Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Bad girl:

Chelena писал(а):
Хорошо бы организаторы прояснили вопрос насчёт автора рассказа "Разные направления"... Если Автор, допустим, в отъезде, и не может пока выйти на связь, то это одно... А если Автор здесь, но молчит, то это совсем другое...

Э... то есть, простите, все авторы обязаны читателям не только рассказы, но ещё и постоянное общение, что ли?

И мне только одной, что ли, кажется, что всё, что автор хотел/умел/собирался сказать, должно быть в тексте, а не в ответах, пояснениях, дополнениях и примечаниях?
Мы за рассказы голосуем или за умение автора выкручиваться на ходу?

...

Missis Cullen:

Ташик, мои слова прямо написала)) Я поддерживаю обеими лапками) Но это только моё ИМХО.
Общение авторов с читателями - дело сугубо добровольное. А необщение - ни в коем разе не является неуважением к тем, кто читает.

...

Bad girl:

Missis Cullen писал(а):
Общение авторов с читателями - дело сугубо добровольное. А необщение - ни в коем разе не является неуважением к тем, кто читает.

Ну и тут ещё такой момент, что некоторые авторы в ответах палятся маркерами гораздо сильнее, чем в творчестве, так что иногда мудрее молчать ))

...

Кьяра:

Ага, пусть отчитается автор, почему отлынивает от разговоров с читателями Laughing , а не то прогул засчитаем.
Я тоже считаю, что автор должен все сказать в своем рассказе. И даже если это потом разовьется в роман, сейчас это должно быть законченное произведение, а не отрывок без конца и без начала.

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
И мне только одной, что ли, кажется, что всё, что автор хотел/умел/собирался сказать, должно быть в тексте, а не в ответах, пояснениях, дополнениях и примечаниях?

Ты же в курсе, что нет

Но вообще я в маленьким отзывом, даже, скорее, с потоком сознания по поводу.

...

ЛедиЕлена:

я тут пролистывала коммы к рассказам, и...
оформление у всех классное, но почему-то в большинстве в темных тонах...

еще заметила, что у многих героинь/героев - зеленые глаза) от изумрудных до лиственных)
видимо, еще одна традиция сезона)

на счет ответов - согласна с Bad girl.
как напишет автор какое-нибудь словечко - и сразу ясно кто!) tender

...

Sania:

Всем привет)
Пока прочитала только рассказ Тавро))) И даже ничего не написала автору, лишь сердечком отметила.
Ибо мокрые панталоны не давали покоя Хотелось о них узнать побольше)
Присоединяюсь к тем, кому понравился юмор, я в восторге от рассказа) Очень рада, что начала конкурс из него.

Краем глаза заметила, что автор одного из рассказов хочет снять работу с конкурса) Наверняка, впервые в Зное))) Автор, помните - шо нас не убьет, то нас сделает сильнее
Не воспринимайте слова близко, даже если они вам кажутся очень обидными. Просто совершенствуйтесь, берите себе что-то на заметку и пишите-пишите)
Я правда, рассказ пока не читала) Но, думаю, совет дать не помешает, а следовать ему необязательно, я ж не Закон))

Ташик))) Мне то ли от жары, то ли от загруженности на работе привиделось, что у тебя звание Блонди Очманити (прочитала к тому же Очманіти)))) Думаю, какое прикольное звание))) Пока не дошло, что шо-то тут не так))

...

Ятаган:

И я также прочитала. Без Оксанки.

...

codeburger:

Ответ Автора рассказа "Роман её жизни" писал(а):

codeburger писал(а):
1. Переживаю за бутылку, которая засиротилась на пол, пока Маша отважно покоряла Джекову добродетель: как же она (бутылка) от крена и качки корабля не раскаталась, не расплескалась?

Извиняйте, герои были охвачены неистовой страстью (тм), им не до бутылки было.
codeburger писал(а):
2. А куда попала наша Маша? В кумулятивный роман? В собственный сон или подсознание? Тогда почему герой совсем не геройский, а вот сама она похожа не на себя, а на ту самую героиню "Графиня Мария-Изабелла -- повелительница трепетного омута страсти"?
Выглядит так, будто попаданец Джек, а не Маша. Автор, Вы так навыворот и задумали, да?

Маша попала в условное прошлое, которое восприняла через призму прочитанных романов. Вот и попыталась вести себя как книжные героини. Столкнулись мечта и реальность, отчего и вышел конфуз.

Автор, пасибки за ответ.
Вот и я так думала, что Маша попала в прошлое, которое не из ИЛР.
Но вылезла бутылка:
1. когда Маша атаковала Джека, тот лежал на койке (не в гамаке?) и прихлебывал ром,
2. когда любовники слились в экстазе, корабль так накренился, что их сбросило на пол,
3. лишившись добродетели, Джек пожал плечами и потянулся за сиротливо лежавшей на полу бутылью.
То есть Джек с бутылью оба лежат на полу после качки, и она никуда не укатилась и не пролилась?
Кааца, как-то по-книжному ведет себя бутыль, нереально, нет?
Рушит она мне картину условного прошлого.

...

Ириша П:

Chelena писал(а):
Автор рассказа "По тонкой грани в никуда", я ваш рассказ пока не читала, но не думаю, что приду от него в восторг... Вот вы написали про какого-то маньяка и теперь думаете снять работу с конкурса... Ну зачем вам понадобился маньяк? Вы бы лучше написали красивую историю о любви! Вообще, вот уже почти половина работ открыта и пока ни одной красивой романтической истории я не увидела...

Леночка, прости меня, пожалуйста, но твой пост напомнил мне одно стихотворение про родительское собрание, отрывок из которого я позволю себе процитировать:

"Но кто придумал культпоход
На фильм кошмарный этот?
Что 7-класснику дает
Ромео и Джульетта?
Пересказал вчера сосед
Мне содержание вкратце:
Ей - и 14-ти нет,
Ему - всего 16!
А что творит историк, ваш!
Ведь сам семейный вроде
Зачем он в этот…в … Эрмитаж
С учениками ходит?
Я там сама-то не была,
Но мне сказала Нина,
Что там, в чем мама родила,
Стоит в углу мужчина
То ли Гомер, то ль Гераклит…
Но этот хоть листком прикрыт,
А рядом - Афродита,
Та вовсе не прикрыта!
Повел бы лучше он детей
В Центральный парк культуры:
И чистый воздух.., и музей…
Куда ни глянь - скульптуры…
Девица статная с ведром,
А рядом юноша с ядром…
И ясно всем, как дважды два,
Что физкультурник это!
И пусть отбита голова,
Зато трусы одеты!"

Автора этого стихотворения не знаю, пыталась найти по инету - ничего не вышло. Может, плохо искала?

...

Missis Cullen:

Снова я с напоминанием: не забываем проголосовать во втором этапе "Знойной Эстафеты" и помним, что ваши голоса и есть очки, которые заработает команда) Осталась неделя с копейками, и мы все выйдем на финишную прямую)) Кстати, интересно, те, кто проголосовал, кого вы выбрали?) Думаю, Авторам будет приятно знать, что за них голосуют))

...

Peony Rose:

Вот так не успеешь уйти из Зноя, а тут уже и авторы рвутся снимать свое добро с конкурса, и коктейли с водкой разливают, и стихи мои правят, а они исчо даже и не родилися, между прочим...
Вот щас разозлюсь и напишу полный вариант, Лена, специально для тебя )

Не гадун я, не гадец,
Я простой усталый чтец,
По болотам, буеракам,
Прусь на зависть всем Баракам,
Миротворец-дипломат,
Шут, зануда, автократ,
Не поэт, а просто Цветик,
В голове сплошной приветик,
А с дурною головой
Уж какой там и покой...

Людмилочка писал(а):
Тут я терпеливо грызу любой кактус. Ибо это конкурс и народ спешил, а порой еще и прыгал в последний вагон. Так что во мне просыпается солидарность, и я дочитываю до конца. Хоть и трудно порой(((

Грызем кактусы до победного. Эх, у меня в закромах такой комплектик есть, но пока надеть не могу... Позже все будет *злодейский смех за кадром*

Автор "По тонкой грани в никуда" писал(а):
Хотелось написать именно эту вещь. Такую вот исповедь неадекватного человека. Очень давно хотелось, в итоге села и написала.

Автор, эм... как бы вот аккуратнее спросить. А ладно, дипломат из меня все равно как из танцора балета грузчик Семеныч )) Скажите, а не могли бы вы назвать какие-то рассказы на подобную тему, которые произвели на вас, как на читателя, сильное впечатление? Именно "исповедь сумасшедшего преступника"?
Потому что молодые авторы обычно следуют по стопам своих кумиров ) Просто любопытно стало shuffle Не хотите - не отвечайте, конечно.

Chelena писал(а):
Ну зачем вам понадобился маньяк? Вы бы лучше написали красивую историю о любви!

Ленуся, Ленуся, притормози ) Весь мир не может обслуживать твои вкусы и предпочтения )))) Категоричность иногда бывает уместна, но свободу творчества никто не отменял ;)

KaiSatoru писал(а):
Поняла, что буду читать и пить не закусывая)))

Рина, ну что за дела? Я в Нуль-км уже так пробовала - сразу под стол укатилась! А тут же Зной. Осторожнее )))

codeburger писал(а):
Если хочешь мочь что-то делать хорошо, делай это так хорошо, как можешь.

Опять в анналы. Авторы, не теряйте из виду блокнотики, пишите, забудете же потом ;)

Bad girl писал(а):

Душою с тобою, душенька моя динамитная )

Кьяра писал(а):
Я тоже считаю, что автор должен все сказать в своем рассказе. И даже если это потом разовьется в роман, сейчас это должно быть законченное произведение, а не отрывок без конца и без начала.

Душою со всеми вами )))

Araminta писал(а):
без ваших пояснений тайна названия так и осталась бы нераскрытой, да и с пояснениями оно все равно смотрится немного чужеродно

Вот недавно только в Штучках вещала о важности названий. Авторы, есичо, смотрим тут и мотаем на ус ;)

Ириша, я такими стихотемпами до финала не доживу )))

О, Саня надела авку с грудями и бокалом, обожаю ))))

...

juli:

Только села за отзывы - отключился инет. Просто свинство.
Но я взяла себя в руки, глубоко вдохнула, и вернула себя к отправной точке.

Chelena писал(а):
Ну зачем вам понадобился маньяк? Вы бы лучше написали красивую историю о любви! Вообще, вот уже почти половина работ открыта и пока ни одной красивой романтической истории я не увидела... Может быть только самый первый рассказ "Правильный вопрос" со скрипом можно назвать романтическим... Печаль...

А я поддержу Ленусю - ну че такое, все поголовно в психоделику ударились))) Опять как сговор) Где блин простая и чистая М + Жо?)))

...

Bad girl:

juli писал(а):
О, я поняла! Мужик сошел с ума, принял жену за нечто древнее и страшное, убил, и теперь скрывается? Правильно?

*тихонечко* А мне кажется, фокус был в том, что до конца толком не ясно, действительно ли герой замочил монстра или просто крышей двинулся - причём самому герою тоже.

juli писал(а):
Но корень языка? Прикусить не так просто, чес слово, только что попробовала

Прикусил кончик, кровщщи вышло много - аж до корня достала ;)) Вопрос о наличии/отсутствии там сосочков со вкусовыми рецепторами опустим - если герой сумасшедший, мало ли в чём он себя убедил ;)

juli писал(а):
Опять как сговор) Где блин простая и чистая М + Жо?)))

Ну дык этта, эклектика жыж )))

...

Missis Cullen:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню