Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Авита:

Дорогой автор, включите в блог пожалуйста. Начала читать Ваше произведение совсем не давно, но уж очень оно меня захватило. Хочется узнать судьбу героини и дальше. Жду продолжения и заранее спасибо.

...

Мэлл:

Нашла то место , когда Он ей звонит и песни поет...! Сколько эмоций ! Каждое слово с двойным смыслом!!!! Везде подтекст!!! Ни одного слова сказанного Им впустую или просто так... !!! Жеееессстть!!!!

...

nnastia:

Очень хочется продолжение истории, но стабильности и душевного равновесия автора хочется больше!
Лерочка, держись мы будем ждать сколько нужно. Буду рада встрече с героями.
Спасибо за роман Guby !

...

Elenia:

Примите, пожалуйста, в читатели. Роман сильно зацепил.

...

evva:

Очень сильно жду продолжения!!!!!!! Лера твой роман дает такой "жаданний перепочинок пораненним вiдчуттям любовi, нiжностi" В ожидании продолжения опять и опять по вечерам перечитываю написанные главы. Спасибо за твое желание делиться с читателями своими мыслями и чувствами!!!!!

...

Sophi-Maria:

Лера! Благодарю за Ваше творчество!
Супер! Меня книга захватила с первых глав. Интересные герои. Необычный сюжет с крутыми виражами....
Прошу добавить меня к себе в закрытую часть.

...

Irinka E:

Приветик всем ..... Дорогой Автор примите пожалуйста в читатели .... очень сильно зацепил .... хочу знать все подробности Ok

...

GALAGALA:

Лера, здравствуйте! просто умоляю позволить мне прочесть то, что скрыто в блоге! увлекательно что просто не оторваться!

...

LEDY IRI:

Лера, спасибо за ваш колоссальный труд! Каждый раз читаю и не понимаю, ну как, КАК??? можно все это написать? Объем главы- получил удовольствие, так получил. Эмоция сменяет одна другую. То ржу, как идиотка в одну каску, то чуть ли не реву, а то и реву порой. Искренне переживаю за героев. С одной стороны хочется прийти уже к логическому завершению, а с другой, не хочется расставаться. В одном уверена- буду перечитывать еще не один раз. Спасибо вам огромное за то, что вы делаете для всех нас!

...

Базяка:

Здравствуйте, Лера! Начала читать Вашу книгу и после прочтения первых глав прямо засосало! Интересно так, что не оторваться! Добавьте меня в блог, пожалуйста )))

...

Лан:

Как же мы Вас ждем!!!!!!!

...

tata-i:

Лера,здравствуйте,начала читать книгу-очень понравилась,добавьте меня ,пожалуйста, в блог ....

...

Мэлл:

Когда автор долго отсутствует, меня мучают сомнения.. Начинаю капризничать как в детстве, хочется топнуть ногой и захныкать от обиды.)))))))))). Заходила с надеждой .. Уходить тоже буду с надеждой , что в следующий раз автор сможет решить свои дела и уделит нам чуточку своего времени.. Главное, Лера, чтобы у вас все было нормально..

...

fanty:

Девочки, привет всем!

Хотелось бы попросить о терпении к отсутствию автора. Роман Леры очень интересен, все ждут продолжения. Но вот нетерпение отдельных читательниц даже меня стало несколько напрягать, думаю автору тоже не очень приятны были бы ТРЕБОВАНИЯ отозваться и выкладывать продолжение быстрее. Неужели вы думаете, что Лере просто не хочется писать? Жизнь такова, что не всегда роман на первом месте, даже любимый.

Давайте СПОКОЙНО ждать, без истерии и требовательных интонаций!!! Не стоит ещё больше напрягать автора, ей и так тяжело.

От себя скажу: "Лерочка, буду ждать, сколько нужно! Если придётся - просить админов, чтобы тему не удаляли. Держись!"

...

zuyzik:

Всем жаждущим продолжения, предлагаю перечитать роман....
Обновите впечатление, и когда появится прода (а она обязательно появится) будет о чем поговорить.
Сама взялась перечитывать, и это круто ...абсолютно другие впечатления...и обязательно ими поделюсь,ибо автор творит не только на радость себе любимой ,но и для нас с Вами.
Автору крепись Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню