Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

starbakskafe:

Добавьте пожалуйста в блог

...

Lady-Ilmira:

Добрый вечер всем) Добавьте в блог, пожалуйста))

...

Дарюша:

Здраствуйте, пустите в блог. Пожалуйста!!!

...

Инлис:

Нет, но теперь конечно она должна за ним побегать! Наверное он уйдет думать а вернется под самую роспись, иначе - все близкие умрут от чувства дежавю)))) Да и вообще, надо было хоть послушать когда звонила ему спустя месяц. Все виноваты. Молодец что хоть не сбежала когда Катя пришла, а Женя молодец что понял как с ней бороться, это я про наручники))) Положение должна исправить новая беременность! Других вариантов нет))) Stena

...

Mokus:

Люсенька писал(а):
Ксюш, только поправочка,это не только от любви к Лапусику

Люся, соглашусь rofl

я тут прочитала комменты... быстро скажу..можно?
Думаю,что Женя никуда не сбежит, не уйдет.... он уже устал от бесконечной игры в "кошки-мышки". Предполагаю,что он возьмет себе немного времени на осознание новости и Алинке настанет .... вы поняли))))))) он точно ее не отпустит никуда. Но обидится это ,наверно, мягко говоря...

...

anastasiyaVladimirovna:

Добавьте пожалуйста,очень хочется узнать продолжение )

...

Schanell:

natin писал(а):
И ничего, что одни с топорами по теме бегают, а другие с бензопилами в кустах притаились

Как ты могла забыть Тому с картофелечисткой?

Девоооочки... столько стихов, закачаешься!!! Все такие умнички! Очень красиво!

natin писал(а):
На очереди замечательный ролик, бронзовый призер, от нашей дорогой Иришки/Misss!

Иришка, очень люблю твои работы. В них всегда ... нежность и трогательность! Лю тя!

Кира... коллаж как всегда очень красив!

...

Анна-Бель:

Ксанка, доброго времени суток!
Безумно понравилась первая книга "Одностороннее движение". Ar Ar Ar Прочла буквально за день и сразу же приступила к "Строгим правилам" Ok
Хотелось бы продолжить свое знакомство с данным произведением. Буду признательна, если мне будет предоставлен допуск к главам Embarassed Обещаю отписаться после прочтения романа.

...

versha:

Дорогой автор, Ксанка!!!!!!!!!
Очень очень прошу добавить меня в блог. Прочитала "одностороннее движение" за один день, и вчера до позденего утра читала доступные главы в блоге. Хочу дочитать продолжение. Вы большая молодчинка. Спасибо за книги

...

Blake V:

Здравствуйте! Прочитала "Одностороннее движение" , у меня нет слов Very Happy не смогла оторваться ,прочитала за один вечер!!!!!хотелось бы насладится чтением "Строгие правила ",пожалуйста добавьте в блог Smile Спасибо Smile Smile Smile Smile

...

Selfish lady:

Всем привет!

Наконец-то урвала момент и насладиться процессом чтения. И наконец-то Ar тайное стало явным, как по мне, была бы воля Алины, она бы до старости молчала, что у нее сын есть Женя уже столько раз доказал, что он ее любит, что никуда не денется, что будет рядом, но этой барышне все страшно... Ну теперь то наконец-то все расскроется и, надеюсь, Алине станет жить легче без постоянных недомолвок! Жду главууууу не могу tender

...

-knigomanka-:

natin писал(а):
Ксанка писал(а):
Это будет нонсенс: Аля бегает за Лапом
Хм... для меня это будет не нонсенс, а поступок с ее стороны, ибо накосячила она весьма серьезно... Он уже не раз доказывал свою любовь, она пока ни разу. И бегать будет, понятное дело, в фигуральном смысле, желая вернуть его расположение Это все имхо)

перерыла пол темы пока нашла это сообщение А то я вчера видела, а ответить не смогла.
Что бы сказать, ты прочитала мои мысли Pester
Очень серьезно... И не разу не доказала свою любовь.
Про рождение сына не надо. Она его 4 года скрывала и не факт бы, что рассказала если бы не приехала на Родину.
Так что пора хоть, что то сделать уже.
А вообще я добрая и люблю Алю

lorka писал(а):
Ириш, ты что думаешь Лапусик неделю будет злиться?

Лорочка, но Аля "не просто воткнула нож в спину а еще и повернула его" (с)
неужели ТАКОЕ можно простить за неделю.
дело ведь не в том, как долго он будет злиться. Злиться можно за то, что "невесту прятал".
Дело в том простит ли.

Ириш, я уже говорила, но не грех повториться в видео влюблена. Это был мой фаворит Serdce
В нем столько любви к Лапу , в нем столько САМОГО ЛАПА
Спасибо, дорогая Pester
Еще я и в Ленино видео влюблена, просто я его просмотрела
Леночка, еще раз прости
Спасибо тебе за этот шедевр rose

Кирочка, спасибо за арт Guby

...

lorka:

-knigomanka- писал(а):
Аля "не просто воткнула нож в спину а еще и повернула его"

Да тут не нож, а целую вилку! Gun
-knigomanka- писал(а):
Дело в том простит ли.

Ой, Ирочка, такого терпеливого, как Лапусик ещё поискать надо! tender
Не бейте меня тапками сильно и больно,я Алю люблю, но все её поступки для меня выливаются в одно слово: малолетка!
Натворить столько дел может не каждый! Такое впечатление, что она думает только о себе, любимой.
И, всё равно Женя любит её вопреки всему!
Но, это моё мнение. Embarassed

...

Tanya-b:

Ксанка, Здравствуй!) добавь пожалуйста в друзья, ну Очень хочется дочитать книгу;) заранее спасибо;))

...

Ксанка:

» Стих от siuzi

Ты вчера ушел, громко хлопнув дверью,
Ну а я осталась слезы лить ручьем.
Ты куда пошел, ненаглядный Лап мой?
Разрешать свои проблемы старым методом?
Где ты, милый мой, ненаглядный и родной?
Где ты, отвечай? В баре за углом?
Там твои друзья: бахус, бабки, ребятня,
Ну а я сижу и плачу у окна.
Ты остался здесь, ну а я в Париже.
Дней не перечесть, в мыслях о тебе.
Я люблю тебя, мой родной Лапусик,
Потому Гийома лесом мы пошлем.
Хватит бороздить Космоса просторы,
Ждут тебя сейчас великие дела.
В ЗАГС готова я ехать в платье белом,
Ну же, отзовись!
Я согласна! ДА!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню