Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Laskiell:

ндааа, сегодня видимо день икс для меня - я поняла, что я совсем лихорадоздвинутая,и берронсозависимая - это ж надо прийти с первого свидания с обалденным пареньком и вместо того, чтобы предаваться мечтам о светлом будущем, я бегом сюда, посмотреть, что вы наваяли))) диагноз однако)))

Элви - меблишка зачетная))) *осматривая свои пенаты* А не сменить ли обстановочку на что-нибудь повеселее?...
Крис - Только не кусайся!! Я просто хочу выказать свое восхищение твоим суругом и отдать должное его привлекательности Very Happy(уфф,выдохнула, эк, как я ввернула, зато политкорректно,гыыы) и мну не покусают)
Говорите добавить рубрику "от 18 и старше"??? Думаю, тады рейтинг просто зашкалит))) особенно если Ганди будет на развороте)))

...

Kriska:

Laskiell писал(а):
и мну не покусают))))

неа, и барбекю не сделаю))))))) /превращаясь снова в человека/
Laskiell писал(а):
Говорите добавить рубрику "от 18 и старше"??? Думаю, тады рейтинг просто зашкалит))) особенно если Ганди будет на развороте)))

ну можно и не только Ганди, думаю и от Джерри с Хьюшей тоже ))))))))

...

Lady Elwie:

Рус, можно и под заказ )) выбирай - поставим )))

Ласк, менять обстановку - полезное для здоровье занятие ))

...

Rusa:

Элви, боюсь меня тут переубивають Gun , когда узнают, их кого (уже перечисляла к кому я не равнодушна)))) мне хочется такую мебель Laughing Laughing Laughing
А если мой узнает, что я заикнулась об этом, то мне вообще несдобровать, придется либо вооружаться, либо задабривать... Хотя одно другому не мешает))))

Руста!!! Какая замечательная у тебя подпись))))) Very Happy Very Happy Very Happy
Я в восторге! Прям так и вижу, что он говорит, держась за майку: "Мне нравилась эта рубашка!" А когда об стену кулаком, ну что то типа: "И где ее опять черти носят!"

...

Lady Elwie:

Рус, а ты прикидывайся ветошью, типа подарили, ничего не знаю )) и ваще оно тут всегда было )))

(ознакомившись с новой подписью Рустика).. хи))))) замечательно!

...

дождик:

Руста у тебя ТАКАЯ!!!!!! подпись Shocked вот сижу облизываю...эээ Non ...мороженное!)))вот бы и мне такую маечку...желательно вместе с Ганди..)))))

...

Rusa:

Хм... подарили говоришь))) вот молодо-зелено не догадалось даже Laughing Ну тады мну кресло, торшер и столик))) выделю себе уголок, в нашем маленьком доме, и буду наслаждаться почитывая книгу, или попивая кофеек Laughing Laughing Laughing Тока можно все из элитного материала Wink ))))

...

Lady Elwie:

Рус, заказ отправлен Smile) ждите
(тихонечко).. отправила бы пока Его Высочество погулять, пивка там с брательниками попить, а? ))) от греха подальше... )))

...

Rusa:

Элви, ага спасибо)))) так и сделаю)))) а сама останусь ждать новую мебель Ar

...

Руста:

Руса))) Перевожу с шотландского. Ганди, когда волнуется, всегда на него переходит:

- Закопали, говорите? Я - Нежить?! Да я вам щас жить не дам... бабы Ёжки... болотные...)))

Сама понимаешь, это он не нам с тобой)))

...

Rusa:

Руст)))))))) еще бы он что-нибудь про нас говорил, после того как мы его откопали, отмыли, обогрели и приласкали))))) Laughing

(развалившись в новом кресле, попивая коктейль) Элви, я в восторге!!! Думаю, может прикупить домик и обставить его весь, такой мебелью))) а что и практично и удобно) особенно для вечеринок Wink

...

Lady Elwie:

Рус, эээ..... только придется тогда устраивать тайные девичники ))) потому что меня на такую тусню точно не пустят )))

(покосилась в сторону что-то там лепечущего Ганди).. ой, ну пошуми еще, а )))) (устроилась поудобней)

...

Sayra-hafize:

Руста,а откуда такая классная подпись? Wink Ar Ганди супер на ней Ok !

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
лепечущего Ганди...

))) Ну канешна! Смерть-то пошумнее, пожалуй, будет))) Лана, я и его привлеку... Щас только нащупаю нужные рычаги...

Sayra-hafize писал(а):
Руста, а откуда такая классная подпись?

Ань, ее мне западные поклонницы Ганди одолжили, чтоб так мягонько намекнуть некоторым: "Зарываться-то не надо, а то мы вас сами зароем")))

...

Sayra-hafize:

Рустик,а намек всем не зарываться или кому-то конкретно? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню