Тигрёнок:
Линочка привет.
Вот девочки так выглядит коробочка с едой.
Кстати считается кормом премеум класса
...
Legacy:
Лина, рада тебя снова видеть!
Тигрёнок писал(а):Вот девочки так выглядит коробочка с едой.
Танюша, нет, у нас такой не продается. А скажи, очень дорого стоит? Я покупаю Кильке еду, не считаясь с деньгами. Я себе, порой покупаю меньше, чем ей. А Шеба очень дорогая, да Гурман не дешевле. А вот такого нет.
...
Тигрёнок:
Наташ, честно говоря не помню. Схожу в следующий раз покупать присмотрюсь, но она не дешевле Шебы что-то по моему рублей 50.
...
Авер:
Девочки, мы первый раз были у ветеринара! Уф, я испереживалась.
А
Айша не появлялась? У меня для нее целая куча рекомендаций.
...
Тигрёнок:
Авер, привет. Что вам там врач сказал?
...
Legacy:
Авер писал(а):мы первый раз были у ветеринара!
Авер, а я-то думаю, куда ты пропала. Так, что ветеринар сказал?
...
Авер:
Моей надо сдать кал на паразитов, скорее всего проблема в них, но надо знать какие именно. Все лечатся по разному. Проблема в том, что надо доставить анализ в лабораторию в течении 3 часов. Ехать далеко, в самой клинике курьер есть, но не каждый день, надо чтобы все совпало. Легче отвезти самой. Потом назначат лечение и после лечения сделают прививки. В принципе хорошая, здоровая кошечка. Примерно 8 месяцев. Советуют стерилизовать, но после года.
Не, мне нравится. "Как дела"? и все слиняли.
...
Legacy:
Авер писал(а):Не, мне нравится. "Как дела"? и все слиняли.
А-у! Я вот она!
Авер писал(а):Моей надо сдать кал на паразитов, скорее всего проблема в них,
Авер, а какие паразиты? ТЫ же, вроде, недавно их гоняла?
...
Авер:
Девочки, я спросила про то, как надо лечить Дуду от лишая. Совершенно другие рекомендации. Правда довольно дорого.
наташа, кроме глистов есть еще куча разных тварей. И препарат, убивающий глистов, для них безвреден. Именно поэтому надо точно знать какая там бяка.
...
Тигрёнок:
Авер, так а что же нужно для этого.
...
Авер:
Танюша, во первых эти вакцины, которые ей кололи, далеко не всегда эффективны,и в нашей клинике их не назначают
1. Человеческий препарат орунгал (дорогой). В виде сиропа из расчета 1милиграм на 1 кг веса. 1 раз в день в течении 7 дней. Затем 7 дней перерыв и опять 7 дней.
2. Постричь шерсть, можно налысо. мыть шампунем Низорал через день (намылить, подержать 3-5 минут и смыть).
3.Пораженные участки смазывать Ламизил-спрей 1 раз в день, захватывая около 1 см здоровой кожи. Проследить чтобы не слизывала до тех пор, пока не высохнет (около 5 минут).
Должно пройти в течении месяца.Айша лечит уже дольше и конца не видно.
...
Тигрёнок:
Думаю Айша появится на форуме и прочтет это. За все будешь хвататься чтобы, котейка живой и здоровый был.
...
Авер:
Танюша, надеюсь. Препарат довольно новый, в Махачкале может просто не быть в продаже. Но аптека все-таки человеческая, может будет. Да спрей не вонючий как Ям и перепачканной ходить не будет. А шерсть отрастет
...
Legacy:
Девчонки, что-то у меня со связью творится! То есть, то исчезает. Удаленный район!
Авер, я представляю, как Айша будет расстроена, когда узнает, что лечила "ребёнка" не эффективными средствами! Столько времени потратила зря! ДУда уже и кушать отказывается. Тебя просто Бог в лице Лиссы послал в ветлечебницу. Да Айша все сделает, ради своей дочуры. Вот и доверяй после всего этого "высококлассным" ветеринарам! Я тоже имела опыт (раньше рассказывала).
...
Авер:
наташа, просто там мало кто всерьез занимается лечением домашних питомцев. Вот скот - это другое дело. Если в столице республики нет ветеринарной лаборатории...Мне врач попалась, совершенно спокойно отреагировала на просьбу рассказать чем лечат лишай. Мне фраза понравилась "еще раз взять шерсть на анализ" Я сказала, что шерсть не возьмут, у нее глаза округлились. "А как узнали, что лишай?!"
...