Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

Нормальный он мужик, Кики. Работу свою явно знает, о гостье хозяйки позаботился. О баловстве судить не могу, отношения наши не в той плоскости))

Внимание!

...

Руста:

Ох, я бы на той вилле сама сейчас отдохнула! (Кутается в пуховую шаль) Как ветер с южной стороны, так зуб на зуб не попадает(( А там море, пляж, терраса и кареглазый управляющий (чета я дичать начинаю в отсутствие мужа и Херца) )) А мне вот интересно (все то, что неизвестно), помнит ли Нортон то, что мы все забыли? Или только делает вид?

...

Arabeska:

Руста, да леший его ведает... Вопрос сложный. По идее, все должны бы забыть. Кроме единиц)) Но кто их знает, действительно их братия забывает или просто не вспоминают вслух? Вопрос к знатоку вопроса. Элви?))

...

Lady Elwie:

**голос из неведомых далей**
эти-то? эти все помнят, только не говорят и не думают об этом.....
вычеркивают из памяти и все..

**строчит смс-ку** Бэс, ни в чем себе не отказывай. Ни в чем! Понимаешь?)) Элви

...

Arabeska:

Как я вас понимаю!..(с) Правильно понимаю)))))))))

...

Lady Elwie:

**выходит голышом на балкон и смотрит на незнакомый рисунок созвездий, зябко ежится и обнимает себя за плечи**
рано или поздно придется вернуться **вздыхает** может, ЕВ наконец явится.. что-то он совсем запропастился
да и как-то вдруг домой захотелось.. и потусоваться..
а то ж совсем от людей отвыкла
одни черти кругом!
**чувствует, как сзади подходит демон**
точнее, черт... но какой! **ныряет под крыло, прижимается к горячему телу и мгновенно согревается**

...

Lucretia:

...

Kiki:

Эк мы с тобой, Лу, синхронно))) Но я надеюсь, ты не обидешься, что я не первыйнах, ибо глаза слипаются так, что действительно все нах)))

...

Arabeska:

Лу, трать деньги и не парься. Ну позаботились о твоей безопасности, что... Заботливые. И рассказывай дальше.
Кики, я успела возмутиться. Даже учитывая, что я бы все равно пролетела мимо свадебного тортика=) потом поняла, что свадьба 2-го числа не состоялась. Так что требую проду с раскрытием диагноза и праздничный банкет!

...

Lady Elwie:

А у Кики-то интрига. Что задумал хитрый демон? Явно какую-то пакость. Но вот одно не радует и в голове не укладывается: как это демон может отказаться от темнодворянки???
Ну а про здоровье.... Время прошло. Все с доктором теперь в порядке)) осталось узнать, что это было

Лу, подумаешь, телохранители и слежка)) привыкай. По секрету скажу, удирать из-под опеки очень прикольно))

...

Arabeska:

*В голове вертится избитое "Джонни, сделай мне бейби"* У меня что-то один вариант на тему по какой причине демон может отказаться от темнодворянки. Баш на баш а потом она уже сама никуда не денется, ггг

...

Lady Elwie:

Если я ничего не путаю, Раум не может иметь бэйби(( у него была печальная история... Такшта там что-то еще.
Если я не права, Кики меня поправит

...

Arabeska:

Упс... я как-то этот момент упустила...

...

Kiki:

(Довольно так) Ну наконец-то моя интрига не так предсказуема)))

Диагноз, девочки... совместимый с жизнью (хотя поначалу я так не дума), так что Элви права, все уже, можно сказать, в порядке.
А свадьбе обязательно быть, и ты, Бэс, непременно на ней поприсутствуешь, я уверена, мы Тиру уговорим... если понадобится.

Lucretia писал(а):
Тогда лучше посади меня сразу на цепь под замок!

Ой, Лу, ты не знаешь, о чем просишь! Не дразни.
А с охраной тебе еще повезло. Насколько я поняла, парни нормальные, симпатичные.
Поверь мне, когда за тобой по пятам ходят два Невидимых, иллюзия которых на тебя не действует...
Хотя к Бивесу с Бадхедом я уже как-то даже привыкла)))

...

Lady Elwie:

Кики, а ты потребуй себе в сопровождающие тех, кто без иллюзий умеют человеческий облик принимать)) как я (кроме Хобо....) гораздо приятней с такими)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню