Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lucretia:

Кики, не поняла, за что я могла обидится?
Читала тебя не отрываясь.
Жду, что будет дальше.
Kiki писал(а):
Совсем недавно я дала себе еще одно обещание: не пытаться изменить то, что изменить не в моих силах, плыть по течению, устраиваясь поудобней в той хрупкой скорлупке, которая несла меня по бурным волнам.

Наверно самое мудрое решение, но не представляю как следовать этому принципу.

Kiki писал(а):
Ой, Лу, ты не знаешь, о чем просишь! Не дразни.

Что не скажет женщина в пылу ссоры, не значит, что она этого действительно хочет.
А охрана там только с виду нормальная, а внутрь заглянешь... лучше не смотреть.
Но даже не в ней дело. В этой истории она так, побочный эффект.
В четверг будет продолжение, я надеюсь.

Элви, сбегу, а что мне ещё делать? Насколько далеко, это другой вопрос.
Бэс, это не забота, точнее не его забота, вот это меня и рассердило. Я у него и так под контролем, медальон при мне всегда, пока что всегда.

...

Kiki:

Элви, а что, есть и такие?!
Лу, сложно следовать, согласна, но, пройдя через все, через что я прошла,
так действительно безопасней, поэтому заставляю себя следовать этому правилу.
А ты что, тоже можешь видеть сквозь иллюзию? Или как-то по-другому их сущность ощущаешь?

...

Lady Elwie:

Kiki писал(а):
Элви, а что, есть и такие?!

Не знаю, как у вас, но у нас таких полный замок)) за редким исключением

...

Kiki:

Может, это какие-то более высокие касты? Хм, надо будет расспросить Дэррока.

...

Lucretia:

Кики, я могу только через некоторые видеть, если иллюзия не сложная.
Но я ощущаю, на физическом уровне магическую энергию и меня Ричард научил видеть ауру и по ней распознавать кому она принадлежит. То что увидела у тех охранников, мне не понравилось.
И ещё, сама-то я, если помнишь, магией не обладаю, но чужая во мне накапливается. Постоянный контакт Ричардом сделал своё дело и в данный момент мои способности усилились.

...

Lady Elwie:

Кики, все может быть)) не интересовалась деталями, ибо пофиг)) но ЕВ давно понял, что меня больше радует привычное окружение, чем монстры)) плюс, на монстров меня тянет поохотиться)) не напасешься же)) да и дети в замке гостили (хотя им тоже пофиг) )) в общем, ЕВ всячески заботится о моем комфорте))

Кстати.... Вспомнила. А что сталось с людьми-слугами, которые были в замке, когда я была того? **крутит пальцем у виска** вернусь домой, спрошу

...

Arabeska:

Lucretia писал(а):
это не забота, точнее не его забота, вот это меня и рассердило. Я у него и так под контролем, медальон при мне всегда

Чуть помедленнее, кони(с)
Пусть бдит... бдят
А то, что медальон... так у Бэс 1.0 тоже была цацка. Подаренный Элви крест-анк с аметистом, который мог защитное поле генерировать в случае опасности. И хоть бы хрен - сняли на раз-два, пикнуть не успела...
Ни одна побрякушка не дает 100% гарантии. Даже защитные тату лажать могут. Проверено стотыщ раз...

Кикииии))) я ржу - без обид)) ты как будешь Тиру уговаривать, если даже о существовании моем не знаешь?))))

...

Lady Elwie:

куку)) Бэс, а Бэс)) откель про подарочки помнишь?))) Мб в книжке какой прочитала?)) и ваще магии нет)) есть тока ведьмы ))

...

Arabeska:

Это было лирическое отступление на заданную тему, а вообще ничего не знаю и ведать не ведаю!

...

Lady Elwie:

Это ненадолго **зловещим голосом** бугага)))))
это была смс-ка))) подпись: добрая подруга Элви

...

Lucretia:

Бэс, но в таком случае охрана тоже защита относительная.

...

Lady Elwie:

(на правах рекламы) нет защиты круче Клейма. Это и украшение, которое нельзя снять, которое никогда не потеряется, оно всегда с вами! И почетный знак, который каждая Фаворитка носит с гордостью и почтением!

**подбегает к Хозяину** Лучик, я хочу мороженое. Нет, не такое! Хочу с вишней!!!

...

Arabeska:

Лу, это говорит только о том, что кто-то волнуется и пытается предусмотреть максимум возможных вариантов, не?))
Элви... кхм... Клеймо с кого-то уже снимали... Но так-то да, по ногам Фаворитки в троллейбусе лучше не топтаться ))

...

Lady Elwie:

(с полным ртом) как сняли, так и прилепили обратно)) хрен от меня отделаешься! Я ж такая пиявка прилипучая)))

...

Arabeska:

А в каких широтах нынче Фавориток мороженым кормят?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню