Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

ma ri na:

Лерочка,привет! Очень рада твоей весточке!
ValeryAngelus писала:
Цитата:
Надеюсь, продолжение порадует! Глава получается объемной, читать будет много))

Ой,как замечательно))) Буду ждать!

...

majena:

Лерочка здравствуйте! Очень рада, что вы вернулись! Ar

...

VaniLLina:

Лера, очень рада весточке от вас Ждем с нетерпением новую главу

...

fanty:

ValeryAngelus писал(а):
Главу пишу, на счет сроков ничего не обещаю, но процесс идет, поэтому я ничего не бросаю, не забываю. Все обязательно будет. Герои меня не отпускают)) ...

Глава получается объемной, читать будет много) ...

Спасибо, Лерочка, что нашла возможность и порадовала нас своими планами. Держись! Теперь ожидание стало значительно легче переносить. Ждём и предвкушаем!

...

Чая:

Лера, мы всегда ждём! Ты, самое главное - возвращайся! Guby

...

ValeryAngelus:

ma ri na, majena, VaniLLina, fanty, Чая огромное спасибо за такие слова! Wink Обязательно вернусь с продолжением! Надеюсь, уже скоро. Спасибо, что ждете.

...

Deya:

Валерия, большое спасибо Вам за Ваши ответы! Очень Жду продолжения Вашего фантастического романа! Желаю Вам побольше вдохновения и свободного времени! Wink Wink

...

maxelena:

Очень рада, что Лера нас не забывает, а как только появляется возможность даёт весточку о себе.
Роман действительно не отпускает, держит в напряжении. Very Happy А что там дальше? Как у них сложилось? Что нового? Ok
Заглядываю каждый день. Жду. Буду ждать сколько нужно. Дождусь. Wink

...

Nnr-npr:

УРА-А-А-А-А!!!!!!!!!!
Любимый автор вернулся - живой и оч.позитивныйй, и обещал много, много, много!!!
Будем терпеливо ждать!!! rose
Спасибо, Вам Валери и всего, всего!!! ЛиЦ Pester

...

RomaLiz:

Лерочка, ничего, главное что ты нас не забываешь))
Мы будем ждать сколько будет нужно)
Я пока я хотела с вами поделиться этим

автор естественно не я, но я, как только прочитала почему то подумала о Алексе с Лорой)

...

Kassi:

Красивые стихи

...

Asy-cat:

Лера, желаю тебе, чтобы у тебя все было хорошо! Ok Ok Ok Мы все подождем, главное чтобы у тебя было настроение и планы, а как я вижу у тебя они есть! А еще спасибо, что о нас не забываешь)))Это главное)) Спасибо) Very Happy Very Happy Very Happy
P.S. Прошу прощения, что так мало пишу комментариев, но все также нравится произведение и конечно жду продолжение. Спасибо))Всего наилучшего)) Ar Ar Ar

...

Любася:

Очень интересно!Хочется продолжения!)

...

LEDY IRI:

примите, пожалуйста, в читатели. очень хочется узнать продолжение истории. я подсела на ваш роман, как наркоман. Smile

...

Лепесточек:

Спасибо за книгу Smileдобавьте,пжлуйста в блог.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню