Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

mshush:

Топаз писал(а):
Да вроде нет, ттт! Пока все окей. С утра мне дома настроение подпортили, потом, примчавшись на остановку городского поезда, услышали по громкоговорителю, что с сегодняшнего дня его отменили. Причем один из пассажиров говорил, что вчера обещали, что будет Gun. Пришлось развернувшись топать на маршрутку и опоздать немного (но эт не страшно).

Ну да, неприятно!Такое осЧущение, что у вас Понедельник... А опоздать не страшно? Ну хоть тут поздравляю, что без проблем обошлось.
ОЛЯ писал(а):
Не могу я больше платить деньги, ОПЯТЬ ! Когда мы поженились, мои родители нас "отправили" из 3-комнатной квартиры на съёмную , чтоб " не мешать друг другу и жить отдельно" . Мне из-за этого и из декрета пришлось выйти через 6 месяц, и няню нанять , чтоб выкручиваться

Ужасно. Прям такое ощущение, что ты там чужая и с тебя спрашивают за всех!!! А справедливость???
ОЛЯ писал(а):
Мама сказала, что в её доме мужика кроме папы не будет .

Вот это заявленеце! Shocked Я думал, что мамы с дочками на другом уровне общаются... Я вот со своей как подружки, понимаем с полуслова, всем делимся и никаких упреков. Полное взаимопонимание и поддержка... Как же тебе нелегко, дорогая. Sad

ОЛЯ писал(а):
А через некоторое время Алёна привела "кренделя" и жили они почти год с родителями.

ОЛЯ писал(а):
Алёне всё "побоку", а папа сказал, что с этим вопросом не к нему .

Я так поняла, ее чересчур избаловали! Это плохо. Возьми ее в оборот. Надо начать с нее, иначе вооще на шею сядет, раз в 27 лет может запросто подставить сестру, и все ей спускают с рук! Я не знаю какие у вас отношения, не хочу тебя обидеть, но надо с ней жестко поговорить! Это не дело!
ОЛЯ писал(а):
А мой ненаглядный муж устроит мне скандал , что я не могу родичей "построить" .

Обычно с мужем чаще на эту тему ссорятся... Хоть у меня и нет мужа. Пока. Но я не принимаю такое отношение родичей, когда они делают несчастными своих родных! Ужасно. Очень надеюсь, что с мужем не поссоришься.

...

ОЛЯ:

Дафна писал(а):
У неё есть детишки
Нет у неё никого , это я так заменила слово .... короче , сексом занимается Wink Как зверюшка в зоопарке : нет никаких насущных проблем. Отбыла на смене , поспала, поела, погуляла , накрасилась- опять на смену ( диспетчером) Иногда до абсурда доходит- в туалет не попадёшь, там Алёна курит и трындит по телефону. Нашла , переговорный пункт Gun

Конечно, многое решится, когда у нас будет достаточно денег на стройку : только много надо Sad , и комнату достроить, и санузел .

...

Дафна:

Ясно! Да, тяжело тебе конечно! Желаю тебе, чтоб ты нашла поскорее чемодан с деньгами и решила свой жилищный вопрос! На самом деле желаю!!! Ok

...

Авер:

ОЛЯ, ситуация не из легких, конечно. А выход похоже только один - построить сделать все пристройки к дому и полностью отделиться от родни. Как ни странно я маму понимаю, младший ребенок, да еще непутевый! Сестренку уже не переделаешь, а вот мужа хотелось бы стукнуть. Тебе и так не сладко, а еще он подливает масло в огонь...Понять его можно, но хотелось бы что бы и тебя понимали. Извини, если не то написала.

...

ОЛЯ:

Дафна писал(а):
Желаю тебе, чтоб ты нашла поскорее чемодан с деньгами и решила свой жилищный вопрос! На самом деле желаю!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy СПАСИБО Laughing

mshush писал(а):
Я думал, что мамы с дочками на другом уровне общаются..

Моя мама , при своём уме, мудрости и т.д. выросла в атмосфере ненужности( у неё на 6 лет меньше 2 брата- близнецы ) и дед с бабушкой с широкой душой маму в 18 лет замуж "отдали" и всё ! Ни помощи, ничего , вот и она теперь скупа на эмоции , живёт как знает , считает, что она права.

mshush писал(а):
что ты там чужая и с тебя спрашивают за всех
Я же многое прощаю, свои же. А Саше - чужие, вот он и бесится.

mshush писал(а):
но надо с ней жестко поговорить! Это не дело!
Бесполезно . В ответ одно хамство. Пока по шерсти Ok , только нет - Gun Если бы у неё личная жизнь устроилась, может "мозг встал бы на место" Laughing

...

mshush:

ОЛЯ писал(а):
Моя мама , при своём уме, мудрости и т.д. выросла в атмосфере ненужности( у неё на 6 лет меньше 2 брата- близнецы ) и дед с бабушкой с широкой душой маму в 18 лет замуж "отдали" и всё ! Ни помощи, ничего , вот и она теперь скупа на эмоции , живёт как знает , считает, что она права.

ДА, нелегко ей было... Но все же, срываться на своих детей... Ладно, желаю вам найти общий язык и жить дружно и счастливо. Wink

ОЛЯ писал(а):
Я же многое прощаю, свои же.

Добрая душа! Тебе за это потом воздастся. Ok

ОЛЯ писал(а):
Бесполезно . В ответ одно хамство. Пока по шерсти Ok , только нет - Gun Если бы у неё личная жизнь устроилась, может "мозг встал бы на место"

Ой-ой... По-моему вряд ли это ее не изменит... Но если ты так считаешь! Желаю, что твои надежды воплотились в реальность. Wink

...

ОЛЯ:

mshush писал(а):
Добрая душа! Тебе за это потом воздастся.
Laughing Спасибо Laughing

Авер писал(а):
Тебе и так не сладко, а еще он подливает масло в огонь...Понять его можно, но хотелось бы что бы и тебя понимали. Извини, если не то написала.
Всё ты написала верно , всё так и есть Sad , плохо то, что он никак не меняется . Грустно , но приходиться , чтоб себе нервы не трепать, делать вид , что всё круто Laughing Ok

...

QUEEN:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Жека, мерси за красивый завтрак... давно я так вкусно не ела....

У нас сегодня попрохладней, да и дождик временами накрапывает.....
Оля, да, вот удивляюсь, как ты со всем справляешься? терпения тебе, сил и чтоб все получилось у вас с домом побыстрее....
Маришка, ужасно рада тебя видеть!
Lapunya писал(а):
А Блэки так и нет?

да я вот тоже все жду, жду...

...

Мария Ширинова:

Только собралась перекинуться с вами парой слов, как навалились дела . Всё, до вечера.

...

mshush:

QUEEN писал(а):
Маришка, ужасно рада тебя видеть!

И я рада тебя видеть, дорогая! Guby Guby Guby

QUEEN писал(а):
У нас сегодня попрохладней, да и дождик временами накрапывает.....

Это ж хорошо, свежий воздух порадует ваши легкие! Wink

QUEEN писал(а):
Lapunya писал(а):
А Блэки так и нет?

А вы не думали объяву дать: разыскивается без вести пропавший Бриллиант по имени Блэки? Уверена, её бы тут же нашли. Wink Надеюсь у нее все хорошо..

Мария Ширинова писал(а):
Только собралась перекинуться с вами парой слов, как навалились дела

Работяга! Делай дела, потом к нам... Давно не общались. Wink

...

ОЛЯ:

QUEEN писал(а):
да, вот удивляюсь, как ты со всем справляешься?
В том то и дело, что срываюсь .... Sad

QUEEN писал(а):
терпения тебе, сил и чтоб все получилось у вас с домом побыстрее....

...

Lapunya:

уже давно об этом слышала, правда, относительно Франции, а теперь вот и в Испании и Бельгии такая же ситуация. Представляете, дамы, законом теперь запрещено ношение паранджи. Вот, почитайте . По-моему, это недопустимо - светскому лицу вмешиваться в религиозные вопросы, тем более, чужой религии

...

Топаз:

QUEEN писал(а):
Lapunya писал(а):
А Блэки так и нет?

Привет, Тася!
Думаю сегодня вечером-завтра появиться, раз обещала
mshush писал(а):
А вы не думали объяву дать: разыскивается без вести пропавший Бриллиант по имени Блэки? Уверена, её бы тут же нашли. Надеюсь у нее все хорошо..

Она не безвести, а с предупреждением

...

mshush:

Lapunya писал(а):
уже давно об этом слышала, правда, относительно Франции, а теперь вот и в Испании и Бельгии такая же ситуация. Представляете, дамы, законом теперь запрещено ношение паранджи. Вот, почитайте . По-моему, это недопустимо - светскому лицу вмешиваться в религиозные вопросы, тем более, чужой религии

Я давно об этом слышала... И в чем-то согласна. Вмешиваться в чужую религию считаю просто недопустимым. Но с другой стороны, эту самую религию так извратили, что даже уважаемые раввины говорят, что они правы. Вот европейцы дабы защититься, прибегли к этим мерам... И их можно понять, сколько уже всего произошло.

Топаз писал(а):
Она не безвести, а с предупреждением

Да? Я не знала... Тогда ждем ее ретёрна. Ok

...

QUEEN:

mshush писал(а):
Это ж хорошо, свежий воздух порадует ваши легкие! Wink

канеш хорошо...хоть тошнить перестало, а то вчера думала, что коньку отброшу.....
mshush писал(а):
вы не думали объяву дать: разыскивается без вести пропавший Бриллиант по имени Блэки? Уверена, её бы тут же нашли.

думали, думали..но она обещала во вторник вернуться...вот и ждем-с...
ОЛЯ писал(а):
В том то и дело, что срываюсь .... Sad

ну, а кто бы не сорвался....но у тебя видимо выдержка сильнее, чем была бы у меня....
Топаз писал(а):
Привет, Тася!

привет, Наташ!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню