Nastaska:
Даша, спасибо!!!
По горячим следам, пока эмоции рвутся наружу. Сумбурно, зато искренне.
PoDarena писал(а):- Ну… в общем… это… короче… случилась такая… гхм… ситуация. И Люба мне говорит: «Я люблю тебя».
- А ты?
- А я такой: «Спасибо, мне очень приятно».
Опять вспомнила, угораю над Колей. Такой мииииилый!!!! Сейчас из его уст это звучит так смешно! Хотя тогда было не до смеха.
PoDarena писал(а):- Да я в тот день в аварию попал! – тут же принялся защищаться Ник. – У меня была сломана нога, сотрясение средней степени и вообще!
- А у меня - ангина! И интоксикация!
Представила, сидят такие два бугая и жалуются. А ведь они действительно похожи не только габаритами, оба спортсмены, внутренним стержнем, наверное.
PoDarena писал(а):Все равно я чувствую за него ответственность. Он такой дурень…
А вот это мне оооочень нравится!!! Спасибо, Даша!
PoDarena писал(а): Чтобы как мальчишка смотреть на заветное окно на пятом этаже. В густых апрельских, тонких майских, бледных июньских и душных июльских сумерках.
И только качели скрипят все время одной и той же нотой.
Вот вам и 153 дня разлуки...
PoDarena писал(а):У него есть электронный ключ – заказать его оказалось совсем не сложно, нужно иметь лишь немного денег и совсем каплю наглости. И того, и другого у него с избытком.
Упыреныш ты наш, а ключ от Вариной квартиры еще не...? Еще и к Глебу Николаичу не постеснялся приставать. Ну,упырь жив, никуда не делся. Скоро развернет по полной полки и в наступление. А Варе нужно время.
PoDarena писал(а): Тихон жутко волновался. Так, словно к нему сразу налоговая, санинспекция и ОБЭП до кучи пожаловали. Даже нет – сильнее. Одобрение отца значило гораздо больше всего этого.
Кажется, я вместе с Тихоном затаила дыхание, ожидая реакцию Аристарха Петровича. Какой он мудрый, какое счастье, что они помирились.
PoDarena писал(а):- Батя, на тебе, никак, тот самый костюм, в котором ты…
Тут Тин вспомнил, когда в последний раз видел отца в этом костюме. И замолчал смущенно.
Что-то Тихон в этой главе все рекорды побил по ляпам. Волнуется? Тогда ему надо сначала нервы подлечить, потом с Варей мириться. А то ляпнет...
PoDarena писал(а):- Ну, когда свататься сподобишься? – отец явно не намеревался менять тему.
Семейство Тихих удивляет все больше и больше. Просто наслаждаюсь. Еще и чай духмяный. Господи, хорошо то как!
PoDarena писал(а):- Не до шуток в таком серьезном деле, - Аристарх размашисто и троекратно перекрестил сына. – Не по чину тебе, Тиша, сидеть да ждать у мора погоды. И девушка там мучается. Езжай. Ввечеру ждем для благословения. А я икону Спаса Вседержителя пойду приготовлю.
В немом восхищении от Аристарха. Лучшего способа помириться никто бы не придумал. Не сможет Варя отказаться от приглашения родителей.
Ну, я всем довольна.
Спасибо, Даша, это было так ...цельно, на одном вздохе, очень тепло, до дрожи проникновенно. Иду спать счастливой!!!
...
Elena Osipova:
Спасибо за продолжение!

Где б теперь терпения взять следующего действа дождаться
...
kanifolka:
Божечки, Тиша так страдает, что я уже не могу спокойно это выносить. Варя - кремень! это надо же так запугать "мальчика" ))))
А в Коломне - благодать! на пироги хочу
Дарьсанна, огромное спасибо за 14! в предвкушении 15-й пойду еще раз перечитаю
...
Ирэн Рэйн:
Даша, спасибо за главу

Как я правильно угадала, что к Тину приходил Ник. Но это не удивительно. Меня удивило как солидарно все подталкивают их друг к другу, что одна семья, что другая, что работники ресторана.
Надеюсь, черная дыра превратиться в млечный путь. И тесто не перестоит.
...
Татьянка:
Спасибо!!!
У-У-У-У Н-на С-С-С-С=самом ин-интерес-ном месте.ХОЧУ ДАЛЬШЕ.Прошу
...
agatovaiyalady:
Дарья, спасибо! У Тина ведь все получится, правда?
...
All-LeSyA:
Спасибо
Но как дожить до продолжения....
...
tasiy:
Привет:-)
Увидела авку автора ииии, что это у вас с мордой лица:-) , что-то злобное. Все, думаю, глава будет тяжелой. И, тадам:-), эпиграф: пропустите к невесте, суфлер - гений! Коленька порадовал воспоминаниями:-) , спасибо, мне очень приятно. Тиша сразу взбодрился:-) , не один он такой тугодум. И Глебушка вспомнил свои косяки и Юлину твердость духа, ах, пойду что-нибудь перечитаю из Дарьи Волковой.
Концовка интригующая, Даша помни, читатель потерпит, а тесто за две недели скиснет:-) . пожалей молодых, куды ж без свадебных шишек! :-)
...
basia:
Дарья, спасибо за действие четырнадцатое
...
evgeniya k:
Как всегда, на самом интересном месте))
...
linaK:
Спасибо,жалко мало,буду ждать примирения!!как хочется!!
...
Ясмина:
Даша, спасибо за столь долгожданную главу. Что ж Тиша у нас такой нерешительный-то, не знает как подступиться, а тут еще Ник с отцом стращают, как будто Варька его проглотит, "жеванёт" пару раз и выплюнет

Слава Богу у Тихона родители мудрейшие люди, пинка слегонца дали для ускорения, а то, как говорится, "воз и ныне там". В общем, я в предвкушении решительных(ого) действий(я))))))
...
Алена К:
Спасибо за продолжение! Варю на плечо и погнал к бате.
...
suziK:
Даша, спасибо огромное!!!!
...