Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Maria G:

и меня бы в блог

...

Escadaist:

Добрый день! Добавьте, пожалуйста, меня в друзья. Уж очень я под большим впечатлением от "Одностороннего движения" Smile

...

-knigomanka-:

Праздник красоты продолжается
Сегодня день серебренного призера видео-конкурса по романам Ксаны Serdce Авации Танечке (lisssa) Very Happy
Танюш, спасибо за потрясающие видео
Наши Лапы шикарны

...

Koshkakm:

Здравствуйте. Скажите что нужно сделать, чтобы можно было читать строгие правила, очень интересно что же там дальше.

...

Кармен:

Девочки привет!
А я тут на видео наткнулась.
Так понравилось! tender
Кто Автор?признавайтесь
Я здесь недавно, поэтому наверняка кто-то из темы.
Ну кто бы это ни был , Спасибо!!!
И Спасибо Всем кто дарит нам эту красоту. Serdce
Приятно заходить в тему.

Ксаночка, это целиком и полностью твоя ЗАСЛУГА!!!

СПАСИБО!!! Flowers Flowers Flowers

...

AAleksisa:

День добрый!!!!
Читаю ваш роман "Строгие правила" ОН ПРЕКРАСЕН!!!!
Дошла до 14 главы.
Как продолжить чтение?
Сгораю от нетерпения..))))

...

Хамелеон:

Ксана, добрый вечер. Начала читать "Строгие правила" очень нравится, добавьте пожалуйста в блог, очень хочется дочитать Flowers Спасибо большое заранее.

...

ustik:

Здравствуйте, хочу в друзья, читаю ''строгие правила''

...

zeta:

Добрый день. Добавьте пожалуйста в блог

...

nastya-babysitting:

Привет,добавьте пожалуйста в блог!

...

Juliana-N:

Всем привет))))
venechka писал(а):
евочки я в память о Катюше, чтобы она не возвращалась, вон чего нашла

от чем Катька его охмурила а теперь Лапусик сидит и сам себе не верит, как на это повёлся

Ахах) от безысходности повелся.
.. Смотрю уже 210 человек проголосовало за свадьбу 3 авнуста-все хотят на свадьбу))))) хотя лично я считаю,что свадьба должна быть в другой день...Женечкм же в шоке...ещё скажет в ЗАГСе по ошибке-нет, а Алька и срулит сразу...

...

Ди-на:

Добавьте пожалуйста в блог. Очень хочется узнать чем же у главных героев дело закончится )))

...

Yanissa:

Здравствуйте!Можете ли вы добавить и меня в блог,а то очень уж хочется узнать историю этих героев?

...

nadkulinich:

подскажите пожалуйста как можно прочесть 15 главу романа "Строгие правила" уж очень книга интригующая! Заранее благодарю!Smile) Embarassed

...

kroch:

Это было очень круто, читать вашу книгу;)*** С удовольствием прочту и последнюю книгу из трилогии;)***

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню