fima писал(а):*..Какой симпотненький!.. Надо, надо подружиться!..

скоро... скоро сяду на диету)))

и буду проводить все свое время на приеме
fima писал(а):Не тебе одной однако.. хотелось ему цианида накапать И все же оставим это дело Денису, пусть ему будет приятно. А насчет того, чтобы отдать. Ненуаче, все уверены, что Шаур не сломается, так почему папа-то должен сломаться - этот матерый волчара. Мож Денис Юлю использует, чтобы хапнуть хороший кусок. Вот прям с семи лет и использует)))
Папа хоть и перегибает и загоняет, но нельзя умалять его всевластия и мертвой хватки. Поттому с ним надо бороться его же методами.
Чеит Деня решит, что папа неугоден и все ку-ку ля-ля заказываем цветочки?

О, нет надо папу спасать.... Да уж бункер явно не поможет. А вот отпустить детку я думаю придется. Не думал же он, что Денис расскажет, хоть и не все, но большую часть Юле их конфликта.
Хоспидя... тю не знала я шо Деня корыстный малый)))
Вот, этот путь и выбрал Денис? То есть мы увидим такого же неумолимого Дениса во всем по приезду его из незалежной Москвы?

Ксю, а раненые и жертвы будут можно узнать)))
fima писал(а):Ох, какая уж тут решимость, если Юльку от себя с кровью нужно отрывать
Э-м Ксю, а вот у меня вопрос, как ему будет первое время там без нее. Он конечно решительный и рвет так же как и Юю, но ведь больно же.
fima писал(а):
Как можно после всего этого вычеркнуть его из жизни (это я про Юлю сейчас), как кольцо снять, когда друг в друга вросли просто..
Про него вообще молчу, с каким трудом он впустил ее к себе в душу.
Вот с ним да, я помню как ему было тяжело. Но и Юю тоже сейчас не легче. Все эти подарки воскрешают в памяти то светлое, что было. Может это ей поможет не сломаться, она же сильная под стать Дене.
fima писал(а):Можно быть при Папе и так и остаться для всех шпаной. Но это не наш случай.
В том то и дело, даже при СВ его побаивались, переживали за горло свое... а ну как если сорвется)))
fima писал(а):Конечно, потом может встать вопрос, стоило ли это того? Вот мы и посмотрим, стоило ли.
Не пугай меня

я ж заикаться буду

Но знаешь, я думаю все же стоило сказать именно так. Не думаю, что он сам знал рамки времени. А так он же не отпускает ее, не прекращает отношения. Или знает точно на сколько уедет?
fima писал(а):
Вопрос времени очень важен. Ведь "поздно" никто не отменял, можно и перегореть. Может не только она перегореть, но и он. Кто знает, что и как у него будет складываться. Но мы будем ждать и считать, что наши успеют вовремя.
Нет, ты точно хочешь, чтоб я сгрызла планш)))

Ну если б я рассуждала логически, то да, есть практически сто процентная уверенность того, что и он и она перегорят. Но так как я рассуждаю другим местом (не мозгами) то думаю по всем законам жанра он должен успеть))) А можно прям сейчас четыре строчки)))
fima писал(а):Я думаю, если бы он назвал ей конкретный срок своего отсутствия, то ее реакция была бы немного другая. А так и правда, как будто навсегда. Может он сейчас утверждает и обещает вернуться, а время пройдет, приживется там и решит, что не надо оно ему.
Если он так решит, я лично на него папу натравлю

Ююшка именно та женщина без которой он не сможет жить)))
fima писал(а):И лучше делать это не под бдительным взглядом папы, а потому валить пора из дома, валить…
Чеит, детка дел "намутит" да?

Влезет куда не нужно?

Тогда правильно, всевидящее око папы лишь мешать будет)))
fima писал(а):Если Юля и пришла к такому выводу, то только после расставания с Денисом. Вот теперь у нее есть шанс решить надо оно ей или нет. Что она хочет от жизни.
О, я думаю, когда Денис приедет, она в этом вопросе поставит жесткие рамки. В чувствах считаться и с ней. Потому как она поняла многое из последнего разговора с ним. А от жизни я думаю она хочет стабильности как и все. Но и она понимает, что это довольно проблематично с таким человеком как Денис. Эх... буду ждать ее решения.
fima писал(а):Интересный вопрос, какую Юлю Денис встретит, когда вернется. Пока промолчу, мы это увидим в следующей главе.
О-па... вот так поворот...

мне стоит звать Адвоката на помощь?

И заодно Прокурора?

Так запой по случаю приезда откладывается... А то вдруг чё упущу)))
fima писал(а):
Конечно, Дениса это разозлило, он хочет хоть какую-то ниточку оставить, а она все рвет — но это уже чистой воды эмоции. Уже потом — раз ключи оставила, так и подарки не стала выкидывать, бесполезно все.
Ксю, знаешь, мне кажется, что эти предметы ей очень помогут все же не зачерстветь внутри, это как некий балласт удерживающий ее от импульсивных поступков.
fima писал(а):
Само собой не думал СВ, что Денис перед отъездом даст Юле такой расклад. Но это совершенно правильно, ибо будет Юле о чем подумать. А иначе все его разговоры и объяснения будут бесполезны.Дорога ложка к обеду
О, вот знаешь я думаю, если б он просто уехал ничего не объяснив или привел бы другие причины, то СВ мог повернуть дело в свою сторону, обрисовав ей со своей стороны все. И тогда был бы конец чувствам Юю.
fima писал(а):
Юля же разговаривала с отцом, спрашивала, предупреждала, что не хочет разочароваться. А тут такая подача.. Что тут теперь доказывать, надо порядок в своей жизни навести, потому что к этим "эгоистичным персонажам" - Папа и Денис - нет никакого доверия))))
Печально конеш, но так им и надо))) пусть подумают о содеянном))) Остается уповать на Вуича, Самарина и маму)))
fima писал(а):Я думаю, что поначалу папеньку хоть как ждет жесткий игнор.
Правильно

Будет знать как к детям лезть со своей точкой зрения

В угол его))) на горох)))
fima писал(а):
Нет, при родителях точно не надо выть, надо потом одной.
А ты заметила, что Ната явно встала на стороны дочери. Не только Юля не удостоила отца и взглядом, но и Ната даже не взглянула, да и с дочерью демонстративно вышла.Так что, скажуя вам, СВ кинули по всем фронтам. Так что там по ходу Ната мужу забастовку объявит, дочь она ему не простит.
Ага, увидела)))
Все неспокойно у СВ))) Даже жена "кинет". Цветочки и серенады под окном в его то возрасте уже не помогут... или есть надежда?))) Придется на поклон к дочери в начале, а потом к жене))) Ну папа сам виновен в этом. Но жаль его мне все же.
fima писал(а):
Да куда уж папе против-то говорить.. все сказано и сделано уже, и Юлю отговаривать бесполезно, а будет пытаться надавить, так и вообще останется без телефонных звонков и тихих семейных ужинов.
*Осознал свою вину, меру, степень, глубину*
fima писал(а):Самарин возле Юльки нам очень полезен, он же наш человеки Шауру обязан, сразу Юю сдаст если что чтоб девка глупостей не натворила)))
Не, ну точно детка чет сделает...)))

Да?)))
fima писал(а):Кхм.. ну почти..
Вот с этого места можно подробней)))
fima писал(а):Как все у тебя благодушно в оконцове))))
Ну, я ж в где-то очень глубоко в душе гуманистка)))

Чё, думаешь сильно жалостливо с моей стороны, да?

Так могу переделать))) Папу на каторгу, мама как жена декабриста с ним, ну а детка отдельно от Дени))) А Денис Алексеич останется в Москве

шучу)))