Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Lineage писал(а):
Руст, странно, что ты пропустила это дело... я думала, ты тоже входишь в совет директоров, а ведь они одобряли на "в ХТД"...

Да конечно, Лин, вхожу я в Совет директоров)) Но статью твою не читала. Даже в отредактированном виде еще не успела. Семья, работа, понимаешь... А еще мы с Кики редактируем ваши статьи и пишем свои. Впрочем, как пишут их и остальные члены Совета директоров. И выкладываем их в журнал. Потому что мы ведущие рубрик. Так что поклон низкий Крис и Элви за то, что частенько освобождают меня от предварительного чтения статей, поступающих в журнал, и только в спорных случаях мы принимаем решение коллегиально. Вот такая арифметика, Лин...

Бэс, какая ты на новой аве чертовка! Да просто демоница, понимаешь... Ох, знавала я одного демона, тот тоже всё норовил шпильку отгрызть)))

Тир, ну какое обрезание?!))) Просто все так дружно от вечности отмазываться начали, что поневоле возник вопрос: почему же вы такие сильные, если вы такие слабые?))

...

Arabeska:

Не туфля, а сапог, и не грызу, а... задумалась просто... да. С сапогом в руке. Не похоже? Ну, лан...
Руста писал(а):
какая ты на новой аве чертовка! Да просто демоница, понимаешь...

Э-э-э! Я бы попросила))) Не ангел, канеш, но сётаки))
Цитата:
знавала я одного демона, тот тоже всё норовил шпильку отгрызть)))

Shocked Так, вот к этому *тыкая каблуком в фотку* я однозначно не имею никакого отношения. Да-да, так и запишите, а то сейчас начнут претензии предъявлять... нет, скорее всего без предъявления просто накажут ни за что *всхлипнула* даже не разбираясь...
Руста писал(а):
...все так дружно от вечности отмазываться начали...

Кто? Где? Я возьму! Заверните грамм триста... тьфу, лет триста! На пробу, так сказать!)))

...

Тира:

* устроившись на крыше домика с тазиком черешни под ласковыми лучами вечернего солнца, обновила оповещалку...и чуть не свалилась!!! еле успела за громоотвод зацепиться*

Руста!!!!!!!!!!! Это что за провокация? У меня таких шпилек точно нет! Бэс тоже отказывается (поверю на слово)! Значит...значит...Лан, я в долгу не останусь. Ну, гад, держись!!!

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
Руста писал(а): ...все так дружно от вечности отмазываться начали...

Кто? Где? Я возьму! Заверните грамм триста... тьфу, лет триста! На пробу, так сказать!)))

Я бы тоже не отказалась... Да пока никто не предлагал))) Вернее ... не настаивал!

Arabeska писал(а):
Не туфля, а сапог, и не грызу, а... задумалась просто... да. С сапогом в руке. Не похоже? Ну, лан...

Попал под раздачу))))))

...

Руста:

тира писал(а):
Руста!!!!!!!!!!! Это что за провокация? У меня таких шпилек точно нет! Бэс тоже отказывается (поверю на слово)! Значит...значит...Лан, я в долгу не останусь. Ну, гад, держись!!!

Тира, да помилуй, это ж старая фотография! Тебя еще тогда не было… Да что там, тогда еще и Фиби даже не было! Ты посмотри на труселя у этих «шпилек» - такие носили в годах пятидесятых, если еще не раньше)))

Систер, я в почтовом ящике для тебя видеопослание обнаружила)) Лови!

...

Arabeska:

Тира писал(а):
поверю на слово

Я могу и шкаф продемонстрировать! Правда, там все шансы заблудиться...
Цитата:
Ну, гад, держись!!!

Спокуха! Стоять, в смысле - сидеть, есть черешню, думать!
Руста писал(а):
Ты посмотри на труселя у этих «шпилек» - такие носили в годах пятидесятых, если еще не раньше)))

Вот! Это с тем же упехом может оказаться твоя бабу... ой, короче. шпильки эти могут оказаться первыми шпильками в истории человечества!)))

...смотрю на "письмо маме"...
Здравстуй, мама, вот опять пишу письмо.
Здравствуй, мама. У меня всё хорошо...

Ребёнок она и есть - ребёнок... И туфельки вернулись...

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Это с тем же упехом может оказаться твоя бабу... ой, короче. шпильки эти могут оказаться первыми шпильками в истории человечества!)))

Легла)))))))))) Как я люблю такую Бэс... Язва)))

...

Тира:

Arabeska писал(а):
с тем же упехом может оказаться твоя бабу...

Бэс, это ты так ненавязчиво намекаешь, что я по наследству, точнее, мне?))) Шутю я, хотя мне не до шуток, даже труни "прощай молодость" не шибко успокаивают.
Но всё это незначительная мелочь по сравнению с письмом. Вот где жизненная драма. Так трогательно. А вот как вспомню, как дочка маму встретила, ещё не зная кто это, до сих пор оторопь берёт.

...

Дэни:

Да уж, дела....
А дочурка у тебя, Элви, занятная)))) Думаю, что если бы мы собрались втроем, я, она и Влад, то таких бы дел натворили))))

тира писал(а):
что я по наследству, точнее, мне?))

нифигасе! оказывается демоны передаются по наследству? надеюсь моя бабка с демонами не баловалась)))))))))

...

Тира:

Салют, Дэни! Твоя бабка может с демонами и не баловалась, но Бэрронса могла застать)))

...

Дэни:

ООО! Я вообще-то была бы не против, если бы он мне по наследству достался))) Но он строит из себя папочку((((

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Язва)))

*закатила глазки* Начинааааается)))
Тира писал(а):
ты так ненавязчиво намекаешь, что я по наследству, точнее, мне?

Я не намекаю, я предполагаю, что пути демонские ещё неисповедимей, чем господни)))
Дэни писал(а):
Думаю, что если бы мы собрались втроем, я, она и Влад, то...

... мы бы тут враз сбрендили, уютно устроившись на одном из астероидов, бывших когда-то третьей планетой Солнечной системы...

...

Lineage:

Arabeska писал(а):
... мы бы тут враз сбрендили, уютно устроившись на одном из астероидов, бывших когда-то третьей планетой Солнечной системы...

Пришлось бы наверно перекачивать к марсианам.
А что? может они не плохие ребятки, краснокожие в полоску, в три раза меньше и похожи на обезьянок Dur

Опять Аватаром пахнет...

Привет, Дэни)))))
тира писал(а):
Твоя бабка может с демонами и не баловалась

А кто знает? Женский моЗГ - потемки!

Дэни писал(а):
Но он строит из себя папочку((((

он волнуется, это лучше, чем безразличие верно? Сейчас в наше время все чаще встречаешь пары (и браки) с большой разнице лет (правда не такой большой, как у Бэрронса и Дэни, но все же надежда, как говорится, умирает последней)

...

Тира:

Бэс, у кого неисповедимы, а у кого топ-топ в садик и на исповедь)))

...

Kriska:

Дэни писал(а):
Думаю, что если бы мы собрались втроем, я, она и Влад, то таких бы дел натворили))))

Только попробуй! Кое-кто сейчас дпрыгается и к ней будет приставлена охрана (а чего - мне одной что ли страдать?)))))))
Дэни писал(а):
Я вообще-то была бы не против, если бы он мне по наследству достался)))

детка, ты неисправима)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню