Регистрация   Вход

Юлёна:

Ох, Ксюшенька, дразнишь ты нас

И от меня подарочек небольшой, я под впечатлением была от кусочка,вот решила что-то намалять

...

fima:

Юлёна писал(а):
И от меня подарочек небольшой, я под впечатлением была от кусочка,вот решила что-то намалять
Клик

Ой, Юляшечка! Как я твои клипы обожаю! Спасибо, солнц! Классно вышло

...

Lady Victoria:

Ксюшенька Serdce !
Ну, что ж, значит, на пенсию, отдыхать! Laughing Very Happy Very Happy
Спасибо, Ксюша, за эту эмоционально по-хорошему шокирующую, правдивую абсолютно главу!
Я, наверное, не скоро отойду от этих впечатлений! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Poceluy Poceluy Poceluy

Юлена! Спасибо за клип!

...

alen-yshka:

Скостила она, видите ли.. . А два года - енто знаешь как долго!
Ну ниче, мы им свиданки с подпольными вылазками устраивать будем!
Ща на сухарики скинемся...

...

Dee:

fima писал(а):
Прошло два года. Пощады никакой.

Ой...Пугаешь, Ксюш. Предвкушаю встречу, будет не менее интересно. Дэн же у нас мужчина брутальный, появится как всегда красиво и в самый подходящий момент.
Юлёна как всегда на высоте! Guby

...

-knigomanka-:

Девочки всем привет!
Ксю, дорогая спасибо тебе за главу Guby
Непростая, тяжелая глава.
У меня тут мысль зреет (мое восприятие), но я поздно дошла до компа (почти 3 ночи) и сейчас ее не сформулирую. Приду на днях, честно отвыкла писать свои мысли, но я попытаюсь ))

Какую песню ты принесла! Я когда увидела, чья стихи, думаю ну испортит же. А нет, удивил Алексей Smile
Спасибо огромное! Потрясающие стихи и исполнение тоже.
Я вот думаю это относится к нашим героям?
Наверно и да и нет. К Юльке да, к Денису нет.

...

fima:

Lady Victoria писал(а):
Спасибо, Ксюша, за эту эмоционально по-хорошему шокирующую, правдивую абсолютно главу!
Я, наверное, не скоро отойду от этих впечатлений! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Анечка, тебе спасибо за общение, за душевные отклики!

alen-yshka писал(а):
Скостила она, видите ли.. . А два года - енто знаешь как долго!

Знаю! Долго!
Зато ты представь, какой День Алексеич приедет шикарненький

alen-yshka писал(а):
Ну ниче, мы им свиданки с подпольными вылазками устраивать будем!
Ща на сухарики скинемся...

Алееен)))))))))

Девочки, мне очень нравится песня Армагеддон исполняют Сергей Ашихмин и Юлия Погожева, но не могу ее найти, чтобы закинуть((((((((((((

Dee писал(а):
Ой...Пугаешь, Ксюш. Предвкушаю встречу, будет не менее интересно. Дэн же у нас мужчина брутальный, появится как всегда красиво и в самый подходящий момент.

Ди, вот ты даже представить не можешь, как он красиво приедет та еще бруталина

Ириша, привет, дорогая!

-knigomanka- писал(а):
Непростая, тяжелая глава.
У меня тут мысль зреет (мое восприятие), но я поздно дошла до компа (почти 3 ночи) и сейчас ее не сформулирую. Приду на днях, честно отвыкла писать свои мысли, но я попытаюсь ))

Хорошо, буду ждать)

-knigomanka- писал(а):
Какую песню ты принесла! Я когда увидела, чья стихи, думаю ну испортит же. А нет, удивил Алексей
Спасибо огромное! Потрясающие стихи и исполнение тоже.
Я вот думаю это относится к нашим героям?
Наверно и да и нет. К Юльке да, к Денису нет.

Вот знаешь, мне она так понравилась, хотела бы сказать, что нам подходит, но так же, как и ты подумала, что не про наших это героев - про Юльку да, про Дениса - нет.

...

fima:

Юлёна писал(а):
я вот представляю его выход под эту песню)
не знаю почему...
))

Юляш, эт серьезно)))) Вот пока не могу сказать точно, то ли это..
А вот после главы будет интересно, какая у тебя возникнет музыкальная ассоциация)

...

Ledi Mary:

fima писал(а):

И вот как теперь уснуть, скажите пожалуйста? (Даже подходящего смайлика не могу найти)

...

alenatara:

Привет, Ксюшик! Стайка приветы!
Чет у меня свободное время нарисовалось, решила побалаболить перед сном
fima писал(а):
Вспомнились наши баталии из-за Юльки,а сегодня такое единодушие))) Интересно, долго мир у нас сохранится, иль после следующей продки мне бронежилет лучше надеть))))
А вот знаешь, Ксюш, в этой главе, я увидела всё, что хотела увидеть от Юльки - здесь каждое ее слово, каждая эмоция подтверждают ее безусловную и безграничную любовь к День Алексеичу. И плюс - основное она смогла уловить, смогла понять, что сейчас его нужно отпустить. Так что, я вполне могу понять, что при новой встрече с Денисом Юлька будет царапаться, брыкаться и т.д., потому что ей нужно всю свою злость и обиду выпустить. В общем, баталий скорее всего не будет между нами по поводу Юльки...ну разве только она Дениску физически покалечит
fima писал(а):
Вот лучше бы они, СВ и Денис, Юльку подставили как-то. Как ни парадоксально это звучит.
Согласна Если бы они ее напрямую подставили, она была бы полноценным игроком в данной партии, а так получается, что вся игра велась за ее спиной, и именно она осталась проигравшей. Плюс она девочка очень не глупая и, кажется мне, если бы она была в курсе всего с самого начала, она бы смогла найти выход. По крайней мере, попыталась бы. А если бы не получилось ничего, она бы знала, что сделала все возможное и уже не так обидно было бы...
fima писал(а):
Кто его знает, если бы он и правда был попроще, сумел бы так привязать ее к себе? Чтобы вот так она любила?
Не, ну если бы она не знала Дениса, то почему бы нет. Не всегда дочери таких отцов как Монах ищут подобных спутников. Кто-то предпочитает более спокойного партнера рядом, может дикой страсти и не было бы, зато была бы своя тихая гавань. Сильный мужик не обязательно должен быть таким танком как Шаурин, бывают же и другие экземпляры - вроде тихие, но ежели чего - кулаком по столу с криком "А ну ша, женщина!"
Просто Юлька практически в младенчестве напоролась на своего рыцаря и других уже всерьез не воспринимала, а сейчас ее Шаурин настолько испортил собой, что вариант "попроще" тут, конечно, не проканает
Ну у Юльки ж два года будет, может успеет попробовать что попроще и сравнить)))
fima писал(а):
Разрыв, наверное, тоже протекает по определенным стадиям, и если его затянуть, то можно потерять человека. Так что у Дениса мега-задача - вернуться вовремя.
Ну даже самая сильная боль имеет свойство проходить, так что если Денька шибко затянет с возвращением, может увидеть не просто другую Юлю, а уже совсем чужую Юлю. Так что Шаурину нужно работать в авральном режиме, чтоб Юлька не успела его забыть и не успела его отпустить уже на ментальном уровне - вот тогда вернуть ее будет не просто сложно, а фактически невозможно

Юлёна писал(а):
И от меня подарочек небольшой
Юля, спасибо большое! Очень-очень понравился клип! А музыка - прям по нерву...

...

iren-a:

Девы, как вы так все быстро пишите? Епть, мож это я косорукая))) аааа я не успеваю.... секретаря мне))) пусть пишет под диктовку))) *так надо сматывать свою фантазию до добра не доведет*

Юляш, спасибо за песни)))

Ксю, м-м-м что ж ты делаешь))) Я сейчас слюнями весь планш заляпала. Пьеха, это все мое))) Люблю его. А песня Воробьева шикарна, хоть и тоже я его не жалую.

...

IInna:

Доброе утро (день), всем! Зашла поздороваться на минутку и зависла Laughing столько всего интересного. Девочки, за вами только успевайSmile)
Я не первая, кто считает, что читать переписку автора и читателей в Стае это особое наслаждение. Как в школе: комментарии показывают автору кто и как усвоил материал. Если что не понятно, разобрали дружно по эпизодам. Слабых подтянули. Сильным поставили пятерки, похвалили. Главное, если кто припозднился, двойки не ставят))
Не могу удержаться от комплимента: Оксана, умеешь ты сплотить народ!
fima писал(а):
Прошло два года.

fima писал(а):

Тут и сомнений быть не может Wink Меня больше интригует Юля, какая она станет?!
Мне кажется, что следующие картинки хорошо отображают период расставания (субъективное мнение)
Юля

Денис

...

ЕленаМ:

Ксюшенька, привет! Я даже боюсь что-либо писать, тут такие комменты, еще на один роман тянут. 3D СТАЯ. Девочки какие Вы умнички. А стихи ... БЕСПОДОБНО!
Леночка, спасибо Guby
Ксюш, наверное, не подобрать таких слов, которые отразят мои эмоции, они зашкаливают. Волнуюсь, переживаю ... Ты, талантище Serdce

...

SDIANA:

Здравствуйте Оксана, очень нравится Ваше творчество,затягивает так,что невозможно оторваться не дочитав до конца. Пожалуйста, добавьте меня в блог , хочется узнать дальнейшее развитие событий.

...

Lamis:

Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню