Miss Amy:
Всем приветики)))
Элви вы пара!! Нет! Супер-пара!!!!! Красиво.
Руста писал(а):У меня вопрос по матчасти, Систер)) А как наши совсем "невечные" темнодворянки могут иметь... хм... ну, скажем так, дело с демонами, да еще и местами с демонами в истинном обличье, если они смертны? Разве может смертная это выдержать, а?))
Мне помнится, что только в Ад они не могут попадать)) Потому как для этого надо умереть.
Я, кстати, тоже даже очень смертная))))) И видать скоро довыделываюсь, что кто-нибудь прибъет! Гыыыы))) Может упасть перед мужем на колени и вымолить бессмертие)))) Нет, попозжей! Пока и так ничего))
Линусь закружилось-понеслось)))) Страсти))))
Руста писал(а):Лин, я, наверное, пропустила случай с Кирой. Не напомнишь, что там было? А то читаю твой "Разговор" и ниче не понимаю...((
наверное в ХТД)))
...
Lady Elwie:
Тирусь, эт я еще в халатеге в том смысле: милый, а может, ты его с меня сам снимешь (сорвешь, испепелишь)? )))
так-с.. ну че там по матчасти???
Систер писал(а):А как наши совсем "невечные" темнодворянки могут иметь... хм... ну, скажем так, дело с демонами, да еще и местами с демонами в истинном обличье, если они смертны? Разве может смертная это выдержать, а?))
Систер, в истинном облике - никак, кирдык будет (как у нас с
Бэс в свое время), но элементы истинного облика: язык раздвоенный, когтишки длинные - легко)) и для этого не обязательно быть рядом с Аркой, в Междумирье или в Преддверии Ада
...
Arabeska:
Lady Elwie писал(а):...элементы истинного облика: язык раздвоенный, когтишки длинные...
*мечтательных вздох* крылья...
...
Lady Elwie:
Бэс, вот крылышки тока там
(показала взглядом в пол) ))
но летать клаааасссно)))
...
Miss Amy:
Lady Elwie писал(а):эс, вот крылышки тока там (показала взглядом в пол) ))
но летать клаааасссно)))
Может фотку с крылышками оттудаго попросить))))) Размечталась!
...
Arabeska:
Элви писал(а):но летать клаааасссно)))
*ещё один вздох* дааа...
Miss Amy писал(а):фотку с крылышками
*с интересом* А по *опе вместо фотки не боишься получить?)))
...
Харис:
Эми а ты попроси! Нет, правда... он тье покажет.. наглядно )))
...
Arabeska:
Харис писал(а):он тье покажет.. наглядно )))
В натуральную величину в режиме реального времени, ггг))) тока потом не говори, что не просила)))
...
Miss Amy:
Не-не!!!!! *
делает большие глаза* Я о нем вообще не вспоминаю))) вот! *
задрала нос*
но очень хочется...
Бэсик, ты такая вся... въерошенная)) Прям, не подходи - покусаю)))) Увидела в натуральную величину?
...
Lady Elwie:
ыыы)))
Бэс, что с тобой? ))))) открыточку получила? )))) или сам явилсо? )))
...
Lineage:
Miss Amy писал(а): Руста писал(а):Лин, я, наверное, пропустила случай с Кирой. Не напомнишь, что там было? А то читаю твой "Разговор" и ниче не понимаю...((
наверное в ХТД)))
как там?
читайте в 6-ом номере ХТД)))))))
Руст, странно, что ты пропустила это дело... я думала, ты тоже входишь в совет директоров, а ведь они одобряли на "в ХТД"...
...
Arabeska:
Miss Amy писал(а):ты такая вся... въерошенная)) Прям, не подходи - покусаю))))
Я милая, добрая и малость чокнутая особа))) Поесть люблю, а вот человечиной не промышляю, так что не бойся, подходи))
Цитата:Увидела в натуральную величину?
Так видели уже, знаем, летали(с) там скорее глазки восхищённо на лоб лезут и дышать забываешь...
Элви писал(а):открыточку получила? )))) или сам явилсо? )))
Не-а, с кровати упала... Летела хорошо, а вот приземлилась неудачно))
...
Оксаночка:
Забежала на минутку))
Элви, ах какой момент поймал автор авы))) Момент предвкушения. Двое, которые знают, что станут единым целым и этим наполнено всё вокруг.
Бэс, ты такая, такая... Так приятно смотреть не непричесанную красоту твою. Взъерошенное совершенство))
С бессмертием какие-то непонятки выходят, но разбираться нужно))) Потом.
Лин, ты занялась кражами? Обвиняешь архангела в том, что случилось... Может нужно в себе поискать причины произошедшего?
Всё убежала...
...
Тира:
Руста, а чего это ты "невечным" делаешь обрезание?)))
Бэс, может меня от жары повело и я плохо вижу и соображаю, но ты там на аве часом не каблук от туфля грызёшь???)))
...
Харис:
тира писал(а):каблук от туфля грызёшь
Каблук, каблук! )) Сама долго рассматривала, а глаза такие дикииииеее... Похоже ой как ей эта обувь ноги натерла...
...