Maria G:
и меня бы в блог
...
Escadaist:
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, меня в друзья. Уж очень я под большим впечатлением от "Одностороннего движения"
...
Koshkakm:
Здравствуйте. Скажите что нужно сделать, чтобы можно было читать строгие правила, очень интересно что же там дальше.
...
Кармен:
Девочки привет!
А я тут на видео наткнулась.
Так понравилось!
Кто Автор?признавайтесь
Я здесь недавно, поэтому наверняка кто-то из темы.
Ну кто бы это ни был , Спасибо!!!
И Спасибо Всем кто дарит нам эту красоту.
Приятно заходить в тему.
Ксаночка, это целиком и полностью твоя ЗАСЛУГА!!!
СПАСИБО!!!
...
AAleksisa:
День добрый!!!!
Читаю ваш роман "Строгие правила" ОН ПРЕКРАСЕН!!!!
Дошла до 14 главы.
Как продолжить чтение?
Сгораю от нетерпения..))))
...
Хамелеон:
Ксана, добрый вечер. Начала читать "Строгие правила" очень нравится, добавьте пожалуйста в блог, очень хочется дочитать

Спасибо большое заранее.
...
ustik:
Здравствуйте, хочу в друзья, читаю ''строгие правила''
...
zeta:
Добрый день. Добавьте пожалуйста в блог
...
nastya-babysitting:
Привет,добавьте пожалуйста в блог!
...
Juliana-N:
Всем привет))))
venechka писал(а):евочки я в память о Катюше, чтобы она не возвращалась, вон чего нашла
от чем Катька его охмурила а теперь Лапусик сидит и сам себе не верит, как на это повёлся
Ахах) от безысходности повелся.
.. Смотрю уже 210 человек проголосовало за свадьбу 3 авнуста-все хотят на свадьбу))))) хотя лично я считаю,что свадьба должна быть в другой день...Женечкм же в шоке...ещё скажет в ЗАГСе по ошибке-нет, а Алька и срулит сразу...
...
Ди-на:
Добавьте пожалуйста в блог. Очень хочется узнать чем же у главных героев дело закончится )))
...
Yanissa:
Здравствуйте!Можете ли вы добавить и меня в блог,а то очень уж хочется узнать историю этих героев?
...
nadkulinich:
подскажите пожалуйста как можно прочесть 15 главу романа "Строгие правила" уж очень книга интригующая! Заранее благодарю!

)
...
kroch:
Это было очень круто, читать вашу книгу;)*** С удовольствием прочту и последнюю книгу из трилогии;)***
...