Laskiell:
ндааа, сегодня видимо день икс для меня - я поняла, что я совсем лихорадоздвинутая,и берронсозависимая - это ж надо прийти с первого свидания с обалденным пареньком и вместо того, чтобы предаваться мечтам о светлом будущем, я бегом сюда, посмотреть, что вы наваяли))) диагноз однако)))
Элви - меблишка зачетная))) *осматривая свои пенаты* А не сменить ли обстановочку на что-нибудь повеселее?...
Крис - Только не кусайся!! Я просто хочу выказать свое восхищение твоим суругом и отдать должное его привлекательности

(уфф,выдохнула, эк, как я ввернула, зато политкорректно,гыыы) и мну не покусают)
Говорите добавить рубрику "от 18 и старше"??? Думаю, тады рейтинг просто зашкалит))) особенно если Ганди будет на развороте)))
...
Kriska:
Laskiell писал(а): и мну не покусают))))
неа, и барбекю не сделаю))))))) /превращаясь снова в человека/
Laskiell писал(а):Говорите добавить рубрику "от 18 и старше"??? Думаю, тады рейтинг просто зашкалит))) особенно если Ганди будет на развороте)))
ну можно и не только Ганди, думаю и от Джерри с Хьюшей тоже ))))))))
...
Lady Elwie:
Рус, можно и под заказ )) выбирай - поставим )))
Ласк, менять обстановку - полезное для здоровье занятие ))
...
Rusa:
Элви, боюсь меня тут переубивають

, когда узнают, их кого
(уже перечисляла к кому я не равнодушна)))) мне хочется такую мебель
А если мой узнает, что я заикнулась об этом, то мне вообще несдобровать, придется либо вооружаться, либо задабривать... Хотя одно другому не мешает))))
Руста!!! Какая замечательная у тебя подпись)))))
Я в восторге! Прям так и вижу, что он говорит, держась за майку:
"Мне нравилась эта рубашка!" А когда об стену кулаком, ну что то типа:
"И где ее опять черти носят!" ...
Lady Elwie:
Рус, а ты прикидывайся ветошью, типа подарили, ничего не знаю )) и ваще оно тут всегда было )))
(ознакомившись с новой подписью
Рустика).. хи))))) замечательно!
...
дождик:
Руста у тебя
ТАКАЯ!!!!!! подпись

вот сижу облизываю...эээ

...мороженное!)))вот бы и мне такую маечку...желательно вместе с Ганди..)))))
...
Rusa:
Хм... подарили говоришь))) вот молодо-зелено не догадалось даже

Ну тады мну кресло, торшер и столик))) выделю себе уголок, в нашем маленьком доме, и буду наслаждаться почитывая книгу, или попивая кофеек

Тока можно все из элитного материала

))))
...
Lady Elwie:
Рус, заказ отправлен

) ждите
(тихонечко).. отправила бы пока Его Высочество погулять, пивка там с брательниками попить, а? ))) от греха подальше... )))
...
Rusa:
Элви, ага спасибо)))) так и сделаю)))) а сама останусь ждать новую мебель
...
Руста:
Руса))) Перевожу с шотландского.
Ганди, когда волнуется, всегда на него переходит:
- Закопали, говорите? Я - Нежить?! Да я вам щас жить не дам... бабы Ёжки... болотные...)))
Сама понимаешь, это он не нам с тобой)))
...
Rusa:
Руст)))))))) еще бы он что-нибудь про нас говорил, после того как мы его откопали, отмыли, обогрели и приласкали)))))
(развалившись в новом кресле, попивая коктейль)
Элви, я в восторге!!! Думаю, может прикупить домик и обставить его весь, такой мебелью))) а что и практично и удобно) особенно для вечеринок
...
Lady Elwie:
Рус, эээ..... только придется тогда устраивать тайные девичники ))) потому что меня на такую тусню точно не пустят )))
(покосилась в сторону что-то там лепечущего Ганди).. ой, ну пошуми еще, а )))) (устроилась поудобней)
...
Sayra-hafize:
Руста,а откуда такая классная подпись?

Ганди супер на ней

!
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):лепечущего Ганди...
))) Ну канешна! Смерть-то пошумнее, пожалуй, будет))) Лана, я и его привлеку... Щас только нащупаю нужные рычаги...
Sayra-hafize писал(а):Руста, а откуда такая классная подпись?
Ань, ее мне западные поклонницы Ганди одолжили, чтоб так мягонько намекнуть некоторым: "Зарываться-то не надо, а то мы вас сами зароем")))
...
Sayra-hafize:
Рустик,а намек всем не зарываться или кому-то конкретно?
...