Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Боже мой, Гретель, чем ты заманила Султана на интервью? Very Happy Спасибо, было интересно почитать откровения этого взрослого шалуна. tease И песни хорошие! Ok

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Герда Сполетто писал(а):
Будур ты флеш-моб обещала

Стараюсь выполнять свои обещания. Smile Просто не хотела затмевать день рождения Гретель. Wink А ты, небось, весь гардероб перетряхнула для флешмоба. Laughing Черт, пора одежками меняться)).
Итак. флешмоб КОРОЛЕВСКИЙ СТИЛЬ. Принцы, короли, цари. Принцессы, королевы и царевны. Все, кто ощущают себя такими, присоединяемся!

...

Барбара Соловьева:

Гретель Краус писал(а):
Барбара, а котя тоже мне? Можно котю оставить, пжаалста!!!

оставляй Гретель, только осторожней с ним, видишь какой он строптивый. Будем считать что это младший Котов
Герда, Арина, красивые стихи
Гретель Краус писал(а):
Барбара, не за что, ты заходи - или на интервью или просто чайку попить с кренделями!

как только доберусь до радио обязательно зайду. А если брата до инфаркта не доведу своей идеей фикс, что он без меня как без рук, а секретарша у него совсем ни до чего тогда и чай и кофе и потанцуем))). А интервью...что там такого обо мне не знаете, я вся как на ладони
Ричард Трашберд писал(а):
- Бейба, ты куда? Сто лет тебя не видел

тут он я уже)) У меня этот, навигатор, сбился. пошла по запаху коньяка
Ганзель Краус писал(а):
Барб, заходи почаще!!!

если Док прописал, значит будем чаще)))
Султан Царь писал(а):
но все равно придется одень фартучик) так как не привык жить в бардаке)

Твой бардак, ты и разгребай его. Ишь чего захотел, меня у фартуке увидеть.
Султан Царь писал(а):
А какой наряд ты мне заказала, просто загляденье!

Иди цалуй нашу Пиппу. Это пока я шла тебя поздравлять, у нее в мгновение ока вылетел такой наряд.
Султан Царь писал(а):
Кто обо мне позаботится, кроме тебя)

Прям почувствовала себя мамой взрослого ребятишка * погладила по головке* радуйся сосед пока я рядом. А то уеду, что ж ты тогда делать будешь то.

...

Герда Сполетто:

Гретель, Султ, замечательный эфир) А я все думала, почему Султан и какая сказка)
Арина Морская писал(а):
Как приятно быть вдохновителем!))

Мне приятно, что тебе приятно

Спасибо всем, оценившем мое творение)))

Барб, шикарный у тебя наряд

Адольф З. Айболит писал(а):
Флешмоб ... у меня всё скромненько)))

зато с крыльями) такое что-то божеское)

Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
А ты, небось, весь гардероб перетряхнула для флешмоба.

И не только свой, как ты понимаешь)) А уговорить мужчину мерять одежду это, сама понимаешь

Черт, пора одежками меняться))

Да запросто, приходи, выбирай

флешмоб КОРОЛЕВСКИЙ СТИЛЬ. Принцы, короли, цари. Принцессы, королевы и царевны. Все, кто ощущают себя такими, присоединяемся!

...

Сергей Волков:

12 законов йоги, которые помогут найти гармонию в жизни:

1. Тебе надо — ты и делай
Каждый раз, когда в разговоре звучит слово «надо», когда речь идёт о долге или обязательствах, стоит задавать вопрос «Кому это надо?». Манипуляторы любят умалчивать о том, что желаемое нужно в первую очередь им. Например, фраза родителей «Тебе надо найти работу», очищенная от манипуляций, будет звучать так: «Мне надо, чтобы ты прекратил сидеть у меня на шее и пошёл работать». А пока отроку не надо идти работать, ему удобно сидится на шее.
2. Не обещай. Если обещал — выполни
Вспомните, как часто под давлением других людей вы давали необдуманные обещания. Манипулятор будет специально подталкивать вас давать необдуманные обещания, а потом эксплуатировать ваше чувство вины. Просто не обещайте, но если уж пообещали — выполните. Тогда в следующий раз подумаете дважды, прежде чем брать на себя лишние обязательства.
3. Не просят — не лезь
Часто бывает, что мы, руководствуясь благими намерениями, делаем только хуже. Нас просто не просили о помощи. Потом наши усилия воспринимаются как должное. Ещё хуже, когда вместо одного человека просит другой. Помогая в такой ситуации, мы нарушаем ещё и закон «Тебе надо — ты и делай». Если же вам кажется очевидным, что человек нуждается в помощи, воспользуйтесь возможностью узнать у него, готов ли он принять её именно от вас. Вдруг девушка, у которой застрял каблук в сливной решётке, подстроила это специально, чтобы познакомиться вон с тем симпатичным парнишкой. А вы, бука, взяли и всё испортили. Могли же хотя бы спросить.
4. В просьбе не отказывай
Любая просьба предполагает благодарность. Манипуляторам свойственно давать пустые обещания или забывать об услугах. Выполняйте просьбу, но не стесняйтесь попросить об ответной услуге. Возможно, даже заранее.
5. Живи настоящим (а не прошлым и не будущим)
Один из самых важных законов, с моей точки зрения. Он помогает легко разрушать манипуляции сравнения с тобой в прошлом. Нам никогда не хочется быть хуже самого себя, этим часто пользуются другие люди. Например, манипуляция «Раньше ты таким не был», легко разрушается «Раньше было раньше». Обещания сладкого будущего, посулы половины от шкуры неубитого медведя моментально прекращаются после вопроса «Так это будет потом, а что сейчас конкретно вы предлагаете?».
6. Не западай
Как часто мы привязываемся к человеку, предмету или занятию? Насколько эта привязанность может быть сильна, не ставя наше душевное равновесие под угрозу? Для каждого свой ответ на этот вопрос. Только помните: с помощью этих эмоциональных связей вас легко шантажировать. Не позволяйте вашим близким становиться домашними террористами, не западайте.
7. Не ставь цель (цель должна служить маяком)
Для меня это был самый странный закон. Для меня важно быть целеустремлённым. Для осознания его мудрости мне потребовалось некоторое время. Именно поэтому я предпочитаю его формулировку с дополнением про маяк. Если цель поставлена неправильно, то после её достижения наступает опустошение. Скорее всего, эта цель навязана вам извне. Поэтому всегда задавайте себе или людям, вдохновляющим вас на свершения, вопрос «А что потом?». Приведу в качестве примера еще одну из любимых фраз всех родителей: «Тебе надо получить высшее образование». А что потом? Быть риелтором, торговым консультантом или начинать свой бизнес можно и без высшего образования.
8. Не мешай
Самый гениальный из всех законов. Им можно и нужно пользоваться и в отношении себя, и в отношении других людей. Фраза «Не мешай, пожалуйста» способна творить настоящие чудеса. Главное — сказать её прежде, чем вы начнёте испытывать раздражение.
9. У природы нет плохой погоды
Закон с наибольшим философским потенциалом. Он учит использовать любую возможность, в том числе и свои промахи. Его по-разному формулируют в других системах. Например, в НЛП он звучит так: «Не бывает поражений, бывает только обратная связь». Так многие окружающие будут рады напомнить вам о ваших неудачах или пожаловаться на то, как всё плохо вокруг. С помощью этого подхода легко влиять на ваше настроение. В таких случаях помните: не бывает плохого или хорошего, есть только ваше отношение.
10. Не осуждай, не критикуй
Порой очень тяжело сдержаться и не покритиковать других людей. Только критика никому не нужна — ни вам, ни окружающим. Помните об этом. Когда вас в очередной раз будут осуждать, выслушайте, но не критикуйте в ответ. Вот моя обойма вопросов для таких судей: «И что из этого следует?», «Как ты предлагаешь поменять эту ситуацию?», «Почему ты считаешь, что только твоя оценка ситуации правильная?». А лучше просто не берите дурного в голову, а тяжёлого — в руки.
11. Не передавай информацию, не сделав её своей (опытом, навыком, умением)
Если вы не проверяете ту информацию, которую распространяете дальше, то вы превращаетесь в сплетницу. Вашим словам перестают верить. Этим с радостью воспользуются ваши недруги. Общаясь с другими людьми, уточняйте, как именно они проверили информацию, которую они вам сообщают. Большинство её вообще никак не проверяют, становясь жертвой подковёрных игр или политической пропаганды.
12. Везде и всегда спрашивай разрешение
Закон из области этикета. Его использование не только застрахует вас от лишних усилий, но и создаст вам имидж вежливого человека. Только спрашивайте с внутренней уверенностью, иначе будете выглядеть, как вечно сомневающийся чудак. Кстати, этот закон я невольно использовал, предлагая спрашивать о том, нужна ли человеку помощь. Точно так же связаны и другие законы друг с другом, создавая тем самым ментальный щит от манипуляций. Пользуйтесь им с улыбкой, так же как при выполнении асан.

...

Денис Сажев:

О господи, Серый, что это?? Новый устав Хватки?))
Посмотришь личку, пожалуйста?
Софи, спасибо. Давно хотел написать.

Шах, с днем рождения!!

...

Женька Волкова:

Из предложенных товарищем Жюкком фильмов был выбран "Тихоокеанский рубеж") Была в подборке и романтика, да) Из которых соперничали "Рука в руке" и "Обещать не значит женится". Но судьба решилась в последние дни хехе)
Предыдущие выпуски кинотеатра были посвящены той же романтике) И команда киноманов решила ударить автопробегом по бездорожью. Итак!

«Тихоокеанский рубеж» (англ. Pacific Rim) — американский фантастический боевик 2013 года режиссёра Гильермо дель Торо по сценарию Трэвиса Бичема и дель Торо. В главных ролях снялись Чарли Ханнэм, Ринко Кикути и Идрис Эльба. Согласно сюжету фильма, Земля подвергается нашествию гигантских монстров — кайдзю, появляющихся из разлома в Тихом океане. Для борьбы с ними различные страны мира строят боевых мехов — егерей (нем. Jäger — охотник); каждой машиной управляют два пилота, соединённые с Егерем и друг с другом нейрокомпьютерной связью. К 2025 году — времени действия фильма — егеря терпят поражения от эволюционировавших кайдзю, программа их строительства свёрнута. В прошлом пилот егеря Райли Беккет, потерявший своего брата в бою с одним из кайдзю и новичок Мако Мори (Ринко Кикути), специалист по восстановлению, присоединяются к отчаянной операции, которая должна положить конец войне.

По заявлению дель Торо, этот фильм — «прекрасная поэма о гигантских монстрах». Слоганы фильма: «Сегодня мы отменяем Апокалипсис!» и «Чтобы сражаться с монстрами, мы создали монстров» («To fight monsters we created monsters»).

Этот фильм, в основном рассчитывался как аттракцион. В нём присутствуют очень завораживающие противостояния между Егерями и Кайдзю. Возможно, даже лучшие сражение за последнее время. Стоит упомянуть и шикарный саундтрек.
Актерская команда: бравый герой — Чарли Ханнэм (выглядящий как аристократичная версия Гаррэта Хэдлунда), экзотическая героиня — Ринко Кикути, суровый командир — Идрис Эльба (от этой роли отказался Том Круз), колоритный плохой парень — Рон Перлман и пара фриковатых ученых. Из всей команды явно выделяется Чарли Дэй (ученый Ньютон Гейзлер, двинутый на кайдзю тип), известный своими комедийными ролями. Мистер Дэй создает единственного правдоподобного персонажа картины и за это надо сказать ему «Браво!».

Просмотр - сегодня в 19.00 по Москве)

...

Адольф З. Айболит:

Всем привет!)
Шах, поздравляю с Днём Рождения!!!!
Счастья, любви и всего наилучшего!!!

Всем спасибо за интересные посты

...

Султан Царь:

Софи Кардо писал(а):
Амурка, прости меня паразитку. С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю кучу друзей, которые всегда будут рядом *покраснела от своей забывчивости* Будь счастлив!

Софка, ядовитка ты моя, ну как же я могу на тебя обижаться)Вижу старалась.. готовила торт такой замечательный *говорит с надеждой в голосе* Так что, спасибо)))

Гретель Краус писал(а):
Слушаем эфир на радио! Сегодня в Пряничный домик зашел Султан

Спасибо за интервью)
Боже мой, Гретель, чем ты заманила Султана на интервью? Very Happy Спасибо, было интересно почитать откровения этого взрослого шалуна. И песни хорошие! Ok

Crazy Узнала что то новое для себя?
Лео Крёстный писал(а):
Сул! С огромным опозданием, но всё же: поздравляем с днём рождения! Желаем тебе исполнения мечт и сказочной жизни!))

Спасибо, Лео drinks
Барбара Соловьева писал(а):
Прям почувствовала себя мамой взрослого ребятишка *погладила по головке.*

Какая у тебя фантазия, прелесть! *приложил голову к груди*
Барбара Соловьева писал(а):
Иди цалуй нашу Пиппу. Это пока я шла тебя поздравлять, у нее в мгновение ока вылетел такой наряд.

Да, с удовольствием! Пиппа, *взял за нежную ручку и поднес к губам* Спасибо) *поцеловал в щечку*
Герда Сполетто писал(а):
Гретель, Султ, замечательный эфир) А я все думала, почему Султан и какая сказка)

Спасибо, Гердочка)) как видишь определенной сказки, нет))
кстати, стихи замечательные)) И Арины хорошо получается) Всегда мечтал научиться писать стихи))

Я тут заметил, как много у нас именинников в октябре)

Шах, поздравляю с днем рождения)

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Дорогая кузина Шахерезада! Very Happy С днем рождения! И пусть в твоей жизни будет много солнечных дней и много друзей! А любимый пусть исполняет твои желания! Мы с Патриком не только желаем тебе всего самого наилучшего, но и про подарки не забыли. Ok

и.. Ar -

...

Шахерезада Восток:

Лео Крёстный писал(а):
Тебе, милая

Милый спасибо. Цветы очень красивы, а бриллианты в особенности
Денис спасибо
Ганзель спасибо большое
Кир, медвежонки просто милахи. Спасибо
Адольф благодарю за такую сладость
Султан прекрасные цветы
Будур и Патрик Спасибо вам. Всему нашла свое место. А сари приглянулось в особенности
Гретель благодарю. Пошла сразу все примерять и рассматривать

...

Герда Сполетто:

Шах, дорогая, мы с Каем поздравляем тебя с днем рождения.
Сейчас на календаре осень (мы не берем наш город), и погода не радует,
но сегодня - День твоего рождения, и пусть тебе улыбается все - и люди, и природа!
Пусть твои мечты и желания исполнятся (думаю, тут есть кому их осуществить)
И пусть все будет хорошо как в жизни, так и в сказке.

Поскольку рядом с Волшебником. наверное сложно что-то не иметь
попросишь - и все будет, или он сам придумает, то мы долго дымали, что тебе подарить.

Гретель Краус писал(а):
У Герды и Кая замечательные новые посты, читаю, словно серию любимого кина смотрю. Спасибо!

Спасибо Гретель, очень приятно когда то, что ты делаешь, интересно не только тебе
Султан Царь писал(а):
Спасибо, Гердочка)) как видишь определенной сказки, нет))
кстати, стихи замечательные)) И Арины хорошо получается) Всегда мечтал научиться писать стихи))

Да, Султ, удивительно)) Спасибо и знаешь - научиться писать стихи не так сложно, они просто рождаются где-то внутри в какой-то момент
и ты их записываешь. Может, просто время не пришло?
Ганзель Краус писал(а):
Кай, Герда - обалденные посты, ночное рандеву определенно удалось!!! Здорово у вас выходит, одни и те же события разными глазами - это класс! И Герда, спасибо за изумительное стихотворение
Спасибо большое, знаешь, наверное для меня это сложнее всего - разными глазами, но по ощущению да - как вот снимаешь происходящее с двух камер. Хорошо, если это удается.
Ганзель Краус писал(а):
будем посмотреть нашего Чеширского без рубашки...

Ну это я видела. В рекламе Келвин Кляйн.

Серый, спасибо, очень интересно

Деня, очень атмосферная зарисовка

...

Денис Сажев:

Ты ждешь новых неординарных историй? Хочешь попробовать свои силы в новой паре? Не боишься взяться за любое задание?
Сказочник, мы бросаем тебе Вызов!

ВЫЗОВ - написать в нестандартной игровой паре сказочную историю-задание.
В качестве примера:
написать сказку Золушка в стиле триллер, т.е. Сказочную зарисовку в определенном стиле.

Правила:
1. Заявить о своем желании участвовать - написать в обсуждалке.
Срок подачи заявок на участие - до 20 октября включительно.
2. Срок написания историй - две недели после объявления задания.
3. Случайное распределение пар.
После объявления задания вы узнаете, кто ваш партнер.
4. Объем: не ограничен. Рекомендуется не превышать 5-7 листов текста.
5. Публикация историй: в теме Сказочные Зарисовки.
В первом туре: одно общее задание для всех.
В зависимости от числа участников возможна раздача заданий каждой паре.

Истории кидать в тему Сказочные зарисовки со значком:

http://savepic.ru/6047530.jpg
Значок участники также по желанию могут надеть в подпись.

Мы ждем ваши заявки!!))

Графическое оформление - Серафима Хэттер.

...

Сергей Волков:

А я предлагаю тем, кто участвует, одевать значок в подпись - так сразу будет понятно кто в игре.
Жаль, что задание только одно, я бы хотел каждой паре свое.
Участвую.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню