RedQueen:
Натик какие люди)))) Молодец, что хорошо отдохнула!!!
Натик писал(а):покаталась верхом и обрядилась в старинное платье и поучаствовала в фотосессии)))
требую фотоотчета!!!!!!!!!!
...
katana:
Натик писал(а):и поучаствовала в фотосессии)))
Ждем фоток!!!
...
Lineage:
Аленка,
Khomушка,
Я все чаще смотрю на нашу нумерацию страниц и думаю: близится! близится момент заветного числа в нашем кровавом мире 666 (хотя я перестраховываюсь и до него еще 70 страничек, думаю, мы быстро с ними справимся), и понимаю, что нам надо как-то по особому эту знаменательную дату отметить...
не знаю что придумать, но инициативу проявляю уже на нулевом уровне - давайте вместе подумаем
...
katana:
Lineage писал(а):Я все чаще смотрю на нашу нумерацию страниц и думаю: близится! близится момент заветного числа в нашем кровавом мире 666 (хотя я перестраховываюсь и до него еще 70 страничек, думаю, мы быстро с ними справимся), и понимаю, что нам надо как-то по особому эту знаменательную дату отметить...
не знаю что придумать, но инициативу проявляю уже на нулевом уровне - давайте вместе подумаем
Ну еще одну кровавую вечеринку мы не переживем я думаю! чет поскромнее надо.
...
Lineage:
katana писал(а):Ну еще одну кровавую вечеринку мы не переживем я думаю! чет поскромнее надо.

да, то опыт не сравнится ни с чем
можно придумать, ну не знаю, лабиринт катакомб... ну или что другое
...
волчица:
А можно и меня просветить

что это за кровавая вечеринка была? я же здесь недавно...
...
Lineage:
Оксана, да тема все еще есть
здесь , во всяком случае там все еще можно писать свои сообщения, а так в двух словах и не расскажешь, какой переполох мы тады устроили
...
RedQueen:
Lineage писал(а):Оксана, да тема все еще есть
здесь , во всяком случае там все еще можно писать свои сообщения, а так в двух словах и не расскажешь, какой переполох мы тады устроили

не, ну маскарад мы устраивать не будем, а внутри клубную вечеринку вполне смогем))) Да и завтра что-нибудь скромненькое замутить можно, пятница 13 как-никак))) Да и вечеринки наши супер проходят )))
смотрите
Вот подумала и решила, что мы о призраках ни че не делали ( знаю, знаю, что сопротивлялась в свое время, но я девушка - могу передумать )))). Может приурочим призрачную вечеринку к цифре 666??? Или же о дьяволе и всех его проявлениях поговорить можно
...
katana:
Lineage писал(а):а так в двух словах и не расскажешь, какой переполох мы тады устроили
Да уж. Но лучше не предаваться грустным воспоминаниям.
RedQueen писал(а):Да и завтра что-нибудь скромненькое замутить можно, пятница 13 как-никак)))
Я только ЗА, вот только как девочки, которые умирают от жары (
ну это точно не у нас). Не сбегут ли подальше от компов в поисках прохлады???
...
Lineage:
katana писал(а):Я только ЗА, вот только как девочки, которые умирают от жары (ну это точно не у нас). Не сбегут ли подальше от компов в поисках прохлады???
Я наверно сбегу, это у мну тут жара
...
волчица:
Lineage писал(а):Оксана, да тема все еще есть здесь , во всяком случае там все еще можно писать свои сообщения, а так в двух словах и не расскажешь, какой переполох мы тады устроили Crazy
Дам маскарад удался на славу, жалко что меня не было... Как всегда все самое интересное пропустила. И если завтра что нибудь замутите не смогу присуствовать( еду на море.)
...
Tamata:
RedQueen писал(а):Вот подумала и решила, что мы о призраках ни че не делали ( знаю, знаю, что сопротивлялась в свое время, но я девушка - могу передумать )))).

Светик, ну я повеселилась, молодец

, так и надо

, вовремя передумала. Идея с пятничными посиделками и вечеринкой по поводу 666 страницы мне очень нравиться!!! Давай те как и было озвучено более далекую дату отметим Дьявольской темой, а завтра поговорим о призраках, духах, полтергейстах и им подобным. К тому же можно будет рассказать мистические истории которые приключались с нами самими, не обязательно при этом связанные с приведениями, любые! Обойдемся без жесткого регламента. Ок?
Да и кстати, Здравствуйте мои Любимые

!
Заглянула в клуб и упала в обморок

, столько именинниц, пришлось срочно бежать за подарками:
Светулечка, наша птичка перелетная, с СЕРЕБРОМ тебя!!!
Алла, сокровище наше, я в последнее время с таким удовольствием читаю твои посты! Всецело разделяю твою точку зрения на многие вещи и очень рада что ты с нами

!!! Вечеринка была супер

!
С ЛАЗУРИТОМ тебя!!!
Танюша, наш неутомимый миротворец, вамп проверенные в кровавых боях

и суровом изгнании

, вот и у тебя теперь колечко с камнем мечты!
С ХРУСТАЛЕМ!!!
Аленка, наш восторженный, светлый человечек, ты наше маленькое солнышко, мы уже так привыкли к тебе, что даже и не знаем как жили без тебя раньше

!
С МАЛАХИТОМ тебя!!!
Натик, любовь моя, с прибытием с морей! На ка глони кровушки с дороги
Натик писал(а):олучила массу позитива, новых впечатлений, а так же открытий по поводу самой себя
А курортный роман?
Мавлюда писал(а):Да, Мари, мы судились именно с МОИМИ родителями.
Не понимаю я таких родителей. В свое время насмотрелась на подобные истории, отчего до сих пор не перестаю задаваться вопросом, а где логика? Ну случилась неприятность, ну влюбилась дочка в юном возрасте, ну живут они вместе, да досадно, родительские грезы в дребезги, учеба по боку и что теперь, сживать родного ребенка со свету? Устраивать бессмысленные разборки, травмировать нежную психику угрозами расправы, так и хочется спросить где во всей этой истории у взрослых людей МОЗГИ??? Куда как мудрее было бы, благословить, поженить и посмотреть что из всего это выйдет. А так по сути выкинули ребенка из дома, просто по тому что она не оправдала надежд. Так что Алена я однозначно поддерживаю вашу молодую семью, как бы там дальше жизнь не сложилась, всегда лучше платить за свои ошибки, чем за чужие.
...
MessalinaVP:
Аленка, с малахитом!
Танюша, с хрусталем!
RedQueen писал(а):Или же о дьяволе и всех его проявлениях поговорить можно
Всегда "ЗА"!!!
...