Регистрация   Вход

волчица:

RedQueen писал(а):
Вот подумала и решила, что мы о призраках ни че не делали ( знаю, знаю, что сопротивлялась в свое время, но я девушка - могу передумать )))). Может приурочим призрачную вечеринку к цифре 666??? Или же о дьяволе и всех его проявлениях поговорить можно Wink

Я тоже ЗА, думаю будет не хуже маскарада.

...

RedQueen:

Tamata писал(а):
Давай те как и было озвучено более далекую дату отметим Дьявольской темой

ок, но надо хотя бы приблизительную дату нацелить. Думаю конец след недели, за неделю 69 стр по любому добьем Laughing

Tamata писал(а):
а завтра поговорим о призраках, духах, полтергейстах и им подобным.

согласна.

Юльчик, но с тебя подводки по обеим тематикам. Ты ж знаешь, я в эпистолярном жанре не сильна)))) Картинками и клипами помогу оформить pioneer

Так, леди, по поводу завтра: кто возьмется за что? На себя беру теоретическую часть и стихотворное тв-во. Кто сделает подборку по: 1. книгам о призраках 2. фильмам о призраках 3. соберет страшилки и реальные истории 4. клипы о призраках 5. призрачная музыка.??? Разбирайте.

Итак, завтрашний день объявляю ДНЕМ ПРИЗРАКОВ и всех, кто с ними связан))) Теперь давайте со временем определимся ( предлагаю 20,00 по МКС) и с названием вечеринки, Ждем предложений.

Форма одежды для вечеринки - призрачная)))

Тата а ты нам не напишешь стихотворение о призраках, а? уж очень мне нравится, как ты это делаешь)))) И жди - приду к тебе вечером за "призрачным" нарядом

...

khomutyanska:

Девочки, родные, спасибо за поздравления!!!!
Вы лучшие!!!!

RedQueen писал(а):
завтрашний день объявляю ДНЕМ ПРИЗРАКОВ и всех, кто с ними связан)))

А-а-а-а-а!!!!
А у меня не получится!!!!
Но мысленно я буду с вами!!!!

...

katana:

Девочки!!! Сенсация!!!

На ТНТ начинают показывать дневники вампира с 16 августа!!!! Представляете???

А хотите покажу вам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ страшный ролик???

у меня долго был истерический смех Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy

и сразу отбило смотреть ролики про призраки (как рекомендовали, лучше пойти картинки с котятками посмотреть) Wink

...

Lineage:

RedQueen писал(а):
Тата а ты нам не напишешь стихотворение о призраках, а? уж очень мне нравится, как ты это делаешь)))) И жди - приду к тебе вечером за "призрачным" нарядом

Покумекаю - постараюсь... подумаю... и по..крою все пылью тысячелетней Crazy че-то я не в ту степь...
Каро, присылай, посмотрю...

а завтра мой день))) 13 (число моего рождения, ровно месяц как мне два лебедя) да и пятница - ведьмы гадают *произвела жест гипноза* черной кошки нема, но зато есть почти черная такса Mr. Green

...

RedQueen:

katana писал(а):
(как рекомендовали, лучше пойти картинки с котятками посмотреть)

кто из наших мог такое порекомендовать вместо нечести, а????
khomutyanska писал(а):
А у меня не получится!!!!

жаль Sad

Lineage писал(а):
Каро, присылай, посмотрю...

ага, домой притопаю, найду исходник и пришлю. спасиб Guby

Леди, кто не видел наших прошлых вечеринок, на первой странице есть на них ссылки. Посмотрите, почитайте, сразу поймете что и как будет происходить)))

...

MessalinaVP:

RedQueen писал(а):
Так, леди, по поводу завтра: кто возьмется за что? На себя беру теоретическую часть и стихотворное тв-во. Кто сделает подборку по: 1. книгам о призраках 2. фильмам о призраках 3. соберет страшилки и реальные истории 4. клипы о призраках 5. призрачная музыка.??? Разбирайте.

Итак, завтрашний день объявляю ДНЕМ ПРИЗРАКОВ и всех, кто с ними связан))) Теперь давайте со временем определимся ( предлагаю 20,00 по МКС) и с названием вечеринки, Ждем предложений.

Я буду! Врем - ок. Название... "Невидимое(ые) рядом", "Между жизнью и смертью", "Кто сказал "Бу"?"...
Я взяла бы музыку если никто не против вместе с клипами))) Ну и обещаю притащить на вечеринку просто аЦЦкого призрака

...

katana:

RedQueen писал(а):

Неее, это не наши!!! Это комментарии к этому ролику такие были. Рыжик, а ты его смотрела??? Я второй раз на такое нарываюсь, в первый раз со страху комп выключила из розетки, а вот щас во второй нервно хихикала с полчаса. Это ж надо до такого додуматься!!!!

...

волчица:

кстати девченки не подскажите на нашем форуме я так понимаю темки про оборотне нет?

...

RedQueen:

katana писал(а):
RedQueen писал(а):

Неее, это не наши!!! Это комментарии к этому ролику такие были. Рыжик, а ты его смотрела??? Я второй раз на такое нарываюсь, в первый раз со страху комп выключила из розетки, а вот щас во второй нервно хихикала с полчаса. Это ж надо до такого додуматься!!!!

домой притопаю и обязательно гляну))) на работе колонок нет, без звука стремно)))

MessalinaVP писал(а):
"Между жизнью и смертью"

вспомнила фильм Между небом и землей)))) может так назовем?

MessalinaVP писал(а):
Кто сказал "Бу"?"...

Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing

MessalinaVP писал(а):
Я взяла бы музыку если никто не против вместе с клипами)))

заметано Ok

...

Cascata:

Мавлюда писал(а):
Я жду тебя в гости, и Олю тоже))))))

обязательно
Мавлюда писал(а):
Вот уж постараюсь, у нас комп теперь вместо телека, как только не сяду, Петька, как начнет: "АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!Дай Дискавери посмотреть"))) От такие от пирожки))))

отбивай
RedQueen писал(а):
требую фотоотчета!!!!!!!!!!

и я тоже
Натик, с возвращением
RedQueen писал(а):
Да и завтра что-нибудь скромненькое замутить можно, пятница 13 как-никак)))

аха можно, вроде и я завтра могу
Tamata писал(а):
Светулечка, наша птичка перелетная, с СЕРЕБРОМ тебя!!!

спасибо, дорогая

кстати, скорей всего я на след неделе уеду
RedQueen писал(а):
Между небом и землей)))) может так назовем?

хорошее название!
а мне сериал нравится Говорящая с призраками

...

Temarka:

Cascata писал(а):

Мне тож! 4 сезона просмотрела.

...

katana:

Temarka писал(а):
Cascata писал(а):

Мне тож! 4 сезона просмотрела.

А что, хороший сериал??? А то мне нечего смотреть стало, пока новые серии не появятся "настоящей крови"

...

Lineage:

Посмотрела ролик и честно немного напрягло - однако страшно не стало, просто эффект неожиданности сыграл.

Люблю фильм "Между небом и землей", но мне больше нравится название
MessalinaVP писал(а):
"Кто сказал "Бу"?"

или
MessalinaVP писал(а):
"Невидимое(ые) рядом"

...

allanicuta:

Светик, дорогая, серебренная ты наша, с повышением!
Дарю серебряные пули против вампиров и оборотней и другой нечисти, так на всякий случай!!! Ar Ar Ar

Танюшка, дорогая, хрустальная, с новым званием!!!

Жил хрустальный бокал,
Он на полке блистал,
Всеми признанный – фаворит…
Он хозяйке был, так необходим,
Когда в сердце печаль горит,
Был простым ритуал,
Поднимала бокал,
И пила не сказав ничего,
Он не знал, почему, но казалось ему,
Что целует она его.

О, как она его так нежно целовала,
И красное вино, до края наливала,
И пела о Любви и счастья ей желала,
Кристальная душа, - хрустального бокала
Кристальная душа, - хрустального бокала…

Почему всё одна и не спит до позна,
Он хотел бы узнать ответ,
И о чём грустит, когда в даль глядит,
Сквозь него на лунный свет…
Что там видит она?
За резьбой хрусталя,
Отраженья каких картин?
Он не всё понимал, но одно точно знал,
Утешал её он один…

Но однажды она, в дом пришла не – одна,
И достала второй бокал,
И была она счастьем так полна,
Он такой её не видал,
И всхлестнули они, два бокала своих,
От удара он трещину дал,
Одним махом она, допила всё до дна,
И разбила об пол бокал!!!

Пусть не его она так нежно целовала,
И красное вино, другому наливала,
Но пела о Любви и счастья ей желала,
Взлетевшая душа, хрустального бокала…

Аленка, с новым званием тебя солнышко - ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ!!!!!
Малахита теперь у тебя!!!!!!!!!

Натик Ar Ar Ar с возвращением!!!!! Добро пожаловать домой!!!!! На море, как говорится, хорошо, а у нас тут в вампирских склепах прохладнее!!!!! Very Happy Very Happy Твое хорошее настроение чувствуется издалека!!!! И не растраивайся насчет загара - Загар вреден для здоровья, бледность признак аристократии, мужчины тащутся от рыжих!!!!! На фотках можешь себе сама загар сделать Добавить загар в фотошоп на фото
Юльчик, я тебя тоже очень люблю!!!!!! Poceluy Guby
Лина, - "Кто сказал "Бу"?" это что то!!!!! Я бы до такого не додумалась!!!!!! Смеялась долго!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню