Лилия-B:
эхх,на самом интересном месте,как всегда, теперь жди- волнуйся
...
Соечка:
Спасибо! Надеюсь, тесто не зря ставилось.
...
Ленька:
Тщьорт побяри,просто зашла,зная,что прода будет позже,а тут такое!!ЧИТАААТЬ,ЧИТААТЬ!!!))))
...
ms Star:
Спасибо!
...
Оля Серёжи:
А может,пусть Тихон поревнует Варю,а??;))а то просто приехал...вот на минуту пусть ощутит боль,что любимая не с ним;))..и вот на самом интересном... Спасибо, безумно нравится
...
Юлия М:
Даша, спасибо за продолжение!!!
...
LadyO:
Все еще сумбурно и по горячим следам

... вспомнились слова Автора о спиралях - и тут же в голове защелкало, когда:
1)
Цитата:Кроме этого, он теперь лучше знал Варю. Он познакомился с ее отцом и братом. Узнал, что это за люди. И понял, что за человек на самом деле Варвара Глебовна Самойлова. Не сладкая рыжуля, с которой ему охрененно в постели и нескучно вне ее. Нет, другая. Та, которую он старательно пытался игнорировать все это время. Ее интеллект, силу характера, чувство юмора, жизненные принципы. Все теперь вышло на первый план. Из-за Вариной аккуратной спины вышли две здоровенные фигуры. Двое мужчин, так похожих между собой и на нее. Ее отец и брат. И это окончательно и бесповоротно показало Тихону, что за человек Варя, в какой семье выросла, кто ее воспитывал.
и тут же мысли Вари из восьмого:
Цитата:Сразу стало все ясно. Нет, ему это неинтересно. Ему это не нужно. Все, что не касается самой Вари и сексуального контекста их отношений – побоку.
А теперь, напротив, Тиша и с ее родными познакомился, и хочет Варю со своей семьей познакомить, действительно, другой уровень отношений.
2) и момент начала их "встреч" из третьего действия, когда шел дождь, не было зонта, а на выходе - стоял Тихон... и сейчас: "Яркое послеполуденное августовское солнце", поиск очков - и снова - неподалеку от входа - Тихон. Так хочется, чтобы в этот раз - в начале нового витка их отношений и дальше - все было солнечным, как и сама погода.
3)
Цитата:В свете того, что он о ней узнал и понял – как она это все позволила ему? Почему? Зачем села в машину? Зачем вообще стала продолжать эти отношения? Ведь он точно знал теперь, что это было совершенно не для нее. Не ее формат, не ее уровень. И, тем не менее…
и тут же вспомнилось их примирение после неудавшейся ночи:
Цитата:- А тебе вообще что-нибудь во мне нравится?
...
- Должно же тебе что-то во мне нравиться.
...
- Хотя бы что-то одно. Что тебе во мне нравится. Что это, Варь?
Как же переживаю я за наших Героев!!! Очень жду их примирения.
...
alen-yshka:
Всем пламенный!
Отак от пенек выкорчевывается! Тяжело, со скрипом, с тягловыми)))
Но от судьбы не уйдешь... вот и тянется пенечек, корешки обрывая. Матерые корешки, заскорузлые.
Вот такие, собснно, сранные ассоциации вызвало 14-е)))))
А теперь детально. Как говорится, катком по лопухам))
Применение лебедок, рычагов и домкратов при раскорчевывании пней желательно, но не всегда оправдано. (с)
Рычаг первый (самый обжористый) - Мыкола)))
Непонятно, канеш, чо явился. Не поесть же забежал, хотя...
Ну, не суть. Зашел - и молодец, свое рычажное дело сделал на "отлично"))
Колюня, ящерка наша, прямой, как угол дома!))
На все вопросы - простые конкретные ответы. Прально, че скрывать-то? али в дипломатии изгаляться?
Поди, не тайны мадридского двора)))))
И вообще, Колькины откровения надоть отдельной книгой издавать))) Обожаю этого звЭря!
И
шо характерно (с), все явки-пароли сдал, на пару с Тишкой о скудоумии, своем и товарища, повздыхал...
И умелся, с чувством выполненного долга:
«Мы в ответе за тех, кого спасли» (с)
Следующая лебедка - Глебадий) Верткая такая, негнущаяся, но дело свое делающая))
А поворотись-ка, сын! Экий ты смешной какой!(с)
И пенделя отцовского! От души... вернее, с душой))
Думаю, Тишуля проникся)
Затем требуется пешня. В данном случае - это фактически топор, к обуху которого приварена ручка, (топорище, разумеется, отсутствует), подобным инструментом дворники колют лед на тротуарах. Такой инструмент будет перерубать корни весьма эффективно, даже если они находятся в земле. (с)
Не думал Тихон, что поездка в родимый дом не только приятностями, но и полезностями чревата))
Не, ну действительно, не пропадать же выпечке, ггг))))))
По Варе катком не буду. Она женшчина нищасная, упырем брошенная, о философских размышлениях последнего "за жисть" ничего не знающая...
Ну, и еще один момент. Пну пенек еще разочек, чо ему теперь уж будет-то)))
28 роз??? Ну-ну, аццкая креативность!)))
Посиделки во дворе под окнами... У меня дежавю))))))))))
Спасибо,
Дашунь, реверс блеснул надеждой, не смотря на пессимизм Тишайшего!
...
Tashabeautiful:
Дарья, спасибо! Повезло Тихону с семьей). Представляете, когда две такие семьи объеденятся, это же ого-го.
...
Aruanna Adams:
Я Варину боль как свою чувствую.
И Тихону сочувствую. Но, признаться, где-то в глубине не то, чтобы злорадствую, но что-то недоброе точно испытываю.
Остальное потом.
Даша, спасибо за неожиданное действие.
...
Danuta:
Спасибо за продолжение! Девочки, а мне кажется, рано еще Тихона прощать: ну что, пострадал пару месяцев ... по сравнению с тем, что и ,главное, КАК сделал ...это даже не цветочки...
...
Кофейник:
Даша, спасибо! Надо красть, я щитаю... молча и быстро!
...
таняюшка:
Тихона сам ОТЕЦ благословил, а МАТУШКА в чело поцеловала да тесто пошла ставить! Всё должно получиться .... с Божьей помощью и Высочайшего благословения!
ДарьСанна! Низкий поклон и почтение за ваш труд и талант, ниспосланный свыше!
СПАСИБО!
...
Galina Mozdok:
На самом интересном! Спасибо большое!
...
Милица:
"Но прощаться не хотелось ..." Это точно. Спасибо огромное. За качели, за одеяло, за чай и даже за пулю ... Какие сравнения чудные. Но особенно мне понравилось про ножницы ... Приятно, что внутреннее ощущение героев было правильным. Да, не нуждается поступок Тихого в объяснениях. Время X пришло. В воздухе запахло жареным. И вот он ПРЫНЦ собственной персоной. Отдельное спасибо за живописание яичного желтка. И за чай. И за авторский диалог с читателем, искреннее внимание. А еще за разжевывание популярным языком всех спорных моментов (за упоминание про посты тоже). Прочитав диалог Тина и Коли, вспомнила сцену из мультфильма.
— А помнишь, как ты меня гонял?
— Так я, это…
— Ну да. Работа такая… А я всю жись тут мотаюсь и никто мне сам косточку не даст...
— Так я, это…
— Теперь как я, а? Хыхаха! Эхыхыхы! Ох!
Варежка, мы тебя любим!!!
Дарья Александровна, большое человеческое спасибо!
P.S. Прыжок с парашютом, говорите?
...