Регистрация   Вход

RedQueen:

Натик какие люди)))) Молодец, что хорошо отдохнула!!!
Натик писал(а):
покаталась верхом и обрядилась в старинное платье и поучаствовала в фотосессии)))

требую фотоотчета!!!!!!!!!!

...

Стефани:

МАВЛЮДА. ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛАХИТОВОЙ ЛЕДИ!

ТАНЮША. ПОЗДРАВЛЯЮ С ХРУСТАЛЬНОЙ ЛЕДИ!!

...

katana:

Натик писал(а):
и поучаствовала в фотосессии)))

Ждем фоток!!!

...

Lineage:

Аленка,

Khomушка,

Я все чаще смотрю на нашу нумерацию страниц и думаю: близится! близится момент заветного числа в нашем кровавом мире 666 (хотя я перестраховываюсь и до него еще 70 страничек, думаю, мы быстро с ними справимся), и понимаю, что нам надо как-то по особому эту знаменательную дату отметить...
не знаю что придумать, но инициативу проявляю уже на нулевом уровне - давайте вместе подумаем Mr. Green

...

katana:

Lineage писал(а):
Я все чаще смотрю на нашу нумерацию страниц и думаю: близится! близится момент заветного числа в нашем кровавом мире 666 (хотя я перестраховываюсь и до него еще 70 страничек, думаю, мы быстро с ними справимся), и понимаю, что нам надо как-то по особому эту знаменательную дату отметить...

не знаю что придумать, но инициативу проявляю уже на нулевом уровне - давайте вместе подумаем

Ну еще одну кровавую вечеринку мы не переживем я думаю! чет поскромнее надо.

...

Lineage:

katana писал(а):
Ну еще одну кровавую вечеринку мы не переживем я думаю! чет поскромнее надо.

rofl да, то опыт не сравнится ни с чем
можно придумать, ну не знаю, лабиринт катакомб... ну или что другое

...

волчица:

А можно и меня просветить Embarassed что это за кровавая вечеринка была? я же здесь недавно...

...

Lineage:

Оксана, да тема все еще есть здесь , во всяком случае там все еще можно писать свои сообщения, а так в двух словах и не расскажешь, какой переполох мы тады устроили Crazy

...

RedQueen:

Lineage писал(а):
Оксана, да тема все еще есть здесь , во всяком случае там все еще можно писать свои сообщения, а так в двух словах и не расскажешь, какой переполох мы тады устроили Crazy

не, ну маскарад мы устраивать не будем, а внутри клубную вечеринку вполне смогем))) Да и завтра что-нибудь скромненькое замутить можно, пятница 13 как-никак))) Да и вечеринки наши супер проходят ))) смотрите

Вот подумала и решила, что мы о призраках ни че не делали ( знаю, знаю, что сопротивлялась в свое время, но я девушка - могу передумать )))). Может приурочим призрачную вечеринку к цифре 666??? Или же о дьяволе и всех его проявлениях поговорить можно Wink

...

katana:

Lineage писал(а):
а так в двух словах и не расскажешь, какой переполох мы тады устроили

Да уж. Но лучше не предаваться грустным воспоминаниям. Sad Sad Sad

RedQueen писал(а):
Да и завтра что-нибудь скромненькое замутить можно, пятница 13 как-никак)))

Я только ЗА, вот только как девочки, которые умирают от жары (ну это точно не у нас). Не сбегут ли подальше от компов в поисках прохлады???

...

Lineage:

katana писал(а):
Я только ЗА, вот только как девочки, которые умирают от жары (ну это точно не у нас). Не сбегут ли подальше от компов в поисках прохлады???

Я наверно сбегу, это у мну тут жара

...

волчица:

Lineage писал(а):

Дам маскарад удался на славу, жалко что меня не было... Как всегда все самое интересное пропустила. И если завтра что нибудь замутите не смогу присуствовать( еду на море.)

...

Tamata:

RedQueen писал(а):
Вот подумала и решила, что мы о призраках ни че не делали ( знаю, знаю, что сопротивлялась в свое время, но я девушка - могу передумать )))).

Светик, ну я повеселилась, молодец , так и надо , вовремя передумала. Идея с пятничными посиделками и вечеринкой по поводу 666 страницы мне очень нравиться!!! Давай те как и было озвучено более далекую дату отметим Дьявольской темой, а завтра поговорим о призраках, духах, полтергейстах и им подобным. К тому же можно будет рассказать мистические истории которые приключались с нами самими, не обязательно при этом связанные с приведениями, любые! Обойдемся без жесткого регламента. Ок?

Да и кстати, Здравствуйте мои Любимые !

Заглянула в клуб и упала в обморок , столько именинниц, пришлось срочно бежать за подарками:

Светулечка, наша птичка перелетная, с СЕРЕБРОМ тебя!!!

Алла, сокровище наше, я в последнее время с таким удовольствием читаю твои посты! Всецело разделяю твою точку зрения на многие вещи и очень рада что ты с нами !!! Вечеринка была супер !

С ЛАЗУРИТОМ тебя!!!

Танюша, наш неутомимый миротворец, вамп проверенные в кровавых боях и суровом изгнании , вот и у тебя теперь колечко с камнем мечты! С ХРУСТАЛЕМ!!!

Аленка, наш восторженный, светлый человечек, ты наше маленькое солнышко, мы уже так привыкли к тебе, что даже и не знаем как жили без тебя раньше ! С МАЛАХИТОМ тебя!!!

Натик, любовь моя, с прибытием с морей! На ка глони кровушки с дороги

Натик писал(а):
олучила массу позитива, новых впечатлений, а так же открытий по поводу самой себя

А курортный роман?

Мавлюда писал(а):
Да, Мари, мы судились именно с МОИМИ родителями.

Не понимаю я таких родителей. В свое время насмотрелась на подобные истории, отчего до сих пор не перестаю задаваться вопросом, а где логика? Ну случилась неприятность, ну влюбилась дочка в юном возрасте, ну живут они вместе, да досадно, родительские грезы в дребезги, учеба по боку и что теперь, сживать родного ребенка со свету? Устраивать бессмысленные разборки, травмировать нежную психику угрозами расправы, так и хочется спросить где во всей этой истории у взрослых людей МОЗГИ??? Куда как мудрее было бы, благословить, поженить и посмотреть что из всего это выйдет. А так по сути выкинули ребенка из дома, просто по тому что она не оправдала надежд. Так что Алена я однозначно поддерживаю вашу молодую семью, как бы там дальше жизнь не сложилась, всегда лучше платить за свои ошибки, чем за чужие.

...

MessalinaVP:

Аленка, с малахитом!

Танюша, с хрусталем!

RedQueen писал(а):
Или же о дьяволе и всех его проявлениях поговорить можно

Всегда "ЗА"!!!

...

Temarka:

Аленка, с малахитом!

Танюша, с хрусталем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню