Регистрация   Вход

diamond:

Я не знаю, что такое метод. Действие — это моя жизнь, так и должно быть.

Вивьен Ли

...

geyspoly:

Зои Брисби писал(а):
Быть может, когда стареешь, то понимаешь, что счетчик крутится и нельзя терять время. К чему ждать и рассуждать, когда понятно, что свет не где-нибудь, а в конце туннеля?

...

diamond:

Страшно, если ваша самооценка завязана на мнении незнакомцев, на их комментариях и словах, на рецензиях… Вот это действительно страшно.

Эмма Уотсон

...

ИнВериал:

Если ты можешь пройти мимо нужды человека, то Богу уже всё равно, сколько часов ты молишься, постишься и как красноречиво проповедуешь...

Уильям Макдональд

...

diamond:

Жизнь — великое благо, и она у человека, как выясняется, очень недлинная… В ней хватает и несчастий, и горя, и драматизма, сложностей и неурядиц, и поэтому надо особенно ценить мгновения счастья и радости — они делают людей добрыми. Когда человек улыбается, смеётся, восхищается или сострадает, он становится чище и лучше.

Андрей Миронов

...

diamond:

Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Анджелина Джоли

...

geyspoly:

Маргарита Гришаева писал(а):
Если бы монстры не умели прятаться под масками прекрасных принцев и мудрых королей, мир стал бы куда проще…

...

ИнВериал:

Милостыня очищает от многих грехов. Речь идёт не только о вещественной милостыне; гораздо дороже милостыня духовная. Она состоит в том, что человек, вместо осуждения ближних, жалеет их, прощает им их грехи и недостатки, и просит Бога простить их.

Игумен Никон Воробьев

...

diamond:

Едва ли есть что-либо более нужное для знания, для спокойной жизни и для успеха всякого дела, чем умение человека владеть своими мыслями.

Джон Локк

...

diamond:

Много глаз видят одну и ту же вещь по-разному и склонны смотреть в сторону своей собственной выгоды.

Томас Гоббс

...

ИнВериал:

Человек должен быть или верующим, или ищущим веры. Иначе он пустой человек.

А. П. Чехов

...

diamond:

Уважения заслуживают те люди, которые, независимо от ситуации, времени и места, остаются такими же, какие они есть на самом деле.

Михаил Лермонтов

...

ИнВериал:

...Евангелие... Знай, друг мой, что это совершеннейшая из всех книг! Она исходит от самого Христа. И ты, если будешь следовать ей с простотой сердца, искренно и смиренно, - ты всегда избежишь дурных путей...

Чарльз Диккенс

...

diamond:

Мне кажется, что спорить любят только люди неудачные, несчастливые. Счастливые — живут молча.

Максим Горький

...

diamond:

Жизнь не сложна. Мы сложны. Жизнь проста, и простая вещь — правильная вещь.

Оскар Уайльд

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню