Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Синий чулочек"

whiterose: > 25.07.11 12:47

Девы, привет! Я очень многое пропустила, пока только просмотрела фотографии с Шотландией и Уэльсом. Ну что могу сказать... сердце мое заныло от любви, ага
Юля, Арвен, обязательно почитаю, увидела интересные для себя вещи. Спасибо! Very Happy
А не было меня по уважительной причине, я была... на свабьбе Wink Ведь это еще актуально, правда? Laughing
Что хочу сказать... свадьба была с венчанием. Невеста - из Костромы, жених - с Крыма. Батюшка, который венчал, приехал из Болгарии. Гости были с Армении, из Германии, из Крыма, из Запорожья, Болгарии, средней полосы России.... В общем, все прекрасно друг с другом ладили и веселились Laughing Laughing Laughing
Было жарко, поэтому вечером перебрались на крышу, где устроена летняя веранда ресторана, и с этой крыши открывался вид на Волгу, красиво невероятно, особенно во время заката...
Вот такие свадьбы бывают в российских глубинках.

...

Alafiel: > 25.07.11 17:24

Ми-ми, Квадро, Рози, я рада, что вам понравилось! Ми-ми, про "контакты" не сработало - своим ходом, наугад ориентируясь в трех языках, нашла намного больше. Хотя посмотрим...

...

froellf: > 25.07.11 22:31

Alafiel Огромное спасибо тебе и Arven и Dynan!Девочки, вы просто супер - молодцы! Так много замечательно интересной информации! Оформление, фото, песни, ролики - высший класс!
СПАСИБО!

...

Briseida: > 27.07.11 12:39

Юля, огроменное тебе спасибо за потрясающее путешествие! Ты просто молодчина!
Я, как и все Фрезеры, с удовольствием прогулялась по родным местам - по Шотландии..., а вот Уэльс был для меня открытием! Действительно, почему-то много говорят о Шотландии, Ирландии, а вот Уэльс - как неизвестная планета, которую мы только открываем для себя. Потрясающие по красоте места, люди (да-да любимый мужчина Ми-Ми), легенды....это что-то!
Я просто сразу бросилась искать все про Уэльс, чтобы продолжить с ним знакомство.
Спасибо еще раз!
Рози, как интересно ты про свадьбу рассказала! как это здорово, когда собираются люди разных национальностей и это не мешает им общаться, веселиться и находить массу приятного в обществе друг друга... вот с этой стороны мне несколько не хватает СССР... все-таки на бытовом уровне мы были намного дружнее. чем сейчас.

...

Temarka: > 01.08.11 20:50

Vlada писал(а):
Да, девочки, вот и я решила вслед за вами выйти замуж виртуально! Обещаю рассказать, как проходят свадьбы в Индии, познакомить с женихом, показать подаренные мне драгоценности и прочее Laughing Laughing Поэтому жду вас с вашими виртуальными кавалерами . Будут танцы, песни, ТОРТИКИ (КТО ЕЩЕ НЕ ЗНАКОМ С МОИМИ ЛЮБИМЫМИ СЮЖЕТАМИ ДЛЯ ТОРТИКОВ Laughing Laughing :lolSmile. ДА - ПОДАРКИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!

Влада, поздравляю! Very Happy Very Happy Very Happy

С рубином кстати тоже)

...

Ми-ми: > 01.08.11 21:37

Влада, поздравляю
с рубинами!
Предсвадебный подарок - начало коллекции!

...

Vlada: > 04.08.11 18:52

» Свадьба Влады

Ми-ми, я надеюсь, ты уже вытерла все слезы после просмотра "Мольбы", и придешь сегодня на вечер Smile Скоро начала, жаль, что не все сегодня придут, но все же жду вас, дамы!

ВНИМАНИЕ!
КИНОКОМПАНИЯ «HRForever» ПРЕДСТАВЛЯЕТ НЕРЕАЛЬНО-ВИРТУАЛЬНУЮ СВАДЬБУ В ИНДИЙСКОМ СТИЛЕ!
Добро пожаловать!

а вот и мы

...

Vlada: > 04.08.11 19:16

Добро пожаловать, дорогая Настя! Laughing

СЕГОДНЯ МЫ ВМЕСТЕ С ВАМИ РАЗДЕЛИМ СВОЮ РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ!

ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ – ЭТО Я *в образе любимой актрисы*

http://www.youtube.com/watch?v=oI59zstskj4 клип презентация станы

А ЭТО МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ РИТИК!

http://www.youtube.com/watch?v=GxfmGw1toUo&feature=related

...

whiterose: > 04.08.11 19:18

О боже, какая пара!!! tender
А вот и

Мое сопровождение сегодня как всегда уехало, но обещало меня забрать Laughing Все-таки режим Wink
Дорогая Влада, ты знаешь как долго я ждала этого события! Поздравляю!!! *расцеловывает в обе щеки*
И с учетом того, что недавно стала рубиновой...

Ритик, поздравляю!!! Вы отлично смотритесь вместе Ok

На свадьбу должны были приехать Бри и Джейсон- Чезаре. К сожалению, в их отношениях сейчас столько всего недосказанного и сложного... если помирятся, то будут позже. А я пока передаю от них

...

Vlada: > 04.08.11 19:21

Рози, моя любимая подружка! Я так рада! самый главный подарок, который ты можешь мне сделать - посмотреть наконец-то фильм с моим возлюбленным!!! Laughing Laughing Laughing
не правда ли, он прекрасен? Ради меня он даже запел сам!

http://www.youtube.com/watch?v=dcyaL3R5O50&feature=related Hrithik Roshan Singing at IIFA 2010

НО ВЕДЬ И Я ДЕВУШКА НЕ ПРОМАХ – МОЙ ОТВЕТ ВОЗЛЮБЛЕННОМУ

http://www.youtube.com/watch?v=FtWSTUkzf-g стана поет!

...

Мирна: > 04.08.11 19:28

Добрый вечер! Влада, Ритик поздравляю вас от всей души!

Это вам. Laughing

А это для гостей.

Шуточный тест «Насколько вы хорошо знаете жениха и невесту»

Wink
1.Назовите любимый цвет невесты.
- красный
- зеленый
- синий
- белый

2.Какого цвета глаза у жениха
- синие
- зеленые
- серые
- карие

3.Какое мороженое предпочитает невеста

- шоколадное
- крем-брюле
- пломбир
- фруктовое

4. Какая особенная примета на теле у жениха

- шесть пальцев на правой руке
- шрам после аварии на бедре
- плоскостопие
- родимое пятно на левой ягодице)))

5.Любимый фильм невесты

- Сериал «Гордость и предубеждение»
- Здравствуйте я ваша тетя
- С легким паром
- 17 мгновений весны

6.В каком стиле танцует жених

- Болливуд модерн
- Болливуд масала
- Болливуд данс
- Классический индийский танец

7.В чем невеста ходит по дому?

- в халате
- в спортивном костюме
- в пеньюаре
- в юбках и футболках

8.Какой домашний питомец был у Влады

- кошка
- рыбки
- морская свинка
- попугайчик

9.Сколько раз Ритик получал награду Filmfare

- 5
- 2
- 6
- 10

10.Туалетную воду какой фирмы предпочитает невеста

- CACHAREL
- Chanel
- KENZO
- BURBERRY

...

колючка: > 04.08.11 19:31

Влада, Ритик, такие красивые песни! Я в восхищении!!!

...

Vlada: > 04.08.11 19:33

МИРНА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДАЛА, МОЯ ДОРОГАЯ! СПАСИБО ЗА ВИКТОРИНУ Laughing А ответы гости будут выкладывать здесь?
НАСТЯ, РАДА , ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛИСЬ НАШИ ТАЛАНТЫ!
Мы долго выбирали место нашей свадьбы – ВОТ КАКИЕ БЫЛИ ВАРИАНТЫ

А ВОТ ЧТО ВЫБРАЛИ. Laughing

ОСТАНОВИЛИСЬ НА ЭТОМ ЗАЛЕ – ГДЕ МЫ С ВАМИ И НАХОДИМСЯ. ПОЖАЛУЙСТА, ДОРОГИЕ ГОСТИ, РАСПОЛАГАЙТЕСЬ ПОУДОБНЕЕ!
А Я РАССКАЖУ ВАМ ПРО ОСОБЕННОСТИ ИНДИЙСКОЙ СВАДЬБЫ.
Индийская свадьба для многих ассоциируется с яркими и красочными фильмами. Однако эпизоды свадеб в индийском кино стоят особняком – эти моменты прочно вселились в наше сознание. Ведь роскошная, красивая картина торжества молодых всегда сопровождается многообразной палитрой удивительной музыки, ярких и дорогих украшений, нарядов. Однако мишура прекрасного и беззаботного на экране заслоняет большую часть реалий индийских традиций и культуры.
СМОТРИТЕ ОТРЫВОК ИЗ ФИЛЬМА – «Невеста и предрассудки»
http://www.youtube.com/watch?v=11CHgHDnkPM&feature=related

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение