Legacy:
Авер писал(а):Всю вишню по кухне раскидала.
Авер, твоя Лисса попробовала вишню на вкус и решила, что это несъедобно и можно поиграть. (Я бы свою убила за такое! Морально!) ТЫ хоть днем приляг и поспи. Положи Лисску под бок, она запоет, а ты поспишь.
...
MessalinaVP:
Тося, привет!
Авер писал(а):Всю вишню по кухне раскидала. Теперь затихла
Какая неспокойная она у тебя
...
Авер:
Тося, привет.
Да нет, я не из-за Лиссы проснулась. Просто что-то не спится. И голова начинает побаливать. А днем я спать не умею, потом чувствую себя разбитой и ночь плохо сплю. Ладно, не страшно.
Лисса вишенки как мячики спользовала. Она их потихонечку по одной вытаскивала. Я немного застала, сидит поганка на столе и лапкой осторожненько подцепляет. Ни одну не раздавила.
...
кошкодуся:
Ура! Уменя получилось!

Спасибо, девочки!
...
Тигрёнок:
Тося, привет, да вроде нечего, не нарадуюсь на аппетит своей кошки.
вчера вычитала на форуме Кубани что возможно вот эти болячки и происходят от того что мы давали ей контрасекс. Признаю это подтвердило мои подозрения.
ПыСы,
Олечка привет. А хто это на фотке, такой красивый?
...
Тигрёнок:
Олечка, какая красотулька, и какая подвижная.
...
кошкодуся:
Тигрёнок писал(а):и какая подвижная.
Танечка ,это не то слово,по-моему, даже на фото видно, какая егоза!
...
Kate Wine:
кошкодуся писал(а):на фото моя Масяня
Прелесть!!!!
кошкодуся писал(а):даже на фото видно, какая егоза!
Любит поиграть, как я понимаю, да на фото это видно!!!!!
...
Тигрёнок:
Оля, так она у тебя еще малышка?
...
кошкодуся:
Танюша , ей 3 месяца.
...
Тигрёнок:
Олечка, аааа, ну дык она будет такой шалунишкой. подрастет и немного успокоится, но не совсем.
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):нашему времени буду собираться часа в три дн
Значит, у тебя работа больше ночная, чем дневная. А Алиска так и ест много и часто?
...
Тигрёнок:
Ну по вашему времени, да я ночная бабочка
Рыжая моя (Алиска) Таки да много но не часто. Где-то примерно три раза в день кушает.

Это три пакетика или три упаковки шебы. Недавно купила ей в тетрапарке влажную еду от Бозиты, положила четыре чайных ложки ей на блюдце, умела как за здрасте.
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):в тетрапарке влажную еду от Бозиты
Танюша, а что это за корм? Я у нас такого не видела. Ну, ГУрман, Шеба, Мон Ами(такой отстой!), Вискас, Фрискис, а Бозиты нет. Опиши в двух словах.
...
MessalinaVP:
кошкодуся писал(а):по-моему, даже на фото видно, какая егоза!
Видно-видно))) Глазки хитрые)))
Танюша, привет!
Тигрёнок писал(а):Где-то примерно три раза в день кушает. Это три пакетика или три упаковки шебы.
Хороший аппетит у киски
...