Регистрация   Вход

Юлёна:

Ксюша, девочки, привет
fima писал(а):
Юляш, эт серьезно)))) Вот пока не могу сказать точно, то ли это..
А вот после главы будет интересно, какая у тебя возникнет музыкальная ассоциация)

Ох, очень жду момент и вообще хочу узнать, изменилась ли Юлька
Я вообще уже всего нафантазировала
А когда примерно можно ждать продолжения

...

fima:

Девочки, привет!))
Я тут продочку пишу, потому пока в теме не появляюсь, не теряйте меня. Но я прокомментирую вас позже)

Nailm писал(а):
Ксюш, а Юля то закрутит с кем-нибудь, пока Денис в Москве... Вернее, - попытается?

Будет прецедент

SDIANA, рада приветствовать, спасибо за добрые слова

Всем спасибо, что пишите, что откликаетесь! Обняла, поцеловала.

...

Lady Victoria:

Ксюшенька Serdce , всем приветик!
fima писал(а):
Nailm писал(а):
Ксюш, а Юля то закрутит с кем-нибудь, пока Денис в Москве... Вернее, - попытается?
Будет прецедент

Воот, не напрасно я переживаю за День Свет Алексеича! А ну, как он прознает (а он и узнает!? Laughing )? Laughing Laughing

...

fima:

Анечка

Lady Victoria писал(а):
Воот, не напрасно я переживаю за День Свет Алексеича! А ну, как он прознает (а он и узнает!? )?

Как прознает, как прознает приедет - увидит

...

Lady Victoria:

Ксюшенька Serdce , спасибо за комментарии!
Ну, дальше, наверное...тишина, прода пишется!
Вдохновения тебе и всего-всего! Guby Flowers Guby

...

Ledi Mary:

fima писал(а):
Анечка

Lady Victoria писал(а):
Воот, не напрасно я переживаю за День Свет Алексеича! А ну, как он прознает (а он и узнает!? )?

Как прознает, как прознает приедет - увидит

УУУУ! Ё-моё! чую, будет жарко.

Ксюш, шокировала на ночь мою чувствительную натуру. Laughing
Я уже заранее переживаю.

...

Татьяна Дюгай:

Оксана, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста включите и меня в свой круг читателей... Сил моих нет, так хочу узнать что будет дальше...

...

MissBlack:

Здравствуйте!
Случайно открыла "Стаю" и пропала на полдня! Работа сама работалась, а я читала не отрываясь. Очень понравилось. Я, в общем-то, страшный циник, и большинство ЛР у меня никаких эмоций кроме смеха не вызывает, но есть несколько исключений. Ваш роман определенно в их числе. Написано очень реалистично. Читая, переживаешь вместе с героями, пропускаешь все через себя.
Добавьте, пожалуйста, в блог, очень хочется прочитать, что же там дальше. Из комментариев понятно, что ничего хорошего Sad
Комментировать нормально могу только законченные произведения, но обещаю не быть молчаливым читателем и основные мысли писать сразу Smile А большой "разбор полетов" останется за мной, дождусь концовки и все-все распишу)

...

fima:

Девочки, очень добрый день)))

Я немножко не успеваю отвечать в теме, потому что свободное время трачу на написание продолжения. Но я все читаю, все вижу. Спасибо, мои дорогие!
Сегодня прода определенно будет. И это не первоапрельская шутка. Все серьезно Smile

IInna писал(а):
Вчера прочла замечательный афоризм и не могла не поделиться. Он очень подходит к этой главе, а и именно Юле.

Когда я говорю, что люблю тебя, речь ведь даже не о любви. Я тебе говорю о невозможности дышать иначе.
Ромен Гари.

Инна, какой замечательный афоризм! Я тоже считаю, что он подходит нашей героине.
И, кстати, твои картинки-ассоциации мне тоже понравились)
Вот всем вопрос на засыпку: Шаурин начнет снова курить?
Как думаете?

Татьяна Дюгай писал(а):
Оксана, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста включите и меня в свой круг читателей... Сил моих нет, так хочу узнать что будет дальше...

Татьяна, приветствую вас среди читателей, надеюсь, не разочарую продолжением.

MissBlack, как приятно мне ваше мнение, какие лестные для меня слова..
Надеюсь, что вам с нами будет интересно и, как автор, я оправдаю ваши ожидания. Приятного чтения))
Конечно, буду рада услышать о ваших впечатлениях.
Спасибо огромное, что заглянули ко мне, что не прошли мимо.

Ко мне можно на "ты" Smile

Девочки, я поняла, почему вы часто пишите, что не можете собраться с мыслями и прокомментировать главу. Потому что зачастую поступки героев находят отражение и объяснение только в последующих главах и сложно сразу оценить "масштаб трагедии")))))

...

Ledi Mary:

Добрый денёк!)))

fima писал(а):
Сегодня прода определенно будет. И это не первоапрельская шутка. Все серьезно

Какая прекрасная новость!

fima писал(а):

Как думаете?

Вопрос и правда "на засыпку". Образ Дениса у меня в голове возникает исключительно с сигаретой или с ароматом табачного дыма, хотя по сюжету он уже бросил. А он у нас человек-кремень по характеру, так что не думаю, что начнёт снова курить, хотя не исключаю возможности, что пару раз не удержится и закурит в момент накала страстей.

...

Dee:

Ксю, привет!
Зашла к тебе главу перечитать, пока дозволено, а тут такие замечательные новости! Глава, еще и сегодня! Ммм, балуешь ты нас)) День определенно удался Wink В таком случае поскорее заканчиваю и мчусь домой со всех ног, нарушая всё дорожные правила!))
fima писал(а):

Вопрос так вопрос)) Знаешь, в силу сложившихся обстоятельств (когда приедет обратно, а тут совсем другая Юю, ты еще говоришь, что попробует с кем-нибудь отношения завести), да и не только, все же потянется рука. А там, кто знает, может после некого расслабления и опомниться?
Спасибо за новость Flowers

...

Dizel:

Всем привет

Очень рада, что ты нас порадуешь продолжением, жду с нетерпением

Что касается вопроса на засыпку, то, наверно, не закурит, но лучше бы закурил, по крайней мере для окружающих это было менее нервозатратно

...

Lady Victoria:

Ксюшенька Serdce , всем приветик!

Ксюшенька, оох, боюсь, что закурит?...Но не насовсем!?
Ну, м.б. 50/50? Smile

...

ma ri na:

fima писал(а):
Сегодня прода определенно будет. И это не первоапрельская шутка. Все серьезно

Ar Ar Ar Вот,теперь и правда,день стал прекрасным!!!

fima писал(а):
Вот всем вопрос на засыпку: Шаурин начнет снова курить? Как думаете?

Зная его характер - нет,но.... Если,нет,когда ЮЮ закрутит с кем-нибудь,может в этом случае?! Хотя... День - человек действия,поэтому вряд ли будет нервно курить! Да,задала ты Ксюша вопрос! Интересно,а что думает ,,стайка"?! Почитаем,почитаем!!!

...

alen-yshka:

Приветики!
Моё мнение по актуальному вопросу: закурит-не закурит.
Нет, ка-те-го-рич-но-е НЕТ! Мужик сказал - мужик сделал! Раз уж он самую ВЕЛИЧАЙУЮ свою слабость - Ююшку - сумел оставить, то сигареты - тьфу, фигня какая.
Любая зависимость - это слабость, а у ДА слабость одна-единственная, во всём остальном - кремень!!!
Я В НЕГО ВЕРЮ!

пы.сы. Обнимаю, целую, ждю! Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню