada писал(а):
Lapunya писал(а):

Ага, особенно вспоминается об этом, глядя на твои булочки!

так в том же и прикол - слюна выделяется, все лучше переваривается. так что главное - удержатся от соблазна в реальной жизни.
А Блэки так и нет?

...

nursvet:

М-м-м !!!!! Какая вкуснятина !!! Хочу ту тарелочку где ассорти с киви.

...

mshush:

Lapunya писал(а):
Но сейчас жарко и так чувствую, что немного сбросила

Жара сбивает аппетит? У нас тоже так душно... Мы почти неделю ничего не готовим. Кстати, помнишь я давала рецепт Сбаса? Вот его мы и едим. Супер диетическое питание. Мне то ничего не грозит: ни поправиться ни похудеть, мне и худеть не надо. Но кто хочет, Сбас в самый раз! Wink
ОЛЯ писал(а):
Шесть и есть .

Какая необычная раскладка... Как вы умудряетесь не поубивать друг друга, учитывая все ваши нюансы? А свою отдельную жилплощадь не думаете хоть бы снять? Или пока никак?

...

Топаз:

Lapunya писал(а):
вот прекрасный интерьер

Вау, сегодня мы завтракаем в ресторане.
Я буду только сок, я уже успела два раза позавтракать , но ничего вредного.
mshush писал(а):
Ураганы достали?

Да вроде нет, ттт! Пока все окей. С утра мне дома настроение подпортили, потом, примчавшись на остановку городского поезда, услышали по громкоговорителю, что с сегодняшнего дня его отменили. Причем один из пассажиров говорил, что вчера обещали, что будет Gun. Пришлось развернувшись топать на маршрутку и опоздать немного (но эт не страшно).

...

ОЛЯ:

mshush писал(а):
не думаете хоть бы снять?
Shocked Shocked Shocked Не могу я больше платить деньги, ОПЯТЬ ! Когда мы поженились, мои родители нас "отправили" из 3-комнатной квартиры на съёмную , чтоб " не мешать друг другу и жить отдельно" . Мне из-за этого и из декрета пришлось выйти через 6 месяц, и няню нанять , чтоб выкручиваться Laughing Мама сказала, что в её доме мужика кроме папы не будет . А через некоторое время Алёна привела "кренделя" и жили они почти год с родителями. А потом квартиру продали, денег на 2 отдельных жилья не хватало, купили такой вариант . Так что , я воюю, как могу Ok только иногда нервы сдают.

mshush писал(а):
Че, она такая уж прям уникальная была? Заменить никак?
Мусорка не уникальная Laughing Смысл в том , что только мне и нужен какой-то уют , что-ли . Все тупо морозятся. А теперь мне купить- то не сложно, но дома будет скандал, т.к. справедливо , кто спалил тот и покупает , но Алёне всё "побоку", а папа сказал, что с этим вопросом не к нему . А мой ненаглядный муж устроит мне скандал , что я не могу родичей "построить" . Вот так . Дурацкая мусорка за 20 гр Shocked и возможность сгорания всего НАШЕГО дома- а все "СПЛОШНОЙ МОРОЗ" .

...

Дафна:

Оль, а почему ты сказала, что Алёна "размножается"...? У неё есть детишки? И она конкретно с вами живёт?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню